Takoon Avis

4.84 Évaluation 687 Avis
99 %
des critiques recommandent Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Takoon 5 star review on 19th June 2020
Eric Q
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super avant, pendant et après vente... Les relais locaux sont également au top !
superbe board, belle finition...

Merci pour les conseils
13.07.2020
Livraison, très rapide.
Super
11.07.2020
Bonne wing. Légère ce qui est très agréable et poignées parfaites. (J ai testé la Gong avec Fenetre. Marche aussi bien que la takoon mais bcp trop lourde. Peut être à cause des lattes ..)
Par contre il manque le Y sur les cotes comme les autres marques. Dommage.
Le leash s accroché avec un mousqueton. Tres dangereux car un doigt finit souvent dedans ... le point d attaché du leash sur l aile est trop léger à mon goût. Mais les autres marques sont pareilles.
Le dégonflage du boudin central est long et exaspérant.
06.07.2020
Excellent service, et super produit !
06.07.2020
Im with takoon 12 years and i stay forever
Perfect company
Great service
And best prodocts
Just get my new kites and boards👌💯
06.07.2020
Achat d'un TIKI, superbe produit, très bon service client, je recommande sans hésiter !
06.07.2020
Au top. Reçu en un temps record!!!!!!
05.07.2020
Produit pas encore essayé, car faute de temps ; mais livraison en un temps record!!!
05.07.2020
Très bon accueil, rapide
05.07.2020
Service au top. Trop hâte de pouvoir essayer mon nouveau RIB california.
05.07.2020
Très beau relooking du Tiki.
05.07.2020
serieux et de bons conseils
04.07.2020
réactif, rapide, comme d'habitude !
04.07.2020
really really cool team and the Tiki is awesom
03.07.2020
Grande réactivité
30.06.2020
Livraisons rapide des pièces détachées, impeccable
30.06.2020
Carton abimé dehors et dedans mais matériel en bon état .
30.06.2020
Yes! Je vais pouvoir naviguer.
30.06.2020
matos recu dans les délais prévus, très beau; correspondants takoon au téléphone très présents , compétents et sympas
30.06.2020
J'ai acheté la Comet 5' pour continuer ma progression en Wing. Sur le papier, un super cahier des charges : volume de 80L, courte, des inserts de straps un peu partout, une poignée de portage sous la carène etc.. Au final sur l'eau, une planche hyper stable et réactive.
La 5m pour le light est juste géniale : hyper légère malgré les renforts et les diverses poignées ! Tellement conquis que j'ai revendu mes autres ailes d'une autre marque et j'ai pris dans la foulée une 3 et une 4 !
Avec en plus un rapport qualité/prix imbattable !
30.06.2020
Takoon est noté 4.84 basé sur 687 avis