Grover Bewertungen

4.24 Rating 1,223 Bewertungen
82 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Schnell, einfach und unkompliziert.
28.02.2021
Schnelle und unkomplizierte Abarbeitung der Bestellungen.
Einziges Manko sind die hohen Preise für alte Geräte da die UVP nicht angepasst wird.
25.02.2021
It was good but had problem adding Shipping address....customer suport Darlene from Grover made the task easy
19.02.2021
Ich bin überrascht, dass alles so problemlos und schnell gegangen ist, die Anlieferung war ebenfalls schnell. Danke! Komisch ist nur, dass einige Artikel zwar in Deutschland bei Grover vorhanden sind, die in Österreich "ausverkauft" sind... Deshalb habe ich ein Stern weniger gegeben.
18.02.2021
Grover ist für mich eine tolle Möglichkeit zu fairen Preisen bei div. Komponenten aktuell zu bleiben. Grad im Grafikkartengeschäft wechselt alles so schnell durch das priv. Kaufen viel zu kostspielig ist.
Grover ist hier eine tolle Lösung
12.02.2021
Viel Auswahl mit dem ein oder anderen Schnäppchen zum testen ideal
06.02.2021
Grover ist toll. Ganz unkompliziert und einfach. Super
25.01.2021
Weil keiner das Geld hat, sich neue Produkte kaufen kann, ist es gut für eine gewisse Zeit zu Mieten.
18.01.2021
Alles wunderbar funktioniert
16.01.2021
Wenn man auf Raten etwas kaufen könnte wäre alles perfekt. Also im großen und ganzen gefällt mir die App sehr! ;)
09.12.2020
Ist im Gesamten ein super Dienst. Nur wenn es um Schadensabwicklung geht, könnte es schneller gehen.
08.12.2020
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, gute Auswahl. Alles bestens. Einziger Kritikpunkt, der Kundenservice ist telefonisch, per Chat oder auch E-Mail sehr schwer oder auch garnicht zu erreichen. Antwortzeiten liegen bei 48-72h.
04.12.2020
Tolle und schnelle Lieferung, Gummibärchen sind halt nicht nur für die kleinen :D
27.11.2020
Lieferung war schnell, ist alles in einem top Zustand. Zwar ist der Kaufpreis etwas teuer aber damit kann ich leben.
24.11.2020
The idea behind it is simply amazing. I love this concept and so far I've rented three different devices.
I ve reduced it to a four stars only because returning the product is a bit vague, as in it doesn't specify the delivery service so I ended up paying for the transport fee at the end of the rental.
Other than that, I can only recommend the service
21.11.2020
Ich bin super zufrieden mit dem Smartphone.
Ich musste keinerlei Probleme ansich oder an dem Gerät melden.
12 Monate sorgenfrei gemietet
Dankeschön ☺️
16.11.2020
Bin sehr zufrieden top
13.11.2020
Wirklich der beste Weg immer aktuelle und hochwertige Technik zu nutzen die man sich sonst nicht immer leisten könnte.
Wenn die Geräte weiter genutzt werden, erspart das Müll und schon somit auch etwas die Umwelt.
11.11.2020
Super gerade zum testen und gegen falls kaufen, wenn die passende Laufzeit vorbei ist... Bis jetzt waren alle erhalten Produkte neu! Super... Mich freuen wenn irgendwann vielleicht mal ein Code raus kommt wo man die ersten 3 Monate vergünstigt bekommt wenn man 1 Jahr mietet
10.11.2020
Bei meinem letzten IPhone XS ist Kante der Rückseite leicht scharf gewesen. Sonst ist alles super.
31.10.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.24 Basierend auf 1,223 Bewertungen