Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,297 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Leider brauchen manche Bestellungen deutlich länger als die versprochenen 3-7 Tage. Die Kommunikation in diesen Fällen ist dann mehr als dürftig. Hier besteht Verbesserungsbedarf und es sollten nur solche Waren angeboten werden, die auch wirklich in einem vertretbaren zeitlichen Rahmen lieferbar sind.
Hilfreich Melden
16.12.2020
Sehr schlechter Kundenservice. Meine Rücksendung wurde von DHL mir zurückgeschickt, es gab Probleme bei der Auslieferung. Daraufhin sollte ich das Paket auf eigene Kosten zurückschicken. Die Kosten werden nicht erstattet, in der Zeit wurden (2x) Monatsmieten abgezogen, die ebenfalls laut Kundenservice nicht erstattet werden. Das Gerät ist seit 9 Tagen bei Grover nachweislich eingetroffen, die Miete jedoch nicht beendet. Meine Anfragen an den Kundenservice bleiben unbeantwortet, die Tickets werden einfach geschlossen. Der Fall geht tatsächlich, wenn die nächste Miete fällig wird und bis dahin keine Bearbeitung der Rücksendung stattgefunden hat, geht das an meine Rechtschutz ... Jahrelanger Grover Kunde, dennoch enttäuscht.
Hilfreich Melden
22.09.2020
Ich bewerte Unternehmen immer ehrlich. Als Tech-Begeisterter und einer Offenheit für neue Unternehmen, habe ich Verständnis für Fehler oder Verzögerungen. Bei Grover musste ich jetzt leider eine schlechte Erfahrung sammeln, die in meinen Augen schon frech ist. Ich bestellte mir einen MacBook 15 Zoll, Mid 2018 für 149,90€ pro Monat für 3 Monate. Ich freute mich auf ein, wie überall geworben, neues ODER neuwertiges Gerät. Der Bestellvorgang, die Webseite und alles drum und dran lief reibungslos und dafür gibt es auch die 2 Sterne. Auch die Markenerscheinung an sich, ist top und ich hatte ein gutes Gefühl Grover Kunde zu werden. Leider wurde ich nun mehr als enttäuscht. Ich habe hier kein neuwertiges Gerät bekommen, sondern eines, welches länger und intensiv genutzt wurde. Folgende Schäden fallen sofort auf: Cover: - Mehrere Kratzer im Apple Logo - Abschürfungen an der oberen Seite des Laptops - Mittelgroßer tieferer Kratzer unten links - Sticker-Rückstände (Man sieht, dass an den Stellen Sticker geklebt haben) Innen: - Keine Schäden, aber Verschmutzung wie Krümel und Staub (der sich sogar am Display zeigte) Unten: Mehrere Kratzer Aufladekabel: - Verschmutzung und deutliche Gebrauchsspuren (schon fast ekelig) Ich bin ein Fan von Circular economy und der Vision hinter Grover. Deswegen respektiere ich kleine Kratzer auf der Unterseite oder eine kleine Stoss-Beschädigung. Nur in diesem Fall finde ich es fatal, dass Grover dieses Gerät überhaupt an einen Kunden rausschickt, der dafür 149,90€ im Monat zahlen soll. In der Werbung heisst es, es wird neu aufbereitet, was hier keineswegs der Fall ist. Hier wurde vielleicht mal drüber gewischt und die Sticker entfernt, nicht jedoch aufgewertet. Ich bin leider sehr enttäuscht und finde es ist schon fast eine Frechheit. Somit vermittelt man eher den Eindruck, dass man hier mit gebrauchten Geräten noch Geld machen kann.
Hilfreich Melden
17.09.2020
Die Idee ist super. Für wenig Geld in Monat hat man immer die aktuellsten Modelle. Besonders die Deals sind klasse! Der Versand könnte durchaus schneller sein. 5 Tage im Schnitt (habe Handys und SmartWatches bestellt) ist zu lange. Viel schlimmer ist jedoch der desolate Kundenservice. Der Bot ist gut, beantwortet jedoch nicht die wirklich wichtigen Fragen, sodass man sich an den persönlichen Kundenservice wenden muss. Man kann froh sein, wenn nach zwei Tagen eine Antwort kommt. Ich warte seit über einer Woche immer noch auf eine Antwort zu meiner Uhr. Sie ist nämlich kaputt (Fehler von Samsung, nicht von mir). Da hätte man natürlich gerne eine schnelle Antwort. Aber nein, dafür wird weiterhin die Miete eingezogen für eine Uhr, die ich nicht nutzen kann...
Hilfreich Melden
27.08.2020
Mittlerweile kann ich so manche Meinungen hier nur noch verstehen. Ich bin seit Langem Kunde von Grover und habe auch ne Menge an Geräten, weil es rein finanziell gesehen eine sehr gute Alternative zum Sofortkauf darstellt. Was Anfangs wie am Schnürchen lief und auch supportseitig immer Klasse war, ist mittlerweile eine reine Katastrophe. Ich habe am 3.7.20 2 Geräte verschiedener Hersteller bestellt, mit einem Gutschein und Restzahlung bezahlt (am 5.7.20) und bisher keine Lieferung erhalten. Kauf ist bestätigt, Seriennummern stehen im Portfolio, aber nix verpackt oder verschickt. Auf Anfragen beim Support haben sich die Antwortzeiten mittlerweile auf 72 Stunden erhöt und man bekommt nur immer das Selbe zu hören, besser zu lesen. Lieferengpässe, Corana blabla, dann frag ich mich (und natürlich auch den Support) warum zum Teufel habe ich je eine bekannte Seriennummer in der Bestellung stehen? Antwort - natürlich keine! Selbes Problem bei der Beendigung einer Miete. Geräte Karton war leider nicht mehr aufzufinden, den Support angschrieben (48h min gewartet) Antwort: kein Ding, schick es einfach sicher verpackt zurrück. Gesagt getan, Screenshot der Unterhaltung gemacht und ab dafür. Nun, was soll ich sagen, es kam wie es kommen musste. Der Karton war von einem anderen Notebook als das was zurrück gegeben wurde. Offensichtlich scant man nur das Label auf dem Karton und schaut erst gar nicht rein. Versandlabel wurde aber das des gewünschten im Portfolio erstellt und auch drauf gepappt. Das nun günstigere Lappi wurde still gelegt und das , was bei denen nun im Lager liegt und fast das doppelte kostet, wurde wieder ins Portfolio geschoben. Ich zahle also für ein Gerät, das ich gar nicht mehr habe, geile Sache das. Anfrage beim Support, ratet mal, dezent überlesen und gar nicht drauf eingegangen. Frechheit. Kurzum. Ich habe oft an Freunde und Bekannte empfohlen, zu Zeiten als das alles noch funktionierte, jetzt und im Moment kann ich nur abraten, egal wie verlockend das alles auch klingt. P.S.: Ich hatte schonmal eine Bestellung aufgegeben und einen Gutschein benutzt, die Bestellung habe ich dann storniert, den Gutschein aber nie wieder gesehen. Ich solle doch einen dieser Aktions-Deals nehmen, war die Antwort. Mein nächster Weg ist jetzt das Management, inkl. dem CEO, mit dem ich Gott sei Dank schon Kontakt hatte. Dass alles negativen Waves einfach ignoriert werden, zeichnet sich ja auch hier ab, keinerlei Reaktion. In diesem Sinne
Hilfreich Melden
05.08.2020
Zu späte Lieferung, falsche Produkt wurde geliefert & schlechter Kundenservice
Hilfreich Melden
29.07.2021
Gekündigt am 28.11.2020, das Gerät bei Deutsche Post abgegeben paar Tage später. Im Januar 2021 wurde weiterhin Beitrag abgebucht. E-mail zur Klärung der Sache geschrieben, nach 3 Tage!!! beantwortet dass Gerät ist nicht angekommen und wird die Investigation jetzt angefangen. Bis dahin, lieber Kunde muss du weiter zahlen.. hmm.. und wie lange? 3 Monate? 6? und irgendwann werden wir dich die Beiträge zurück erstatten. Super.. Der Fall zeigt dass Grover nicht alles ins Detail durchgedacht hat, dass das Unternehmen nicht wirklich Kundenorientiert ist (3 Tage Antwortzeit, keine Möglichkeit zu Telefonieren, Kunde zahlt weiter sogar wenn er das Gerät nicht weiter nutzt..). Aus diesem Grund sage ich NIE WIEDER GROVER!
Hilfreich Melden
08.01.2021
Abnorm lange Antwortzeit des Supports. Teilweise erhält man überhaupt keine Antwort. Kontaktmöglichkeiten sind auf der Website überhaupt nicht zu finden; aus dritten Quellen findet man eine Mailadresse heraus, jedoch ist die Antwortzeit absolut inakzeptabel.
Hilfreich Melden
20.12.2020
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Dass du lange auf Antworten von uns wartest tut mir sehr leid, du kannst dir vielleicht vorstellen, dass es gerade in der Zeit zwischen Black Friday und Weihnachten bei uns drunter und drüber geht. Wir antworten in der Regel innerhalb von 3 Tagen, je nach Komplexität der Anfrage wird dies auch in einer automatisierten Antwort angekündigt, es wird aber sicher jede Anfrage von uns bearbeitet! Wie ich sehe ist meine Kollegin bereits mit dir im Kontakt und wird alles weitere gern in der Direktnachricht klären. Ich wünsche dir ein paar erholsame Feiertage Lisa von Grover
22.12.2020
Bisher war ich immer vollkommen zufrieden mit dem Unternehmen, aber seitdem sie eine Rücksendung "verschlammt" haben und immer noch Geld von mir für die Miete wollen, obwohl das Gerät schon seit Ewigkeiten zurück geschickt wurde und sich dort auch nach mehrmaligen E-Mail Kontakt und einem Telefonat nichts bewegt, kann ich eig. fast nur davon abraten. Lieber Geld sparen und selbst das Gewünschte gerät kaufen spart sehr viel Ärger.
Hilfreich Melden
20.09.2020
Gute Auswahl und meistens schnelle Antworten, allerdings warte ich nun bei 2 Bestellungen, e-scooter & ein Tablet, bereits 8 & 6 Tage darauf, dass es abgeschickt wird. Bei der ersten ist der Status seit 3 Tagen dabei, den Aufkleber für das Paket vorzubereiten. Sowas ist nicht mehr zeitgemäß und es kann ja nicht so schwer sein ein Produkt in einen Karton zu stecken und ein Versandlabel draufzupacken. Sollte ich zukünftig nochmal bestellen und dann eine kürzere Wartezeit haben, werde ich die Bewertung bessern oder eine neue schreiben, aber momentan ist das absolut nicht zumutbar.
Hilfreich Melden
09.09.2020
Wenn man keine Probleme und brav Geld zahlt, dann ist es ja ok - aber - 07.06. defekten TV gemeldet, am 22.06. wurde er abgeholt. Bis heute keine Reaktion. Tortzdem wurde Miete für Juni und Juli gebucht...was soll das?? Ist für mich Betrug. Kundenservice nicht vorhanden, nur Standardmails... Wenn ich mir nicht im Geschäft ein TV gekauft hätte, würde ich heute noch ohne TV (24.07.) sitzen. Ich habe noch 2 andere Mietobjekte, aber wenn die ausgelaufen sind, nie wieder Grover.
Hilfreich Melden
24.07.2020
Handy ist kaputt micro geht nicht bin sehr enttäuscht
Hilfreich Melden
12.08.2021
Versand dauert sehr lange.
Hilfreich Melden
10.08.2021
Finger weg lassen, zugesagte Lieferung kommt nie an, der reinste Betrug.
Hilfreich Melden
24.07.2021
Liebe Grover ich habe nur eine Fernseher bestellt und hat gekomnen zwei Fernseher. Bitte die Returnformular und dann ich schiecke gleich zurück. Ich habe zum Kundenservice geschreibt aber leider keine Antwort wegen meine Lieferung. Lg Žanet
Hilfreich Melden
15.07.2021
Ihr seit soweit ganz gut , habt auch tolle Sachen auf der Seite, das einzige was ihr verändert könnt diesen chat Bord bitte führt eine Hotline ein erleichtert uns allen ärgere und Stress
Hilfreich Melden
20.06.2021
Was soll man da sagen, Geldgeiler Konzern, der die Person nicht persönlich sieht, sondern nur in aktennumern und Zahlen
Hilfreich Melden
26.05.2021
Nach knapp 3 Woche habe ich die Bestellung stornieren lassen. Grover hat es nicht geschafft meine Bestellung zu verschicken. Die Kommunikation war stets freundlich, jedoch ist das kein Trost dafür. Nie wieder Grover
Hilfreich Melden
26.05.2021
Etwas sehr aufdringlich eine Bewertung zu erfragen, bevor meine aller Erste Bestellanfrage überhaupt bearbeitet wurde.
Hilfreich Melden
18.05.2021
They solved my problem after several email exchanges with customer service. Product quality and service is good! This is my second rental and would rent again.
Hilfreich Melden
19.01.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,297 Bewertungen