Takoon Avis

4.6 Évaluation 3,520 Avis
92 %
des critiques recommandent Takoon
4.6
Basé sur 3,520 avis
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
Greater than 94%
Accurate And Undamaged Orders
98%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Customer Service
4.4 out of 5
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

02 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France, ,
CRACH
56950

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Veuillez noter que nous pouvons partager votre e-mail avec l'entreprise pour vérifier votre commande.
Perfect reception, product quality always at the top Very satisfied !
Utile rapport
15.07.2024
Première navigation avec le TIKI Speed Crossing. Il est très beau; en navigation il est rapide et passe superbement le clapot. Il promet de belles navigation. Je suis très satisfait de mon achat.
Utile rapport
14.07.2024
Hi, love Takoon products, but unfortunately customer service is a bit limited. Too many emails and attempts to get a detax done, if 3 questions asked only partial responses, and too much effort to get feedback on the detax in spite of emails already sent with Id and proof of residence….still waiting… Thanks
Utile rapport
14.07.2024
Harnais tres bien
Utile rapport
13.07.2024
tres content de la planche (malgrès qu'elle n'ait pas de poignee car proto !) ! tres bien emballée !
Utile rapport
12.07.2024
Canon ! Simple et efficace
Utile rapport
12.07.2024
Good products, delivery and delays to be reviewed.
Utile rapport
08.07.2024
Très satisfait de la livraison comme du produit
Utile rapport
08.07.2024
Livraison super rapide, et le produit est supper
Utile rapport
02.07.2024
Incontestablement du bon matos mais un service commercial désastreux! Une aile commandée et payée le 18 février à été livré mi mai ! On ne vends pas du matériel qui n’est pas en stock! Cordialement Vial
Utile rapport
01.07.2024
Foil great, communication great!! I am happy!!!!
Takoon 5 star review on 1st July 2024
Utile rapport
01.07.2024
Pas du tout content du sav ! Ma wing a un défaut de fabrication. C est moi qui doit investiguer et le SAV m envoi une pièce pour remplacement qui n est pas la bonne. Bref après plusieurs semaines d attente toujours pas dépanné.....
Utile rapport
01.07.2024
Delivery was fast and almost correct, i just got delivered the wrong foil. Can happen, no big deal. I sent back the wrong foil and since then nothing is happening. Takoon is somehow unable or unwilling to figure out if it has reached them or where it is. I sent it back almost a month ago. And of course i dont get my correct foil until i dont know what happens. All the while i cant do anything with my incomplete equipment here. Terrible customer service unfortunately.
Utile rapport
01.07.2024
Bluffer par la qualité du matériel et la gentillesse et l'efficacité du chat
Utile rapport
01.07.2024
Aile légère, compacte et rassurante pour mon niveau intermédiaire. Système de montage poignées rigides carbone bien pensé. Très content de mon achat. J'économise pour l'achat d'une 4 m
Utile rapport
29.06.2024
The board is excellent in terms of quality and function as well as price. Only the logistics of takoon can be improved.
Utile rapport
29.06.2024
A shame....3 boards and bags ordered months ago...only 2 boards delivered...no bags and no news for the remaining board a bags...
Utile rapport
29.06.2024
Commandé début mai une v3 3m qui était soit faisant disponible, fin juin toujours rien !!!!!
Utile rapport
29.06.2024
Je laisse cet avis parce que je suis très en colère. C'est la deuxième fois que l'aile avant de foil repart chez l'expéditeur. Takoon choisi DPD comme transporteur ce qui est une catastrophe!!!!! Tout est informatisé et en cas de problème, ils ne prennent même pas la peine d'appeler pour trouver une solution. Je suis en congés ce soir et pas de foil pour partir. Bravo pour l'efficacité lamentable de DPD. J'espère que TAKOON va rectifier le tir et me renvoyer une aile avant que la première ne leur revienne.
Utile rapport
27.06.2024
Not perfect regarding build quality but for the price absolutely fine. Much better riding experience than the Gong Cruzader Hipe. Faster shipping, complete package including repair clue.
Utile rapport
25.06.2024
Takoon est noté 4.6 basé sur 3,520 avis