Grover Bewertungen

4.13 Rating 949 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Flotter Versand Qualität passt. Immer gerne wieder.
12.09.2020
Die Sachen sind echt super und es geht alles so einfach
12.09.2020
Ich war bei meiner ersten Bestellung sehr zufrieden und habe deshalb noch ein Paar Geräte bestellt. In der Abwicklung gab es nie Probleme und der Kundenservice war bis auf die letzte Woche sehr zuverlässig und schnell!
11.09.2020
Bin seit mehreren Jahren Kunde dort und nie Probleme gehabt weiter so
10.09.2020
Alles top!! Bin sehr zufrieden!
09.09.2020
Sehr sehr
gut
09.09.2020
Ich bin positiv überrascht, wie schnell und einfach es ist und vorallem wie schnell das Paket da war.
09.09.2020
Abgesehen von der Lieferzeit war alles super :)
09.09.2020
With their promotion and a 80% off for the 1 month of rent, i am lucky to get a brand new XIAOMI MI10 SMARTPHONE! They cost normally if you buy at Mediamarkt around 599€ . Man,seriously? I will not spend around 600€ just for a phone. But because grover is their and they made a promotion, i get to pay only 8,88€ for my first payment (with shipping cost via DHL).The next month till my contract ends (12 months),I am only gonna pay 19,90€ for the rest 11 months. Plus take not I didn't spend so much money in one go, i got a brand new model smartphone and the next time my contract ends,i can just return the old phone and renew with another new model. Specially i am really into good specs smartphone for gaming and camera quality. And lastly thank you for being their GROVER! I know i've read a lot of negative comments about your company specially with the COSTUMER SERVICE and the PRICE LISTING but I know its not so easy to handle so many request but I hope your company will be more better in the future. At my experience,I have no negative feedfack because I received my ITEM in only 1 working day. So fast! Yes! I am so amazed! THATS ALL THANK YOU HOPEFULLY I DONT GET MUCH TROUBLE RETURNING THE ITEM AND PURCHASING AGAIN. ❤️
07.09.2020
Schnelle Antworten und Bearbeitung. Lieferung war 1A.
07.09.2020
Bisher zwei Smartphones gemietet. Einmal ein iPhone SE. Dieses Gerät kam komplett neu bei mir an. Auch die Rücksendung nach 3 Monaten war problemlos. Das andere Smartphone war ein Samsung Galaxy S20 Plus. Dieses Gerät war schon mal vermietet. Die Verpackung war nicht mehr so schön. War etwas geschockt im ersten Moment. Das Gerät selbst aber absolut einwandfrei! Nicht ein Kratzer. Ich persönlich kann Grover absolut empfehlen.
06.09.2020
Die Idee Geräte zu mieten finde ich sinnvoll und ressourcenorientiert.
Grover hat eine schnelle und unkomplizierte Vorgehensweise.
06.09.2020
Ich nutze Grover seit längerer Zeit und würde immer wieder etwas bestellen bzw. Mieten oder gar kaufen! Daum nach oben !
05.09.2020
Eine richtig gute Alternative zum Kauf vom Geräten. Hatte noch nie Probleme, auch nicht bei der Rückgabe von Geräten.
04.09.2020
Für mich immer mal wieder eine Alternative wenn ich etwas ausprobieren will ! Oder nur für den Urlaub speziell etwas benötige was ich mir nicht kaufen mag 😉 Abwicklung bisher immer ohne Probleme.
04.09.2020
Super Service, sehr unkompliziert und ziemlich schnelle Lieferung. Ich miete gerne wieder bei Grover!
04.09.2020
Immer wieder gern
02.09.2020
Coole Sache
02.09.2020
Top.
Das einzige was ich kacke ist das groover mein Handy nicht richtig verpackt hat und nun ein Kleiner Kratzer hinten im Glas ist
01.09.2020
Einfach super habe nur positive Erfahrungen gemacht würd es jederzeit weiter empfehlen
31.08.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 949 Bewertungen