AirAdvisor Reviews

4.64 Rating 1,409 Reviews
90 %
of reviewers recommend AirAdvisor
Read AirAdvisor Reviews

About AirAdvisor:

Did you have a delayed flight or cancelled flight? Airline might owe you up to $700. Submit a claim for flight compensation or ticket refund for free and within 3 mins at https://AirAdvisor.com

Visit Website

Phone:

+17206902189

Email:

info@airadvisor.com

Location:

21 Drydock Ave Suite 610E

Write Your review

Tell us how AirAdvisor made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Excelent job
Helpful Report
(En) - Posted 3 weeks ago
Easy to use
Helpful Report
(En-ux) - Posted 4 weeks ago
Après avoir lu mon avis en ligne, Airadvisor m'a contacté pour me proposer de l'aide afin d'obtenir une compensation pour la gêne occasionnée. Je ne savais pas que je pouvais réclamer le retard auprès de wizzair et j'ai décidé d'accepter l'assistance et dans les 4 mois suivant l'offre, j'ai été informé que ma réclamation avait été approuvée par la compagnie aérienne. Merci pour votre excellent travail.
Helpful Report
(UX) - Posted 4 weeks ago
Air Advisor a rendu cela possible. Ils ont fait tout le gros du travail et ont réglé mon cas avec un jet facile.
Helpful Report
(UX) - Posted 4 weeks ago
AIDE INCROYABLE !!!!! Ils vous tiennent bien informé pendant tout le processus et vous obtenez ce qui est promis par les compagnies aériennes. Aujourd'hui, j'ai eu 420 euros rien que grâce à leurs efforts.
Helpful Report
(UX) - Posted 4 weeks ago
Ils ont été formidables de travailler avec eux. Ils ont fait tout le travail et sont allés au-delà avec United Airlines pour m'aider à obtenir 450 euros
Helpful Report
(UX) - Posted 4 weeks ago
Bon résultat que j'ai obtenu après un an de persévérance juste grâce à airadvisor. des résultats ont été obtenus.
Helpful Report
(UX) - Posted 4 weeks ago
C'est une entreprise formidable, ils ne se soucient que du client. Ce fut un plaisir de s'associer avec eux pour les règlements des compagnies aériennes.
Helpful Report
(UX) - Posted 4 weeks ago
I will rate it 5 when I'll get my refund till than you rate my patience
Helpful Report
(En-ux) - Posted 1 month ago
Totul a durat mai putin de 10 minute.sper ca si rezolvarea reclamatiei sa fie rapida.multumesc
Helpful Report
(Ro-ux) - Posted 1 month ago
Am primit raspuns foarte rapid si simplu
Helpful Report
(Ro-ux) - Posted 1 month ago
Mon vol a été retardé de plusieurs heures. J'ai contacté Air Advisor et j'ai reçu mon remboursement dans un délai d'une semaine. Je ne m'attendais pas à ça! Merci!
Helpful Report
(UX) - Posted 1 month ago
Le processus peut être long et lent, mais cela vaut la peine de l'essayer car votre cas pourrait l'emporter! Merci conseiller aérien.
Helpful Report
(UX) - Posted 1 month ago
Foarte usor am depus cererea. Asteptam cu nerabdare o solutionare pozitiva.
Helpful Report
(Ro-ux) - Posted 1 month ago
Excellent service et équipe incroyable. Je les recommanderais à tous ceux qui ont eu leur vol retardé. J'ai eu 2 réclamations réglées grâce au conseiller aérien.
Helpful Report
(UX) - Posted 1 month ago
Lors de mon voyage à Amsterdam, mon vol a été retardé de cinq heures sans raison. Un ami m'a dit que le conseiller aérien pouvait m'aider et la vérité est qu'ils m'ont contacté très rapidement et m'ont obtenu une compensation sans problème. Ils sont tout simplement géniaux. Si jamais j'ai eu un problème à l'avenir, je leur répondrai sans hésitation.
Helpful Report
(UX) - Posted 1 month ago
Compter sur le conseiller aérien était le meilleur choix que je pouvais faire. Ils ont résolu toutes mes questions et la qualité du service était excellente. Excellent!
Helpful Report
(UX) - Posted 1 month ago
Que equipo más eficiente el de AirAdvisor. Impresionado. Definitivamente lo recomendaré a todos mis amigos que se encuentren en mi situación de un vuelo cancelado sin previo aviso y sin ningún apoyo.
Helpful Report
Posted 1 month ago
¡Gracias por su servicio profesional y por cerrar con éxito este reclamo con una compensación!
Helpful Report
Posted 1 month ago
Estoy muy feliz con la ayuda que me brindan. ¡Recibo mi compensación! ¡Son increíbles!
Helpful Report
Posted 1 month ago
AirAdvisor is rated 4.64 based on 1,409 reviews