Takoon Avis

4.80 Évaluation 834 Avis
97 %
des critiques recommandent Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Takoon 5 star review on 2nd December 2020
olivier goasguen
Takoon 5 star review on 30th November 2020
Philippe chemin
Takoon 5 star review on 28th November 2020
Arnaud Delabie
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 21st November 2020
Olivier Le Poittevin
Takoon 5 star review on 12th October 2020
Yannick Herbaux
9
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Livrée avec un mois de retard.
Packaging correct.
Voile pas encore essayée, juste gonflée cause confinement .
Il manque dans la notice l'explication de l'intérêt de la pince de séparation des deux boudins gonflables. L'embout ainsi que la valve de gonflage pourraient être les mêmes que celui des paddles gonflables et cela limiteraitlle nombre d'embouts nécessaires et simplifierait le degonflage car actuellement il faut dévisser le deuxième anneau gêné par le bout qui retient le bouchon. La partie NEOPRENE qui recouvre le bouchon et la pince de séparations sont bienvenus.
25.11.2020
I bought a wing 6 mt., the wing is fantastic and worth 5 star, but i had to wait more than 1 month and half to get it, so i give only 3 stars and hope for the future more items avalaible in stock
23.11.2020
Bonjour, content de ma commande et de mes ailerons , cependant j'ai demandé confirmation que les plugs etaient bien fournis avec la visserie, ce que 'lon m'a confirmé par mail pendant le delais de livraison, et une fois le colis reçu ... les plugs etaint absent... depuis aucune nouvelle su support TAKOON..... dommage.. j'attend de vos nouvelles merci
04.11.2020
La livraison reste très compliquée visiblement pour la suisse. je n'ai toujours pas reçu mon colis. et la dernière fois que j'avais commandé quelques choses, il y avait également eu quelques soucis de délais.
13.10.2020
Bonjour à toutes et à tous,

Ayant suivi les conseils du vendeur, j'ai commandé un pack aile OneLight V1 9m2 + barre sweet + pompe pour 880 €
Produit conforme, livré dans les temps, et plutot de bonne facture.
J'ai déballé le tout ce jour même samedi, à coté de North, Duotone, Fone Cabrina et Naish, rien à redire au niveau visuel, la takoon semble même de meilleure facture que les 3 dernières marques nommées.
Environ 80 kg je navigue en surf strapless (un Blakwing 5.1). Compte rendu de la première navigation:
- points positifs:
remontée au vent malgré les molles
un bond fond de puissance: un moment je me suis retrouvé pratiquement seul sur le plan d'eau, alors que les gars naviguaient pratiquement tous en 9, 10, 12 ou 13 m2 (après le vent était irrégulier)
l'aile reste pourtant douce (peut-etre un peu trop douce, voir points négatifs)
- point neutre:
l'aile une fois gonflée ressemble fortement à une Gong Strutless (j'espère seulement que l'aspect visuel n'est pas que pour le plaisir des yeux et que la qualité sera au rendez-vous)
le crip de la barre est agréable, la matière des lignes a l'air correcte, mais bizarrement lors des remontées au vent et contre courant, je me suis souvent retourvé la main arrière très proche du boder-choquer. Des repères à prendre, sans doute.
- points négatifs:
La pompe!! 1) Le crochet du leach de pompe n'était pas attaché: sans faire attention c'était un coup à vour l'aile partir au vent pendant le gonflage. Et pour cause 2) la valve de gonflage qui se déconnecte du tuyau de pompe... Pour un produit neuf, ça fait mauvais effet.
Les connecteurs auraient mérité plus qu'un simple noeud
Le gonflage laborieux de la latte centrale. Il faut se battre pour la place afin que l'air rentre dedans (alors avec les problèmes de pompe en plus, mon enthousiasme était touché)
Dommage que le réglage des avant se réalise sur la connection avec le bridage, ça aurait pas pas mal d'avoir un système un peu comme chez Fone ou dans la même lignée que le réglage des arrières sur la barre sweet
L'aile flappe beaucoup si bien qu'on a tendance à vouloir boder pour éviter cela.
La navigation n'est pas plug and play: autant pour les virements de bord, l'aile semble bien se comporter que pour les Jibe, ça a été un peu plus compiqué. L'aile tourne vite, un peu comme la version 1 de la bandit, mais sans le petit coup de pied au cul qui allait avec. Si bien qu'on se retrouve en échec et dans l'eau foide. On a l'impression que les lignes restent tendues mais sans traction

Après c'est le retour d'une première nav, le pilote doit affinier ses réglages et espère que tout ira par la suite car pour finir sur une note positive (c'est important en pyschologie): 2 ou 3 surfs plutot sympa avec des lignes qui restent tendues et une aile en place.

Désolé pour ce post un peu long qui explique mon avis neutre pour l'instant (3 étoiles) et vivement les prochaines nav pour savoir si je me lance dans l'achat d'une Wook ou pas (car au prix du matos, la société Takoon est plutot très bien placée)

Cordialement
PM
26.09.2020
Envoi rapide, housse conforme a la description mais probleme de livraison rencontré avec chronopost (à 10 euros de fdp, on attend mieux!)
22.08.2020
Bonjour
Matos nickel
Service Chronopost zéro : avis de passage avec référence inutilisable sur MDV net, 25 minutes perdues au téléphone avec eux . Colis récupéré 48 h plus tard. Changez de livreur!
25.07.2020
Bonjour matériel commander reçu très rapidement super par contre après plusieurs réclamation pour avoir une facture du matériel je suis toujours en attente
08.06.2020
J'ai acheté 3 ailerons de tiki ; j'avoue être un peu déçu, ils ne faisaient pas la même épaisseur, ni le même poids. J'ai du également en échanger un car les trous n'étaient pas bien dans l'axe.
15.09.2019
Rien dire à coté qualité. J'ai fait un achat inutile que je regrette. Cette planche de petit temps m'a guère apporté. Peut-être un nœud de moins de vent.
Il est temps de passer au foil.
14.09.2019
Je commandé un tiki: Très bon produit, mais j'ai payé 50 euros de frais de ports obligatoire pour recevoir mon colis en 48h, et celui ci a mis 3 semaines pour arriver! Je comprend qu'un imprévu puisse arriver mais un geste commercial comme le remboursement partiel des frais de ports aurait été le bienvenu! Hélas, j'ai juste eu droit à un "nous somme désolé" et un gros "blanc" au téléphone lorsque j'ai évoqué un geste commercial. C'est un peu limite, d'autant plus que le tiki est arrivé après mes vacances, je n'ai donc pas pu en profiter durant celles ci. Il faudrait revoir votre politique commerciale...
14.09.2019
Takoon est noté 4.80 basé sur 834 avis