Grover Bewertungen

4.12 Rating 867 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Jede/r* Mitarbeiter*innen sagt etwas anderes, man erhält unterschiedliche Informationen, es besteht daher keine Einheitlichkeit und dementsprechend mangelnde Kompetenz. Dass es kein Telefonservice gibt, ist sehr umständlich und kundenunfreundlich. Insgesamt wird einem das Leben einfach schwer gemacht, wenn man Anliegen klären möchte.
24.07.2020
Ich habe vor über vier Wochen eine Bestellung aufgegeben und bis heute keine Ware erhalten. Vom Kundenservice wird man nur vertröstet, dass es wegen Corona zu Lieferverzögerungen kommt, aber eine vernünftige Lösung wird einem nicht unterbreitet, außer dass man seine Bestellung in einer Filiale (Saturn, Media Markt) abholen kann, was aber für mich leider nicht in Frage kommt. Es kann einem nicht mal gesagt werden, wann die Ware ungefähr bei denen eintrifft und wann sie endgültig verschickt werden könnte.
Aber die erste Monatsmiete, die wurde natürlich schon abgebucht!
Ich kann leider die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen!
08.07.2020
Bestellung ging vor fast 2 Wochen ein und das Paket wurde noch immer nicht Versand.
Support ist Katastrophal keiner bemüht sich irgendwie das Paket verschicken zu beschleunigen oder generell überhaupt einmal den Ansatz zu machen, was mit der Bestellung ist (auch nicht nach Mehrmaligen Anrufen in der Hotline). Man wird nur vertröstet und einen wird gesagt Sie können nichts machen.
25.05.2020
Hi Anonymus,

danke für dein Feedback.

Es tut mir Leid, dass deine Lieferung so lange gebraucht hat und dass unser Support dir nicht wie im gewünschten Umfang helfen konnte.

Es kommt leider vor, dass wir bestellte Geräte zu spät von den Zulieferern, bei denen wir Geräte beziehen, zu spät erhalten.
Wie ich allerdings auch bereits sehen konnte, hast du das Gerät bereits erhalten. Ich wünsche dir daher viel Spaß beim Mieten.

Wenn du weitere Fragen haben solltest, stehen wir dir gerne unter hilfe@grover.com zur Verfügung.

Beste Grüße
Tusamba von Grover
02.06.2020
Terrible service. The device arrived not working and then it took weeks to try to replace it. Never did it, so had to send everything back, haven't received the money back, and wasted hours of my time with this unfriendly service. If you value your time AVOID renting things on Grover
01.04.2020
Bisher mehrere Bestellungen getätigt. Lieferung dauerte in allen Fällen sehr lange (tw. mehr als 10 Tage), was bei halbwegs zeitkritischen Mietvorgängen absolut unakzeptabel ist. Zusätzlich werden Bestellungen oft garnicht erst akzeptiert (aufgrund einer zweifelhaften Bonitätsprüfung), was man aber erst sehr spät mitgeteilt bekommt. Insgesamt würde ich Alternativen wie Otto Now deutlich vorziehen.
17.12.2019
Mittlerweile kann ich so manche Meinungen hier nur noch verstehen. Ich bin seit Langem Kunde von Grover und habe auch ne Menge an Geräten, weil es rein finanziell gesehen eine sehr gute Alternative zum Sofortkauf darstellt.

Was Anfangs wie am Schnürchen lief und auch supportseitig immer Klasse war, ist mittlerweile eine reine Katastrophe.

Ich habe am 3.7.20 2 Geräte verschiedener Hersteller bestellt, mit einem Gutschein und Restzahlung bezahlt (am 5.7.20) und bisher keine Lieferung erhalten. Kauf ist bestätigt, Seriennummern stehen im Portfolio, aber nix verpackt oder verschickt.
Auf Anfragen beim Support haben sich die Antwortzeiten mittlerweile auf 72 Stunden erhöt und man bekommt nur immer das Selbe zu hören, besser zu lesen. Lieferengpässe, Corana blabla, dann frag ich mich (und natürlich auch den Support) warum zum Teufel habe ich je eine bekannte Seriennummer in der Bestellung stehen? Antwort - natürlich keine!

Selbes Problem bei der Beendigung einer Miete. Geräte Karton war leider nicht mehr aufzufinden, den Support angschrieben (48h min gewartet) Antwort: kein Ding, schick es einfach sicher verpackt zurrück. Gesagt getan, Screenshot der Unterhaltung gemacht und ab dafür. Nun, was soll ich sagen, es kam wie es kommen musste. Der Karton war von einem anderen Notebook als das was zurrück gegeben wurde. Offensichtlich scant man nur das Label auf dem Karton und schaut erst gar nicht rein.
Versandlabel wurde aber das des gewünschten im Portfolio erstellt und auch drauf gepappt. Das nun günstigere Lappi wurde still gelegt und das , was bei denen nun im Lager liegt und fast das doppelte kostet, wurde wieder ins Portfolio geschoben.
Ich zahle also für ein Gerät, das ich gar nicht mehr habe, geile Sache das.

Anfrage beim Support, ratet mal, dezent überlesen und gar nicht drauf eingegangen. Frechheit.

Kurzum. Ich habe oft an Freunde und Bekannte empfohlen, zu Zeiten als das alles noch funktionierte, jetzt und im Moment kann ich nur abraten, egal wie verlockend das alles auch klingt.

P.S.: Ich hatte schonmal eine Bestellung aufgegeben und einen Gutschein benutzt, die Bestellung habe ich dann storniert, den Gutschein aber nie wieder gesehen. Ich solle doch einen dieser Aktions-Deals nehmen, war die Antwort.

Mein nächster Weg ist jetzt das Management, inkl. dem CEO, mit dem ich Gott sei Dank schon Kontakt hatte.
Dass alles negativen Waves einfach ignoriert werden, zeichnet sich ja auch hier ab, keinerlei Reaktion.

In diesem Sinne
05.08.2020
Obwohl die Hardware pünktlich zurückgesendet wurde ist eine weitere Rate eingezogen worden. Die Rückzahlung wurde zwei mal Angekündigt aber bis heute habe ich noch kein Geld erhalten. Ich warte inzwischen seit 3 Monaten auf die Rückerstattung.
29.07.2020
Wenn man keine Probleme und brav Geld zahlt, dann ist es ja ok - aber - 07.06. defekten TV gemeldet, am 22.06. wurde er abgeholt. Bis heute keine Reaktion. Tortzdem wurde Miete für Juni und Juli gebucht...was soll das?? Ist für mich Betrug.
Kundenservice nicht vorhanden, nur Standardmails... Wenn ich mir nicht im Geschäft ein TV gekauft hätte, würde ich heute noch ohne TV (24.07.) sitzen. Ich habe noch 2 andere Mietobjekte, aber wenn die ausgelaufen sind, nie wieder Grover.
24.07.2020
Bisher muss ich sagen bin ich vom Service mehr als enttäuscht.
Die meiste Arbeit die Grover sich bisher gemacht hat, war mein Konto mit der Zahlungssumme zu belasten.
Seither hat das Gerät es nichtmal in die Verpackung geschafft.

Lustigerweise war meine Zahlungsprüfung und die Buchung meines Geräts durch, bevor mein bester Freund 1,5h später seine Bestellung aufgab. Dessen Gerät ist aber schon verschickt ...
Da stellt sich mir die Frage, wie viele Kunden wohl noch nach mir bestellen und vor mir bedient werden. Das Geld wurde ja auch direkt eingezogen.
Ich bin enttäuscht und der Service ist sehr schlecht. Bei einem Mietservice keine Hotline zu haben oder 48H auf Antwort warten zu müssen ist eine Zumutung.

Ich hoffe Grover kommt hier entgegen und packt zumindest mein Gerät endlich ein, damit ich nicht wie viele andere Kritiken bereits zahlen aber noch nichtmal nutzen kann.
14.07.2020
Sehr guter Service bis auf das versprochene Päckchen Gummibärchen
30.06.2020
Wenn man die Geräte im Media Markt mietet alles perfekt

Über Grover Online kam ein total zerranstes I Phone an und der Kundendienst meinte nur das sieht doch gar nicht so schlimm aus - Tiefer Kratzer über das gesamte Display- ich weiß ja nicht

Und das für den hohen Mietpreis- nee definitiv nicht.

Somit gehe ich zu Media Markt und miete es dort. Muss mich nicht mit dem Kundendienst rumstreiten und werde nicht unhöflich geduzt- das Duzen geht aus meiner Sicht gar nicht, total unprofessionell !!!
24.06.2020
Die Bestellung und die Abwicklung war super nur der Versand nicht dadurch das die AGBs der deutschen Post nicht eingehalten wurden ist die Lieferung zurück gegangen. Jetzt darf ich das ganze nochmal von vorne beantragen und der Mietvertrag der eigentlich nicht zustande gekommen ist steht jetzt als aktiv in meinem Konto drinnen.
22.06.2020
Ich habe vor drei Wochen einen e-scooter geliefert bekommen, der wohl versehentlich ohne Versicherungskennzeichen versandt wurde.

Nach etlichen Telefonaten sollte dies per Post diese Woche eintreffen. Fehlanzeige.

Es ist sehr schade und ärgerlich dieser "Kleinigkeit" so lange hinterher zu rennen!

Sonst ist das Produkt in bestem Zustand und wurde schnell geliefert. Trotzdem nur einen Stern weil ich es immer noch nicht nutzen kann.
20.06.2020
Hi Thomas,

danke für deine Bewertung.

Es tut mir Leid, dass du dein Versicherungskennzeichen nicht erhalten hast.
Wie ich sehen konnte, bist du bereits in Kontakt mit unserem Kundenservice Team.

Du kannst mich gerne unter feedback@grover.com nochmal kontaktieren, falls du Rückfragen oder Schwierigkeiten mit der Rückabwicklung haben solltest.


Beste Grüße
Tusamba von Grover
29.06.2020
**Mietgebühr abgebucht obwohl Produkt schon zurückgesendet**

Der Versand nach Bestellung erfolgte sehr schnell. Jedoch hatte man bei Grover anscheinend vergessen sich vor dem Versand an mich die Seriennummer zu notieren, sodass Grover mit mir in Kontakt getreten ist damit ich die Seriennummer übermittle.

Für mich als Endverbraucher hat sich hieraus ein zusätzlicher Aufwand ergeben der in keiner Weise vom Kundenservice geschätzt wurde. Im Gegenteil, wurde ich dort recht unfreundlich und unprofessionell behandelt.

Das gemietete Produkt habe ich nach ca. 6 Monaten Miete fristgerecht zurück an Grover geschickt.

Für mich war die Miete somit beendet.

Dennoch wurde mir 2 Wochen nach dem Rückversand des Produktes erneut der volle Mietbetrag eingezogen. Auf schriftliche Nachfrage folgte eine relativ flapsige Entschuldigung und die Mitteilung, dass der fälschlicherweise eingezogene Betrag umgehend zurückerstattet wird.

Es ist für mich absolut inakzeptabel, dass Grover eine Mietgebühr für ein bereits zurückgesendetes Produkt erhebt, obwohl ich dieses nach deren Unternehmensvorgaben fristgerecht zurückgeschickt habe.

Es wäre zudem sehr wünschenswert wenn das Rücksendeetikett auch per QR-Code aufs Mobiltelefon geladen werden könnte und dadurch das Ausdrucken des Etiketts gespart werden könnte.

Positiv ist dass das gelieferte Produkt wie beschrieben und zur vollsten Zufriedenheit war. Der Kundenservice und die Rechnungsstellung ist jedoch ungenügend.
19.06.2020
Hi ME,

danke für deine Bewertung.
Wie ich sehen konnte, hast du die Mietzahlung, die aufgrund einer Überschneidung der Rücksendung über die DHL , abgebucht wurde bereits zurückerhalten.

Solche Fälle kommen vor und bedürfen lediglich einer kurzen Meldung bei unserem Kundenservice, damit wir umgehend eine Erstattung in die Wege leiten können.


Du kannst mich gerne unter feedback@grover.com kontaktieren, falls du Rückfragen haben solltest.


Beste Grüße
Tusamba von Grover
29.06.2020
Sehr gute Idee. Ich nutze Grover sehr gern. Schön das es euch gibt
19.06.2020
Reibungsloser Ablauf. Meistens sehr schnelle Lieferung. Negativ ist zu erwähnen, das der Kaufpreis nach Ablauf der Mietzeit nicht vorher ersichtlich ist.
18.06.2020
Der Kundenservice ist eine Unverschämtheit. Retoure ist verschwunden und Mieten werden nicht beendet. Technik geht immer nach kurzer Zeit Kaputt
13.06.2020
I love Grover... Why to bound yourself with a crazy contracts and prepayments for the phones with the carriers for 2 years and to lose your money if you want to sell your device when u can have every year the new phone!?! Genial!
05.06.2020
Everything was fine until I return the product, instead after 2 weeks they billed me once again, when I asked the reason they said they didn't check the product even though the product arrived 2 weeks before. Totally disappoint, hope I will get my money back.
29.05.2020
Hi Anonymous,

thank you for the rating and the feedback.
I´m sorry to hear your return didn't go as smoothly as expected.
Our system failed to correctly track your return but we've already taken care of that and also issued a refund which you will receive in 1-2 days.

Feel free to contact us incase you have any questions left at help@grover.com

Best regards
Tusamba from Grover
02.06.2020
Since 21 days they didnt ship the product. After making me wait for 21 days all they can offer is a refund. Completely time wasting company. Also on their website it still says 3-7 days shipping time for the product which hasnt been sent since 20 days. They don't bother to find a solution...
25.05.2020
Hi Emrah,

thank you for your review.
I'm sorry to read you have been waiting so long. Unfortunately, it turned out that the product could not be delivered by the manufacturer as quickly as we contracted. That is certainly unfortunate and I hereby apologize for that.

As stated in our terms and conditions we can ask the customer to decide whether they want to wait for the product to arrive or wether they choose a refund.

Please contact our customer support at help@grover.com to let us know how you decide.

Best regards
Tusamba from Grover
02.06.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.12 Basierend auf 867 Bewertungen