AirAdvisor Reviews

4.60 Rating 1,496 Reviews
89 %
of reviewers recommend AirAdvisor
Read AirAdvisor Reviews

About AirAdvisor:

Did you have a delayed flight or cancelled flight? Airline might owe you up to $700. Submit a claim for flight compensation or ticket refund for free and within 3 mins at https://AirAdvisor.com

Visit Website

Phone:

+17206902189

Email:

info@airadvisor.com

Location:

21 Drydock Ave Suite 610E

Write Your review

Tell us how AirAdvisor made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Mon vol a été retardé de plusieurs heures. J'ai contacté Air Advisor et j'ai reçu mon remboursement dans un délai d'une semaine. Je ne m'attendais pas à ça! Merci!
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
Le processus peut être long et lent, mais cela vaut la peine de l'essayer car votre cas pourrait l'emporter! Merci conseiller aérien.
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
Foarte usor am depus cererea. Asteptam cu nerabdare o solutionare pozitiva.
Helpful Report
(Ro-ux) - Posted 2 months ago
Excellent service et équipe incroyable. Je les recommanderais à tous ceux qui ont eu leur vol retardé. J'ai eu 2 réclamations réglées grâce au conseiller aérien.
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
Lors de mon voyage à Amsterdam, mon vol a été retardé de cinq heures sans raison. Un ami m'a dit que le conseiller aérien pouvait m'aider et la vérité est qu'ils m'ont contacté très rapidement et m'ont obtenu une compensation sans problème. Ils sont tout simplement géniaux. Si jamais j'ai eu un problème à l'avenir, je leur répondrai sans hésitation.
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
Compter sur le conseiller aérien était le meilleur choix que je pouvais faire. Ils ont résolu toutes mes questions et la qualité du service était excellente. Excellent!
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
Que equipo más eficiente el de AirAdvisor. Impresionado. Definitivamente lo recomendaré a todos mis amigos que se encuentren en mi situación de un vuelo cancelado sin previo aviso y sin ningún apoyo.
Helpful Report
Posted 2 months ago
¡Gracias por su servicio profesional y por cerrar con éxito este reclamo con una compensación!
Helpful Report
Posted 2 months ago
Estoy muy feliz con la ayuda que me brindan. ¡Recibo mi compensación! ¡Son increíbles!
Helpful Report
Posted 2 months ago
Buen trabajo, obtuve una compensación, lo que probablemente no sucedería si fuera directamente a British Airways. Muy recomendable.
Helpful Report
Posted 2 months ago
No tenía idea de que la aerolínea pudiera compensarme por vuelos cancelados, ¡AirAdvisor lo hizo tan fácil! Encantado de tener dinero en el bolsillo por denegarme el embarque en el aeropuerto JFK de Nueva York. Gracias a ellos.
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
I am very satisfied with the Air advisor services I received. With minimum effort from my side, they managed to get the refund for the cancelled flight at FRA airport in Frankfurt. Highly recommended.
Helpful Report
Posted 2 months ago
J'ai obtenu un service personnalisé d'Airadvisor. À partir de maintenant; J'utiliserai et recommanderai leurs services pour le règlement des réclamations.
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
Wow! Ils me permettent de réclamer facilement mon droit de mon vol à destination de Munich. L'ensemble du processus, de la soumission de la demande à l'obtention de la réclamation, a été simple et transparent.
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
Le service que j'ai reçu d'Air Advisor était super efficace. Avant que je le sache, ils m'avaient déjà contacté pour trouver une solution à mon problème. Très bon service.
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
Acum 5 stele! Formidabil!
Helpful Report
(Ro) - Posted 2 months ago
Hi, Sincerely I didn't think that I would get my money back on de fly tickets, but thanks to AirAdvisor, a team of proffessionals who work for us, I got my money back. Thank you very much AirAdvisor. Iulia
Helpful Report
(Ro) - Posted 2 months ago
It is very helpful in stressful situations as a flight cancelling, I hope they will help me to get the compensation.
Helpful Report
(Ru-ux) - Posted 2 months ago
Pana acum totul a fost perfect , astept faza urmatoare .
Helpful Report
(Ro-ux) - Posted 2 months ago
Il a été très facile de régler ma réclamation avec Lufthansa uniquement grâce à Airadvisor. Je compte totalement sur eux si jamais j'ai un autre incident de ce type avec une compagnie aérienne.
Helpful Report
(UX) - Posted 2 months ago
AirAdvisor is rated 4.60 based on 1,496 reviews