Takoon Reviews

4.84 Rating 599 Reviews
99 %
of reviewers recommend Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Telephone
Read Takoon Reviews
Visit Website

Phone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Location:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Write Your review

Tell us how Takoon made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Super avant, pendant et après vente... Les relais locaux sont également au top !
Très bien conseillé Showroom efficace et très cool. Disponibilité total du patron. Vivement le prochain passage en Bretagne !
Helpful Report
20.11.2019
Un petit coup de téléphone pour prendre des renseignements et Maxime m'a proposé de venir directement sur place pour me montrer les produits! Accueille au top, une bonne heure de discussions, on prend son temps et c'est très plaisant! Je suis repartis avec une furia 9 des pads une pompe et je compte bien revenir bientôt pour compléter mon quiver! Test de l'aile jeudi normalement, je reviendrais par ici pour donner mon avis!
Helpful Report
19.11.2019
Produit
Helpful Report
15.11.2019
Se ha despegado después de 2 días de uso. Debe de estar la pega en malas condiciones.
Helpful Report
14.11.2019
Equipe très réactive. Réception de ma commande très rapide.
Helpful Report
12.11.2019
Accueil au top pour un petit soucis de SAV vite réglé. Rien à redire, merci ! :)
Helpful Report
12.11.2019
Perfect ! Quick and efficient !
Helpful Report
12.11.2019
Housse foil 5.0 parfaite
Helpful Report
12.11.2019
Rapide et efficace
Helpful Report
12.11.2019
Très satisfaite de mon achat en parfaite état 😉 Je recommanderais chez vous sans problème les yeux ferme
Helpful Report
12.11.2019
EXPÉRIENCE SAV AU TOP!!! J'ai contacté la marque via le Chat un jour férié (le 1er Nov). On m'a appelé tout de suite pour comprendre le problème et 2 jours après, le problème était résolu, grâce à la prise de décision rapide de Maxime du SAV. Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leurs conseils. A très vite pour compléter mon quiver
Helpful Report
12.11.2019
Expérience client géniale vécue il y a 3 mois : - Il est 21h30, je pose une question sur le chat du site sans espérer avoir de réponse avant le lendemain matin - On me répond tout de suite, ce qui me permet de finir mon achat - Je reçois ma commande par la poste le surlendemain matin J'ai été impressionné par la qualité du parcours, à tel point que j'en écris cette Review. Beau travail, continuez comme ça !
1 Helpful Report
02.11.2019
Pfingsten testeten wir in der Bretagne den 14 er Wook mit Tiki 210. Sooo viel Spaß auf dem Wasser hatten wir schon lange nicht mehr !!! - gekauft :-) Im Sommer kam Tiki 230 dazu und wir hatten irre Sessions in Dänemark. Im Herbst, wieder mal in der Bretagne, testeten wir den Snack 5,2 und 5,4....mit dem gleichen Ergebnis-beide gekauft. Diese beiden Boards brachten so viel Spaß ,ob in der Welle oder im Kabbelwasser,einfach genial. Dazu ein unheimlich netter und unkomplizierter Kontak bei Takoon. Danke an Thibault für die kompetente Beratung!! Fazit: Produkte mit hohem Spaßfaktor, top verarbeitet zu einem super Preis. Wir kommen wieder !
1 Helpful Report
01.11.2019
Une relation client exceptionnelle !!! Je suis débutant et c'est le premier matériel que j'achète. J'étais complètement rassuré sur mon achat (Aile, planche, harnais, housse ...), grâce à une équipe ultra réactive, à l'écoute et disponible par tchat, par téléphone, le soir, le week-end pour m'aider à choisir mon matériel. Un bel exemple pour beaucoup de marques. Par rapport à mon niveau, il me manque juste un peu de contenu digital pour m'aider à la première utilisation du matériel ( Ex: comment passer les sangles pour connecter le harnais et le spreader bar) pour que l’expérience d'achat soit complète. Je suis maintenant impatient d'aller à l'eau. Encore bravo à toute l'équipe pour le travail réalisé, j'espère pouvoir vous rencontrer prochainement lors de vos journées test.
1 Helpful Report
04.10.2019
apres un week end de vent sur les plages de la manche mes impressions sur la furia 8 .aile douce en barre bonne remonter au vent ,accepte bien les rafales ,l aile tourne bien ne flap pas, il suffit de tirer sur la barre pour que la puissance arrive , une super aile freeride .sur ces 2 jours de navigation a aucun moment l aile ne ma jouet un mauvais coup je me suis meme permis de naviguer sans trimer avec des raffales a 30 noeuds du pure bonheur .reste ma 12 a tester
Helpful Report
29.09.2019
Top marque Française nouvelle gamme aux niveaux des leaders du secteur avec des produits uniques comme le Tiki rapport qualité prix imbattable...!
Helpful Report
25.09.2019
Première session hier avec la nouvelle Furia. Vent 15 à 20 noeuds, j’étais en 12. Super sensation en barre, aile hyper nerveuse et réactive. Très bon hangtime et grande facilité dans les relances. Seul petit bémol de mon point de vu, l’embout de pompe à tendance à sortir de la valve au gonflage dès que l’on atteint un certain niveau de pression. Pour le reste vous pouvez y aller les yeux fermés !!
Helpful Report
23.09.2019
Pack performance reçu, livraison super rapide. La furia 8 bleu et vert magnifique, la furia 12 bleu clair gris bleu superbe.Aucun regret de mes achats. Bord luxe bleu, belle planche,Barre ultra légère. Hâte de pouvoir essayer tout ça.Merci a Thibault et Maxime pour leur conseil et leur patience lors des échanges téléphoniques.
Helpful Report
20.09.2019
Ravi de la qualité du matériel. Dommage quand à la taille de planche que vous m'avez conseillé. 136x41 pour 75 kilos. Nettement trop petite pour un débutant. Cordialement
Helpful Report
18.09.2019
Super service hyper réactif (conseils…) Super SAV
Helpful Report
18.09.2019
Takoon is rated 4.84 based on 599 reviews