Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,420 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Leider brauchen manche Bestellungen deutlich länger als die versprochenen 3-7 Tage. Die Kommunikation in diesen Fällen ist dann mehr als dürftig. Hier besteht Verbesserungsbedarf und es sollten nur solche Waren angeboten werden, die auch wirklich in einem vertretbaren zeitlichen Rahmen lieferbar sind.
16.12.2020
Ich bewerte Unternehmen immer ehrlich. Als Tech-Begeisterter und einer Offenheit für neue Unternehmen, habe ich Verständnis für Fehler oder Verzögerungen. Bei Grover musste ich jetzt leider eine schlechte Erfahrung sammeln, die in meinen Augen schon frech ist. Ich bestellte mir einen MacBook 15 Zoll, Mid 2018 für 149,90€ pro Monat für 3 Monate. Ich freute mich auf ein, wie überall geworben, neues ODER neuwertiges Gerät. Der Bestellvorgang, die Webseite und alles drum und dran lief reibungslos und dafür gibt es auch die 2 Sterne. Auch die Markenerscheinung an sich, ist top und ich hatte ein gutes Gefühl Grover Kunde zu werden. Leider wurde ich nun mehr als enttäuscht. Ich habe hier kein neuwertiges Gerät bekommen, sondern eines, welches länger und intensiv genutzt wurde. Folgende Schäden fallen sofort auf: Cover: - Mehrere Kratzer im Apple Logo - Abschürfungen an der oberen Seite des Laptops - Mittelgroßer tieferer Kratzer unten links - Sticker-Rückstände (Man sieht, dass an den Stellen Sticker geklebt haben) Innen: - Keine Schäden, aber Verschmutzung wie Krümel und Staub (der sich sogar am Display zeigte) Unten: Mehrere Kratzer Aufladekabel: - Verschmutzung und deutliche Gebrauchsspuren (schon fast ekelig) Ich bin ein Fan von Circular economy und der Vision hinter Grover. Deswegen respektiere ich kleine Kratzer auf der Unterseite oder eine kleine Stoss-Beschädigung. Nur in diesem Fall finde ich es fatal, dass Grover dieses Gerät überhaupt an einen Kunden rausschickt, der dafür 149,90€ im Monat zahlen soll. In der Werbung heisst es, es wird neu aufbereitet, was hier keineswegs der Fall ist. Hier wurde vielleicht mal drüber gewischt und die Sticker entfernt, nicht jedoch aufgewertet. Ich bin leider sehr enttäuscht und finde es ist schon fast eine Frechheit. Somit vermittelt man eher den Eindruck, dass man hier mit gebrauchten Geräten noch Geld machen kann.
17.09.2020
Gekündigt am 28.11.2020, das Gerät bei Deutsche Post abgegeben paar Tage später. Im Januar 2021 wurde weiterhin Beitrag abgebucht. E-mail zur Klärung der Sache geschrieben, nach 3 Tage!!! beantwortet dass Gerät ist nicht angekommen und wird die Investigation jetzt angefangen. Bis dahin, lieber Kunde muss du weiter zahlen.. hmm.. und wie lange? 3 Monate? 6? und irgendwann werden wir dich die Beiträge zurück erstatten. Super.. Der Fall zeigt dass Grover nicht alles ins Detail durchgedacht hat, dass das Unternehmen nicht wirklich Kundenorientiert ist (3 Tage Antwortzeit, keine Möglichkeit zu Telefonieren, Kunde zahlt weiter sogar wenn er das Gerät nicht weiter nutzt..). Aus diesem Grund sage ich NIE WIEDER GROVER!
08.01.2021
Abnorm lange Antwortzeit des Supports. Teilweise erhält man überhaupt keine Antwort. Kontaktmöglichkeiten sind auf der Website überhaupt nicht zu finden; aus dritten Quellen findet man eine Mailadresse heraus, jedoch ist die Antwortzeit absolut inakzeptabel.
20.12.2020
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Dass du lange auf Antworten von uns wartest tut mir sehr leid, du kannst dir vielleicht vorstellen, dass es gerade in der Zeit zwischen Black Friday und Weihnachten bei uns drunter und drüber geht. Wir antworten in der Regel innerhalb von 3 Tagen, je nach Komplexität der Anfrage wird dies auch in einer automatisierten Antwort angekündigt, es wird aber sicher jede Anfrage von uns bearbeitet! Wie ich sehe ist meine Kollegin bereits mit dir im Kontakt und wird alles weitere gern in der Direktnachricht klären. Ich wünsche dir ein paar erholsame Feiertage Lisa von Grover
22.12.2020
Sehr schlechter Kundenservice. Meine Rücksendung wurde von DHL mir zurückgeschickt, es gab Probleme bei der Auslieferung. Daraufhin sollte ich das Paket auf eigene Kosten zurückschicken. Die Kosten werden nicht erstattet, in der Zeit wurden (2x) Monatsmieten abgezogen, die ebenfalls laut Kundenservice nicht erstattet werden. Das Gerät ist seit 9 Tagen bei Grover nachweislich eingetroffen, die Miete jedoch nicht beendet. Meine Anfragen an den Kundenservice bleiben unbeantwortet, die Tickets werden einfach geschlossen. Der Fall geht tatsächlich, wenn die nächste Miete fällig wird und bis dahin keine Bearbeitung der Rücksendung stattgefunden hat, geht das an meine Rechtschutz ... Jahrelanger Grover Kunde, dennoch enttäuscht.
22.09.2020
Bisher war ich immer vollkommen zufrieden mit dem Unternehmen, aber seitdem sie eine Rücksendung "verschlammt" haben und immer noch Geld von mir für die Miete wollen, obwohl das Gerät schon seit Ewigkeiten zurück geschickt wurde und sich dort auch nach mehrmaligen E-Mail Kontakt und einem Telefonat nichts bewegt, kann ich eig. fast nur davon abraten. Lieber Geld sparen und selbst das Gewünschte gerät kaufen spart sehr viel Ärger.
20.09.2020
Gute Auswahl und meistens schnelle Antworten, allerdings warte ich nun bei 2 Bestellungen, e-scooter & ein Tablet, bereits 8 & 6 Tage darauf, dass es abgeschickt wird. Bei der ersten ist der Status seit 3 Tagen dabei, den Aufkleber für das Paket vorzubereiten. Sowas ist nicht mehr zeitgemäß und es kann ja nicht so schwer sein ein Produkt in einen Karton zu stecken und ein Versandlabel draufzupacken. Sollte ich zukünftig nochmal bestellen und dann eine kürzere Wartezeit haben, werde ich die Bewertung bessern oder eine neue schreiben, aber momentan ist das absolut nicht zumutbar.
09.09.2020
Die Idee ist super. Für wenig Geld in Monat hat man immer die aktuellsten Modelle. Besonders die Deals sind klasse! Der Versand könnte durchaus schneller sein. 5 Tage im Schnitt (habe Handys und SmartWatches bestellt) ist zu lange. Viel schlimmer ist jedoch der desolate Kundenservice. Der Bot ist gut, beantwortet jedoch nicht die wirklich wichtigen Fragen, sodass man sich an den persönlichen Kundenservice wenden muss. Man kann froh sein, wenn nach zwei Tagen eine Antwort kommt. Ich warte seit über einer Woche immer noch auf eine Antwort zu meiner Uhr. Sie ist nämlich kaputt (Fehler von Samsung, nicht von mir). Da hätte man natürlich gerne eine schnelle Antwort. Aber nein, dafür wird weiterhin die Miete eingezogen für eine Uhr, die ich nicht nutzen kann...
27.08.2020
Mittlerweile kann ich so manche Meinungen hier nur noch verstehen. Ich bin seit Langem Kunde von Grover und habe auch ne Menge an Geräten, weil es rein finanziell gesehen eine sehr gute Alternative zum Sofortkauf darstellt. Was Anfangs wie am Schnürchen lief und auch supportseitig immer Klasse war, ist mittlerweile eine reine Katastrophe. Ich habe am 3.7.20 2 Geräte verschiedener Hersteller bestellt, mit einem Gutschein und Restzahlung bezahlt (am 5.7.20) und bisher keine Lieferung erhalten. Kauf ist bestätigt, Seriennummern stehen im Portfolio, aber nix verpackt oder verschickt. Auf Anfragen beim Support haben sich die Antwortzeiten mittlerweile auf 72 Stunden erhöt und man bekommt nur immer das Selbe zu hören, besser zu lesen. Lieferengpässe, Corana blabla, dann frag ich mich (und natürlich auch den Support) warum zum Teufel habe ich je eine bekannte Seriennummer in der Bestellung stehen? Antwort - natürlich keine! Selbes Problem bei der Beendigung einer Miete. Geräte Karton war leider nicht mehr aufzufinden, den Support angschrieben (48h min gewartet) Antwort: kein Ding, schick es einfach sicher verpackt zurrück. Gesagt getan, Screenshot der Unterhaltung gemacht und ab dafür. Nun, was soll ich sagen, es kam wie es kommen musste. Der Karton war von einem anderen Notebook als das was zurrück gegeben wurde. Offensichtlich scant man nur das Label auf dem Karton und schaut erst gar nicht rein. Versandlabel wurde aber das des gewünschten im Portfolio erstellt und auch drauf gepappt. Das nun günstigere Lappi wurde still gelegt und das , was bei denen nun im Lager liegt und fast das doppelte kostet, wurde wieder ins Portfolio geschoben. Ich zahle also für ein Gerät, das ich gar nicht mehr habe, geile Sache das. Anfrage beim Support, ratet mal, dezent überlesen und gar nicht drauf eingegangen. Frechheit. Kurzum. Ich habe oft an Freunde und Bekannte empfohlen, zu Zeiten als das alles noch funktionierte, jetzt und im Moment kann ich nur abraten, egal wie verlockend das alles auch klingt. P.S.: Ich hatte schonmal eine Bestellung aufgegeben und einen Gutschein benutzt, die Bestellung habe ich dann storniert, den Gutschein aber nie wieder gesehen. Ich solle doch einen dieser Aktions-Deals nehmen, war die Antwort. Mein nächster Weg ist jetzt das Management, inkl. dem CEO, mit dem ich Gott sei Dank schon Kontakt hatte. Dass alles negativen Waves einfach ignoriert werden, zeichnet sich ja auch hier ab, keinerlei Reaktion. In diesem Sinne
05.08.2020
Wenn man keine Probleme und brav Geld zahlt, dann ist es ja ok - aber - 07.06. defekten TV gemeldet, am 22.06. wurde er abgeholt. Bis heute keine Reaktion. Tortzdem wurde Miete für Juni und Juli gebucht...was soll das?? Ist für mich Betrug. Kundenservice nicht vorhanden, nur Standardmails... Wenn ich mir nicht im Geschäft ein TV gekauft hätte, würde ich heute noch ohne TV (24.07.) sitzen. Ich habe noch 2 andere Mietobjekte, aber wenn die ausgelaufen sind, nie wieder Grover.
24.07.2020
They solved my problem after several email exchanges with customer service. Product quality and service is good! This is my second rental and would rent again.
19.01.2021
Ich habe mir auf Leihbasis eine PS4 Slim für 1 Monat mieten wollen um die Zeit bis zur PS5 überbrücken zu können. Beim Kauf wurde einem nach 1-3 Werktage Lieferzeit surgeriert, doch nach fast 2 Wochen ist immer noch nichts passiert. Es war mein 1. mal mit Groover doch danach nie wieder.
16.10.2020
Vorab muss gesagt werden, dass ich bereits seit langer Zeit bei Groover Geräte gemietet habe und bislang sehr zufrieden mit dem Service war. Das mindert meinen Unmut über das aktuelle Verhalten des Kundensupports jedoch überhaupt nicht. Angefangen hat alles als ich eine (noch original eingeschweißte!) Drohne beim Groover Partner Saturn abgeholt habe, um mit dieser für ein paar Monate fliegen zu können. Als ich gemerkt habe, dass der Drohne das notwendige Kennzeichen fehlt – um damit überhaupt in Deutschland fliegen zu dürfen – habe ich Groover kontaktiert, damit mir eines nachgeliefert wird (die Drohne war bis zu diesem Zeitpunkt nur sporadisch ausgepackt und bei Seite gelegt). Die Antwort von Groover hat zwei Wochen auf sich warten lassen, bei zahlreichen Versuchen den Support anzurufen, wurde ich entweder aus der Leitung geschmissen oder habe mehrmals 15min in der Warteschleife gehangen nur um danach aus der Leitung gekickt zu werden. Jedenfalls sollte ein Kennzeichen nachgeschickt werden, bis heute habe ich keines erhalten. In freudiger Erwartung entschloss ich mich dazu, die Drohne zumindest auszupacken und mich nach zwei Wochen Wartezeit mal mit ihr auseinanderzusetzen und sie einzurichten. Jedoch nur um dann festzustellen, dass in der - noch verschlossenen und neuwertigen - Verpackung einige Teile, wie Ladekabel und Linsen, fehlen. Erneut habe ich versucht Groover telefonisch zu erreichen, aber das stellte sich als ausweglos heraus. Auf meine E-Mail erhielt ich auch erst wieder zwei Wochen später eine Antwort: ich hätte innerhalb der ersten 5 Tage kontrollieren müssen, ob das noch verschlossene Paket vollständig ist. Macht natürlich Sinn, wenn man davon ausgehen könnte, dass das Kennzeichen dabei ist und man sofort auspacken und losfliegen könnte. Als ich nach 2h Warteschleife endlich zu einer Mitarbeiterin durchgedrungen bin und ihr meine Situation erklärt habe, hat sie darauf verwiesen, dass sich ein Kollege den Fall anschauen wird und sich bei mir melden wird. Das Kennzeichen würde nachgeschickt und das Geld erstattet werden. Aktuell zahle ich seit bald 1 ½ Monaten für eine Drohne ohne Kennzeichen, konnte sie so noch kein einziges Mal starten und soll für die fehlenden Teile sogar noch aufkommen. Es ist eine bodenlose Frechheit und ein Armutszeugnis für ein Unternehmen, das bis vor kurzem noch einen herausragenden Service geliefert hat. Deshalb kann ich – zumindest aktuell – Keinem raten bei Groover ein Gerät zu mieten.
04.10.2020
Sehr ,sehr schlechter Kontakt zum Kunden.Eigendlich findet kein Kontakt statt.Auf Fragen muß man 5 Tage warten und nur eine Frage stellen.Der Kunde ist bei dieser Group der letzte Dreck.Würde ich nicht mehr machen.Stegerer-Riesterer Veronika
21.09.2020
Der Kundenservice von Grover ist leider katastrophal schlecht. Weder im Chat noch via eMail meldet sich ein Supportmitarbeiter, auch nicht nach tagelangen Kontaktversuchen. Ich muss nun Rechtsmittel ergreifen, um meine Ansprüche gegenüber Grover durchsetzen zu können, da die Firma einfach vollständig unerreichbar ist. So ein Verhalten macht mit heutzutage einfach fassungslos. Sehr schade!
18.09.2020
Zurzeit ist die Abwicklung und der Service unterirdisch. Man wartet Wochenlang auf seine Artikel. Möchte man den Service kontaktierten sollte man auch hier mindestens eine Woche einplanen. Zurzeit würde ich von neuen Bestellungen absehen.
15.08.2020
Kann mich nur anschließen. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Auch die 3. Email ist nun nach Wochen unbeantwortet. Rückerstattung von zuviel gezahlten Raten, werden einfach nicht erledigt.
06.08.2020
Jede/r* Mitarbeiter*innen sagt etwas anderes, man erhält unterschiedliche Informationen, es besteht daher keine Einheitlichkeit und dementsprechend mangelnde Kompetenz. Dass es kein Telefonservice gibt, ist sehr umständlich und kundenunfreundlich. Insgesamt wird einem das Leben einfach schwer gemacht, wenn man Anliegen klären möchte.
24.07.2020
Ich habe vor über vier Wochen eine Bestellung aufgegeben und bis heute keine Ware erhalten. Vom Kundenservice wird man nur vertröstet, dass es wegen Corona zu Lieferverzögerungen kommt, aber eine vernünftige Lösung wird einem nicht unterbreitet, außer dass man seine Bestellung in einer Filiale (Saturn, Media Markt) abholen kann, was aber für mich leider nicht in Frage kommt. Es kann einem nicht mal gesagt werden, wann die Ware ungefähr bei denen eintrifft und wann sie endgültig verschickt werden könnte. Aber die erste Monatsmiete, die wurde natürlich schon abgebucht! Ich kann leider die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen!
08.07.2020
Wenn man die Geräte im Media Markt mietet alles perfekt Über Grover Online kam ein total zerranstes I Phone an und der Kundendienst meinte nur das sieht doch gar nicht so schlimm aus - Tiefer Kratzer über das gesamte Display- ich weiß ja nicht Und das für den hohen Mietpreis- nee definitiv nicht. Somit gehe ich zu Media Markt und miete es dort. Muss mich nicht mit dem Kundendienst rumstreiten und werde nicht unhöflich geduzt- das Duzen geht aus meiner Sicht gar nicht, total unprofessionell !!!
24.06.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,420 Bewertungen