Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,420 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Ich kann die Option „ bei 3 Monaten Miete ist der erste Monat günstiger“ 3 Monate erster Monat 90 nicht eingeben. Benötige hierbei Unterstützung um die Vergünstigung 90 % auf den 2 Monat mit dem dazugehörigen Code einzugeben. Vielen Dank im Voraus.
06.05.2021
alles ok !!!
01.05.2021
Relativ gute Angebote aber trotzdem noch recht teuer , vllt mehr Angebote und bisschen günstiger
30.04.2021
Angenehmer Service und schnelle Bearbeitungen. Zeitnahe Lieferung
27.04.2021
Lohnt sich eigentlich nur wenn man 2 für 3 kriegt ansonsten immer gute geräte erhalten und netter kundensupport
25.04.2021
Die EOS R6, welche ausgeliehen hab war nagelneu und noch verschweißt. Top!
25.04.2021
Perfekt wenn man keine finanzierung möchte. Direkt Kaufpreis leider höher als wenn man das Produkt neu kauft.. Aber gerne wieder.
21.04.2021
Ja hat alles soweit gut funktioniert.
16.04.2021
Sehr gute und schnelle Bearbeitungen.
08.04.2021
Die app hängt ab und zu aber ansonsten alles top
02.04.2021
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
01.04.2021
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Sehr erfreulich. Leider ist das Gerät nicht komplett neu aufgesetzt worden. Habe es selber erledigt
26.03.2021
Sehr gute Erfahrung
22.03.2021
Sehr gute Auswahl / faires Preis- Leistungsverhältnis / nutze ich, um neue Geräte zu testen.
20.03.2021
Ich finde es super Geräte einfach mal auszuprobieren ohne diese sofort kaufen zu müssen.
19.03.2021
Super Geräte, schneller Versand, super Verpackung.
15.03.2021
Alles gut und korrekt
13.03.2021
Ich hatte eine technische Problematik, die nicht sofort gelöst werden konnte, aber der Service war super. Ich bin damit aber sehr zufrieden.
11.03.2021
Small Good
09.03.2021
Mieten ist einfach, flexibel sein ist gut. Ein Stern Abzug weil ich lange warten musste auf Zusage. Unverständlich
07.03.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,420 Bewertungen