Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,297 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

6Tage von Bestellung bis Lieferung sind akzeptabel da es die erste Transaktion WAR
Hilfreich Melden
13.09.2021
Products are new and best but processing time took little longer than expected
Hilfreich Melden
11.09.2021
Alles wunderbar und hat super funktioniert - einzig der Versand für eine Smartwatch hat mir persönlich etwas zu lang gedauert (Montag bestellt, Freitag zugestellt). Ansonsten alles perfekt! Weiter so
Hilfreich Melden
11.09.2021
Kurze Lieferzeit, das 1. Gerät ist vollkommen in Ordnung. Zumindest bis jetzt.
Hilfreich Melden
10.09.2021
Echt Super....
Hilfreich Melden
10.09.2021
Ich habe eine Apple Watch bestellt, es hat alles super geklappt. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
10.09.2021
Auf Seiten von Grover alles gut, schnelle Bearbeitung, gute Auswahl. Hingegen der Lieferpartner "UPS" stellte ein Paket mit einem sehr teuren Laptop auf die Briefkästen, neben die offene Haustür.
Hilfreich Melden
09.09.2021
Top Produkt, schnelle Lieferzeit. Leider war keine Anleitung o.ä. dabei wie genau man das Lenkrad aufbaut.
Hilfreich Melden
09.09.2021
Alles hat super funktioniert und es wurde schnell geliefert
Hilfreich Melden
09.09.2021
Grover? Tolle Idee. Einfach mieten, testen, wenn es gefällt weiter mieten, kaufen oder, wenn nicht, zurückgeben und nächstes Gerät holen.
Hilfreich Melden
09.09.2021
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Jedoch verbesserungsfähig bei der Schnelligkeit der Antworten. 1 Tag Wartezeit bei einem Chat ist schon sehr viel. Vorallem wenn man bedenkt das ihr keine Hotline habt.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Bei kleineren Beträgen funktioniert alles super 👍
Hilfreich Melden
08.09.2021
Ansicht Supertolle Idee das mit dem mieten,ging auch superschnell und unkompliziert,das einzige Manko,mein Gerät ließ sich nicht einrichten... Schade für die erste Miete....
Hilfreich Melden
08.09.2021
Alles soweit gut, Lieferung hat nur ziemlich lange gedauert.
Hilfreich Melden
07.09.2021
Super Service! Leider kein Schlüssel zum öffnen des SIM-Slots vorhanden. Daher kleiner Abzug! Ansonsten bis jetzt sehr zufrieden
Hilfreich Melden
07.09.2021
Super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
06.09.2021
Habe das Paket Dienstag bestellt, Samstag Mittag war es da. Bis auf ein paar Gebrauchsspuren an der Verpackung kam die Ware in einem neuwertigem Zustand an. Jedoch muss ich bemängeln dass in der email stand dass das Paket nur an eine Postfiliale geliefert werden kann aber dann doch der Postbote geklingelt hat.
Hilfreich Melden
05.09.2021
Alles lief sehr gut. Die Anmeldung ist ein wenig langwierig, ist aber zur Absicherung aller Seiten notwendig. Das gelieferte Produkt war bis jetzt super, die Lieferung und Kommunikation war sehr gut. Ich würde im Moment sagen ich würde mir wieder etwas ausleihen Ich finde Idee mit dem Leihen sehr gut da ich nicht weiß ob ich einen e-Scooter möchte oder nicht
Hilfreich Melden
04.09.2021
Ich habe mir eine MSI GeForce RTX 3060 Gaming X 12G ausgesucht zur Miete für erstmal 6 Monate für einen Preis von 54,90€/Mo. Beim ersten Versuch war die Auswahl des Zahlungsmittels verbuggt, sodass man weder mit Kreditkarte noch mit Paypal bezahlen konnte, sodass der Bestellvorgang nicht durchgeführt werden konnte. Dies war aber nach einer kleinen Wartezeit wieder in Ordnung, warum es auch immer kurzfristig nicht funktioniert hat. Ich habe die Bestellanfrage für die Grafikkarte am Freitag, den 27.08.2021 um 16:25 Uhr gestellt. Daraufhin kam die Bestellbestätigung am selben Tag um 19:33 Uhr. Die Grafikkarte an sich wurde am Dienstag, den 31.08.2021 verschickt und kam dann am nächsten Tag, den 01.09.2021 um ca. 18:30 Uhr trotz Anmerkung, dass das Paket in die Filiale gebracht wird, wegen Corona und dem Ident-Verfahren, mit dem DHL-Boten an, der die Identität dann vor Ort überprüft hat. Es lief also alles am Schnürchen. :) Nur fand ich die Verfolgung des aktuellen Stands irreführend, da die ganze Zeit der Status auf "Das Paket wird verpackt" stand. Aber durch Corona denke ich, dauert es aktuell vielleicht einfach länger. Dies kann ich aber nicht beurteilen. Also bisher eine echt positive Erfahrung mit Grover und ihrer Dienstleistung.
Hilfreich Melden
03.09.2021
alles gut!!
Hilfreich Melden
31.08.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,297 Bewertungen