Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Realmente, fue una gran experiencia haber estudiado en este centro. Haber aprendido tanto y haberme llevado tantas enseñanzas de los profesores, de los estudiantes e incluso de las personal tutors fue algo genial. Gracias Wall Street por haberme fortalecido tanto académicamente como personalmente. 💙
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 28.02.2020
Interacción con los profesores y estudiantes.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Chico) - 28.02.2020
Mi experiencia fue maravillosa... El método virtual, acompañado de clases presenciales, clubes sociales y encuentros de evaluación con el profesor me permitió aprender mucho y avanzar enormemente en mi nivel de conversación, lectura y escritura del inglés... Lo recomiendo al 100%...
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 28.02.2020
Es una muy buena experiencia de aprendizaje de otro idioma como lo es el inglés, ya que se aprende de una forma natural, como se debería aprender cualquier idioma.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 28.02.2020
las clases de multimedia son faciles de comprender y la ayuda del programa me facilita la comprencion del tema las clases presenciales son muy divertidas los profesores son excelentes y cuando explican se puede comprender y llevar acabo la actividad o taller que nos dan
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 27.02.2020
Son excelentes , siempre están acompañando a los estudiantes y aclarando las dudas los encuentros son muy constructivos y aprendo mucho más siento que en realidad estoy aprendiendo lo que no logre en varios institutos
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 27.02.2020
Muy buena experiencia en general
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Chico) - 27.02.2020
Excelente metodología
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 27.02.2020
He adquirido conocimientos a través de las diferentes herramientas lo q me permiten la autoformación continúa y progresiva .
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 27.02.2020
Pues me gustan como tienen la dinamica de los profesores y me gusta no tengo ninguna inquietud
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 27.02.2020
Excelente servicio
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 27.02.2020
Son todos muy amables
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 27.02.2020
Excelente centro y excelente forma de aprender inglés! Práctica y eficiente!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 27.02.2020
Felicitaciones.
Servicial Reclamar
28.06.2019
La experiencia general en el centro es genial ya que todo el tiempo estas inmerso en el idioma lo cual te ayuda a desarrollar las mas rápido la habilidad de escuchar y entender lo que te están comunicando. Los profesores/tutores son excelentes, estas prestos al servicio y a resolver las dudas. Por ultimo la metodología esta muy bien encaminada por que constantemente evalúa el desempeño del estudiante.
Servicial Reclamar
10.06.2019
Everything ok.
Servicial Reclamar
09.06.2019
Ha sido para mi muy gratificante estar estudiando inglés, he vuelto a motivarme en el aprendizaje del idioma y quiero seguir adelante por lo que decidí renovar mi contrato con WSE.
Servicial Reclamar
05.06.2019
Excelente
Servicial Reclamar
05.06.2019
Es muy bueno me gusta su técnica .
Servicial Reclamar
05.06.2019
Quiero dejar esta opinión, durante el tiempo que he estado estudiando: La atención al estudiante es muy importante para ustedes y siempre han sido muy amables, gracias por ayudarnos.
Servicial Reclamar
05.06.2019
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas