Wall Street English Reviews

4.46 Rating 108 Reviews
90 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Me parece una muy buena opción para aprender inglés de hecho lo he sugerido con algunos de mis amigos y compañeros de trabajo, me hubiera gustado seguir avanzando en los niveles pero se me dificulta demasiado
Helpful Report
(Quito-LaPrensa) - Posted 1 year ago
La metodología me parece muy mal, uno no se obliga a estudiar y cuando lo hace le hacen esperar fulll para el encuentro
Helpful Report
(Quito-LaPrensa) - Posted 1 year ago
Si bien no asisto frecuentemente al centro, por motivos de trabajo, el ambiente es favorable, la atención siempre amable de Maggi o Luis, conozco y me agradan mucho Gaby y Felipe. Creo que la metodología se adapta a nuestras necesidades de aprender lo más rápido posible.
Helpful Report
(Quito-Tumbaco) - Posted 1 year ago
Love it!
Helpful Report
(Cuenca) - Posted 1 year ago
El modelo de aprendizaje es bueno, interactivo y eficaz
Helpful Report
(Cuenca) - Posted 1 year ago
Los profesores saben del tema y apoyan en el aprendizaje . El centro es cómodo y ofrece las facilidades para el aprendizaje
Helpful Report
(Cuenca) - Posted 1 year ago
Todo muy bien
Helpful Report
(Quito-LosChillos) - Posted 1 year ago
Me gustaría que hubiera mayor disponibilidad de horarios yo trabajo en provincia y solo tengo disponible los sábados pero cada que llamo ya no hay cupo hasta la siguiente semana por lo que siento que me atraso e interrumpo mi secuencia....
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
Me gusta porque es dinámica la enseñanza
Helpful Report
(Quito-Orellana) - Posted 1 year ago
muy agradecidoa con el personal de Wall Street English, y todos los que constituyen, estoy muy agustó, sigan adelante.
Helpful Report
(Loja) - Posted 1 year ago
Buena metodología, a veces los Encounter tienen disponibilidad de tres semanas y afecta el avance
Helpful Report
(Cuenca) - Posted 1 year ago
Excelent
Helpful Report
(Samborondon) - Posted 1 year ago
Hace falta más horas de clases con los docentes.
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
Los horarios de clase no son ajustables a la disponibilidad que uno tiene, en cierta forma es un engaño al ofrecer el servicio.
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
Sin temor a equivocarme es una propuesta innovadora, interactiva y dinámica, está logrando que el aprendizaje del inglés sea sencillo y divertido. Que esto sea el comienzo de un gran camino.
Helpful Report
(Loja) - Posted 1 year ago
Centro está muy bien. Las tablets podrían ser mejores, así como la conexión a internet. La metodología varía de profesor a profesor, a pesar del material de la plataforma.Y está está bien. Hay profesores que incluyen más dinámicas.
Helpful Report
(Quito-Orellana) - Posted 1 year ago
La experiencia en el centro fue la peor posible gracias al trabajo depredador de la comercial que me atendio. Los profesores y la metodologia excelente pero se ven aminorados por comportamientos bajos del resto del personal. La atencion ante mis reclamaciones fue demorada y esquiva, jamas pude ver al director frente a frente.
Helpful Report
(Quito-Orellana) - Posted 1 year ago
Plataforma muy buena, buenos profesores; sin embargo ya hace unos meses existe un problema con el aire acondiconado, que dependiendo de la hora de clases, resulta molestoso e influye en la satisfacción del estudiante.
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
me siento muy feliz aprendiendo ingles en wall street ya que me a servido mucho en mi colegio.Los profes son de esas personas que te ayudan mucho para que aprendas y pases el nivel.
Helpful Report
(Quito-ElRecreo) - Posted 1 year ago
Es una excelente institución porque me ha ayudado mucho a mejorar mi conocimiento hacia el inglés tiene buenas técnicas de enseñanza sigan así son los mejores
Helpful Report
(Quito-LaPrensa) - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.46 based on 108 reviews