Wall Street English Ecuador Reseñas

4.37 Calificación 132 Reseñas
86 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Ecuador
Leer Wall Street English Ecuador Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
La reservación de los encuentros se debería dejar al libre disposición de los estudiantes, mas no poner un día especifico.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 18.11.2018
las clases interactivas que se realizan en el centro son muy buenas, al igual que la enseñanza y paciencia que nos brindan los profesores.
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 18.11.2018
Todo esta bien, solo que los encuentros sea complementarios o social cumplan con el horario siempre empiezan tarde y se termina diez minutos antes. La otra vez mi complementario era a las 9:30 am, comenzó 9:40 am y terminó 10:20 am. Saludos
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 17.11.2018
Tienen un buen método de aprendizaje el cual me ha ayudado , pero deberían buscar un mecanismo que permita que en la.semana se habrá por lo menos dos encuentros , en la mayoria de la ocasiones cuando se llama a reservar solo hay disponibilidad para el encuentro que se quiere una hora en la semana , para los que trabajamos en muchas ocasiones se nos complica en los horarios que estan disponibles los encuentros y hay que posponerlos para una siguiente semana lo que retrasa y no permite avanzar
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 17.11.2018
Excelente
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 16.11.2018
You all are very talented people that make all this possible, thanks WSE.
(Wall Street English Quito Tumbaco Cumbaya) - 16.11.2018
no me parece que seamos tan importantes si nos envian los correos con otros nombres, Denisse es mi nombre no Alejandra
(Wall Street English Loja San Sebastian) - 16.11.2018
Useful practice and friendly people
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 15.11.2018
Éxitos y sigan adelante
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 15.11.2018
El curso utiliza un método que en mi caso está dando resultado,sin embargo deberían tener más facilidad hacia las clases complementarias ,dado que el estudiante solo recibe clases una vez al mes y debería ser más continuo.
15.11.2018
los profesores muy buenos me enseñaron bastante y la metodologia muy buena
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 15.11.2018
Me gusta la preocupación y la dedicación que tienen los maestros por cada estudiante.
(Wall Street English Quito El Inca) - 15.11.2018
Portátil y disponible
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 15.11.2018
LO NEGATIVO ES QUE LOS PROFESORES NO CONOCEN LAS LECCIONES QUE NOS ENVIAN PARA ESTUDIAR, SE LES PREGUNTA Y NO DAN REFERENCIA DE LAS LECCIONES Y DIALOGOS DE LOS PERSONAJES QUE APARACEN EN PANTALLAS.
15.11.2018
Pienso que la metodología que Wall Street utiliza es excelente y ayuda mucho en el aprendizaje... Solo creo que se debe mejorar la disposición de horarios para las diferentes clases... Social Club, Encounters, and Complementary Class
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 15.11.2018
Buen método de aprendizaje, personas aptas para enseñar y con mucho conocimiento.
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 15.11.2018
No sólo la educación del idioma inglés es muy buena, no tiene comparativos; sino que el trato personalizado de sus asesores es de primera calidad. Definitivamente lo mejor
15.11.2018
The education system is good, I like the way they teach
(Wall Street English Quito Los Chillos) - 15.11.2018
Ha mejorado, profesores mas capacitados
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 15.11.2018
Bien, sólo q la app o la pag colapsa en algunas ocasiones...de allí bien
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 15.11.2018
Wall Street English Ecuador es calificado 4.37 en base de 132 reseñas