Takoon Avis

4.80 Évaluation 834 Avis
97 %
des critiques recommandent Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Takoon 5 star review on 2nd December 2020
olivier goasguen
Takoon 5 star review on 30th November 2020
Philippe chemin
Takoon 5 star review on 28th November 2020
Arnaud Delabie
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 21st November 2020
Olivier Le Poittevin
Takoon 5 star review on 12th October 2020
Yannick Herbaux
9
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Rapide, compréhensif. Top.
02.12.2020
Très bon service
Réactivité
Bon suivie
30.11.2020
Matos de qualité avec des prix réalistes.
Livraison très rapide. Je commande tois les ans.
29.11.2020
Conseils avisés par téléphone, commande, et Wing récupéré moins de 24 heures après la commande. Très réactif. Reste plus qu'à tester sur l'eau.
29.11.2020
Contact rapide et efficace par mail.
Livraison rapide.
29.11.2020
1 ère sortie après allégement confinement. Voile super agréable et performante, du pur plaisir.
Voile reçue avec une tache sur le tissu, j'espère que cela ne le fragilisera pas.
Takoon 5 star review on 28th November 2020
28.11.2020
Les ailes sont superbes - elles arrivent seulement un peu tard : à cause du confinement je n’ai pas encore pu les essayer ....
26.11.2020
Top matériel ! Et super équipe merci !
25.11.2020
parfait,travail sérieux
25.11.2020
J'ai dû utiliser le service après-vente et cela a parfaitment fonctionné. L'attention a été proche et efficace.
En cuanto al wing 5m, estoy muy contento con sus prestaciones. Es muy ligero, lo que facilita el manejo con poco viento o en maniobras. Yo peso 88kg en seco, utilizo una tabla de 120L y un foil grande. Con una racha de 12 o 13 kn consigo volar. El wing es estable y equilibrado. Muy contento.
25.11.2020
Tres bien !
23.11.2020
Commande reçue globalement dans les délais compte tenu du contexte cimplexe.
23.11.2020
En principio me ha perecido una muy buena compra, perfecto entre calidad y precio
Takoon 5 star review on 23rd November 2020 Takoon 5 star review on 23rd November 2020
23.11.2020
très bon rapport qualité prix , délai de réception un peu long .
23.11.2020
Livraison ok, beau produit au prix mesuré comparé a la concurrence. J’ai hâte de tester et je recommande.
22.11.2020
Top product and top service ! I love my new wing 5m, really good quality and small size for the volume
22.11.2020
Very satisfied....very light, stiff and performing
22.11.2020
thanks Maxime for your patience in replying all my emails reg. shipping dates. wing arrived in time and i am 100% satisfied with the product.
br manfred
22.11.2020
Satisfait du traitement de ma commande en dehors du délai de livraison mais ça on sait pourquoi.
Hâte de pouvoir tester sur l eau
A bientôt sans aucun doute
22.11.2020
Bon conseil Maxime le contact que j'ai eu est très pro il a pris son temps pour m expliquer les caractéristiques de son matériel. Patient et pro 5 etoiles
22.11.2020
Takoon est noté 4.80 basé sur 834 avis