Grover Bewertungen

4.12 Rating 865 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Grover ermöglicht es mir, noch mehr Kleinigkeiten im Leben genießen zu können ! :)
18.07.2020
Nach der mindest Vertragslaufzeit könnte man einen Rabatt geben wenn man weiter mietet.
16.07.2020
Habe bisher ein iPad Pro und Kopfhörer gemietet, bisher hat alles super geklappt, auch mit dem Rücksenden und der Lieferzeit. Das einzige ist dass ich noch gerne einen Monitor hätte, der aber seit sicher 2 Monaten nicht verfügbar ist.
09.07.2020
Sehr gute Preise
08.07.2020
Ist ein bisschen komisch ich wollte eigentlich zwei Handys mitbestellen dass ich meine Frau überrasch habe konnte ich es leider nicht nicht und verstehe überhaupt nicht warum
Jetzt habe ich noch eine SmartWatch bestellt und die Bestätigung dauert Liebe 24 Stunden
Aber mein Handy ist gekommen mindestens etwas
Und es war ein ganz neues Handy kann ich nur weiterempfehlen
30.06.2020
Zuper zuper👍
27.06.2020
Bis jetzt lief alles super. Bin gespannt wie lange die Lieferung dauert. Wenn des auch passt gibt es 5 Sterne
27.06.2020
War bisher alles gut bis auf einmal wo ich 20 tage auf etwas warten musste
26.06.2020
Sehr guter Service hi
26.06.2020
Kommen bis jetzt nett rüber.
25.06.2020
Eigentlich eine super Sache, nur die Kommunikation mit dem Service läuft mitunter etwas schleppend.
21.06.2020
Schöne Art um aktuelle Technik zu mieten und zu testen. Manchmal etwas teuer. Zum Ausprobieren unschlagbar! :)
18.06.2020
Reibungsloser Ablauf. Meistens sehr schnelle Lieferung. Negativ ist zu erwähnen, das der Kaufpreis nach Ablauf der Mietzeit nicht vorher ersichtlich ist.
18.06.2020
Bin mit Grover in Großen und Ganzen zufrieden.
16.06.2020
Einfach Mieten statt lang Formulare für Darlehen ausfüllen zu müssen!
Lieferzeit könnte schneller gehen per Express wenn auch gegen optionalen Aufpreis.
14.06.2020
Alles wunderbar
25.04.2020
Grover ermöglichte mir Produkte zu mieten und testen, die ich sonst niemals angerührt hätte.
05.11.2019
Alles ok
04.09.2019
Lieferung hat etwas länger gedauert, aber sonst top zufrieden
19.06.2019
Die Lieferung von bis zu 7 Tagen finde ich ein bisserl lang. Das gelieferte MacBookPro ist neu und erfüllt bis meine Erwartungen vollumfänglich.
Den Kundenservice kann ich noch nicht wirklich bewerten, weil ich diesen - bis auf eine Mail noch nicht wirklich benötigte.
18.06.2019
Grover hat eine Bewertung von 4.12 Basierend auf 865 Bewertungen