easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 268 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Da ich leider schon kurz nach der Einrichtung des Notrufalarmsystems durch einen Sturz ins Krankenhaus kam, konnte ich das System nicht wirklich testen. Den Service um die Einrichtung des Hausnotrufes habe ich aber als sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend wahrgenommen.
Hilfreich Melden
07.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen die easierLife App gefällt. Wir wünschen Ihnen eine baldige Genesung nach Ihrem Sturz! Ihr easierLife Team
09.02.2022
Meine Erfahrung mit easierLife war bisher sehr gut. Von der Information über das Internet, über den Service telefonisch mit Mitarbeitern des Teams bis hin zur eigenen Installation des Gerätes war alles sehr gut verständlich und einfach zu bedienen.
Hilfreich Melden
27.01.2022
Hallo Frau Schauka, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Notrufgerät zufrieden sind. :) Viele Grüße, Ihr easierLife Team
09.02.2022
sehr gut, Danke
Hilfreich Melden
27.01.2022
Hallo Frau Gengel, vielen Dank für Ihre Bewertung :) Ihr easierLife Team
09.02.2022
Bin Sehr zufrieden..netter Kundenservice
Hilfreich Melden
27.01.2022
Hallo Frau Braun, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihre easierLife Tean
09.02.2022
Sehr freundlich, schnelle Hilfe und Beantwortung von Fragen
Hilfreich Melden
27.01.2022
Hallo Frau Voltz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne können Sie sich bei weiteren Fragen jederzeit an uns wenden! Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Es ging alles problemlos üöber die Bühne. Der Kontakt war super.
Hilfreich Melden
26.01.2022
Hallo Herr Ludwig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Notrufgerät zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Bis jetzt alles perfekt 👍
Hilfreich Melden
24.01.2022
Hallo Frau Gerding, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Notruf-System zufrieden sind! Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Sehr freundliche Mitarbeiter,guter Sevice
Hilfreich Melden
22.01.2022
Hallo Frau Heise, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Alles perfekt!
Hilfreich Melden
22.01.2022
Hallo Herr Gernert, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Schriftliche Anfragen werden nicht beantwortet, nach einem erneuten Anruf beim Kundenservice am 19.01.2022 wurde ein taggleicher Rückruf versprochen, dieser ist bis heute(21.01.2022) nicht erfolgt! Da das unbeantwortete Anschreiben jedoch Basis der Erstattung der Krankenkasse ist, werde ich aus heutiger Sicht zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen. Reimund Stenglein, Pflegeperson, Bevollmächtigte und Sohn von Ludwig Stenglein
Hilfreich Melden
21.01.2022
Hallo Herr Stenglein, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation unzufrieden waren. Wie telefonisch besprochen, haben wir uns bei Ihnen gemeldet, sobald es Neuigkeiten bezüglich der Krankenkassenerstattung gab. Dies war in Ihrem Fall am 24. Januar. Wir hoffen, dass Sie trotz allem zufrieden mit Ihrem Notruf-System sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Sehr kompetente und freundliche Beratung
Hilfreich Melden
20.01.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Anschluß klappte pefekt
Hilfreich Melden
20.01.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind und alles unkompliziert geklappt hat. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Die Mitarbeiter/innen sind sehr kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Ich kann es nur empfehlen.
Hilfreich Melden
20.01.2022
Hat alles prima geklappt
Hilfreich Melden
20.01.2022
Bisher sehr gut, ich habe den nutruf aber erst seit 2 monaten, und habe ihn zum glück noch nie gebraucht
Hilfreich Melden
20.01.2022
Sehr guter Support und große Hilfe bei der häuslichen Pflege.
Hilfreich Melden
20.01.2022
Sehr freundliche Beratung , guter Service. TOP
Hilfreich Melden
19.01.2022
Am Anfang etwas ungewohnt. Ging aber relativ schnell bis ich es nicht mehr gespürt habe, das Armband. Sicher hab ich mich aber gleich gefühlt.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Sehr informativ
Hilfreich Melden
19.01.2022
Ehrlich und freundlich.
Hilfreich Melden
19.01.2022
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 268 Bewertungen