Wall Street English Colombia Reseñas

4.49 Calificación 245 Reseñas
91 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Pues me gustan como tienen la dinamica de los profesores y me gusta no tengo ninguna inquietud
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 27.02.2020
Excelente servicio
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 27.02.2020
Son todos muy amables
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 27.02.2020
Excelente centro y excelente forma de aprender inglés! Práctica y eficiente!
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 27.02.2020
Felicitaciones.
28.06.2019
La experiencia general en el centro es genial ya que todo el tiempo estas inmerso en el idioma lo cual te ayuda a desarrollar las mas rápido la habilidad de escuchar y entender lo que te están comunicando. Los profesores/tutores son excelentes, estas prestos al servicio y a resolver las dudas. Por ultimo la metodología esta muy bien encaminada por que constantemente evalúa el desempeño del estudiante.
10.06.2019
Everything ok.
09.06.2019
Excelente
05.06.2019
Ha sido para mi muy gratificante estar estudiando inglés, he vuelto a motivarme en el aprendizaje del idioma y quiero seguir adelante por lo que decidí renovar mi contrato con WSE.
05.06.2019
La experiencia con WSE ha sido una de las mejores experiencias que he tenido en mi vida y en cuanto a aprendizaje de otro idioma la mejor , no solo por su excelencia y dinamismo sino por el desarrollo en todas las dimensiones de cada estudiante , haciendo que el Inglés sea parte esencial y céntrica de la vida de cada estudiante de una forma muy agradable y ágil.
05.06.2019
Los profesores son muy buenos, manejan muy el idioma y la didáctica que aplican me ha parecido excelente.
05.06.2019
Muy buena, me parece que tiene un buen ambiente de trabajo y unos profesores excelentes, muy comprometidos. La metodología es buena, aunque, me gustaría que pudiera brindarse un poco más de acompañamiento de los tutores.
05.06.2019
los profesores excelentes, la experiencia en el centro muy buena pero se les quedo pequeño las instalaciones y el personal de docentes, la metodología muy buena
05.06.2019
Very good!! Excelent!!!
05.06.2019
Muy buena
05.06.2019
I Would like the encounters to be personalized, only for one person
05.06.2019
Quiero dejar esta opinión, durante el tiempo que he estado estudiando:
La atención al estudiante es muy importante para ustedes y siempre han sido muy amables, gracias por ayudarnos.
05.06.2019
Es muy bueno me gusta su técnica .
05.06.2019
WSE te brinda una nueva forma para que aprendas ingles acompañado de herramientas interactivas que facilitan tu proceso de aprendizaje, lo que hace que te sientas a gusto tanto con tus tutores como con la instalación.
25.04.2019
La sede en conecta es muy buena por que me queda cerca al trabajo y es muy organizada, los profesores y todo el personal que lo atiende son muy calificados, estoy muy contento, ademas que las instalaciones son muy bonitas.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 16.04.2019
Wall Street English Colombia es calificado 4.49 en base de 245 reseñas