Grover Bewertungen

4.12 Rating 867 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Bestellung über die mobile App bis 7" Displays erweist sich als Geduldsprobe.
01.07.2020
Wenn man die Geräte im Media Markt mietet alles perfekt

Über Grover Online kam ein total zerranstes I Phone an und der Kundendienst meinte nur das sieht doch gar nicht so schlimm aus - Tiefer Kratzer über das gesamte Display- ich weiß ja nicht

Und das für den hohen Mietpreis- nee definitiv nicht.

Somit gehe ich zu Media Markt und miete es dort. Muss mich nicht mit dem Kundendienst rumstreiten und werde nicht unhöflich geduzt- das Duzen geht aus meiner Sicht gar nicht, total unprofessionell !!!
24.06.2020
Musste lange warten. Sonst alles wirklich gut und wie beschrieben
18.06.2019
Lieferung könnte etwas schneller sein
09.05.2019
Trotz Anfänglicher Schwierigkeiten und einer E-Mail Antwort, die nicht zufrieden Stellend war, konnte doch alles in einem persönlichen Telefonat geklärt werden. Der ganze Ärger und das Warten, wären mir erspart geblieben, wenn ich direkt zu GRAVIS gegangen wäre. Dort konnte ich das gewünschte Produkt sofort mitnehmen. Die alte Bestellung wurde dann von Grover storniert und Gutgeschrieben.
12.02.2019
""
12.05.2020
Abgespecktes Mietangebot. Techn. Service katastrophal
03.05.2018
Hallo Gerd,
gibt es ein bestimmtes Produkt das du mieten möchtest, aber bei uns nicht findest?
Wieso findest du unseren Technischen Service katastrophal? Magst du uns nochmal kontaktieren, dann können wir das in Zukunft besser machen.
Besten Gruß
Dein Grover-Team
12.05.2020
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Ich bestellte einen Fitnesstracker der leider nicht gereinigt wurde, was bei einem solchen Produkt zu erwarten ist. Sonst eine gute Möglichkeit technische Geräte zu testen.
13.12.2017
""
12.05.2020
alles im grüne Bereich
02.12.2017
""
12.05.2020
Kundenservice mangelhaft, Zusagen nicht eingehalten
30.11.2017
""
12.05.2020
Schnelle Lieferung, akzeptable Konditionen.
19.11.2017
""
12.05.2020
Schnelle und ordentliche Lieferung. Keine Probleme
14.11.2017
""
12.05.2020
Lieferzeitrau zulange
04.10.2017
""
12.05.2020
Die Ware hat den Versand zwar unbeschadet überstanden, für hochwertige Elektronik war die Verpackung aber äußerst schlampig
03.10.2017
""
12.05.2020
Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos. Die Lieferung erfolge allerdings erst nach 10 Tagen und war dann noch leicht beschädigt, konnte aber noch verwendet werden. Kundenservice schnell und freundlich.
02.10.2017
""
12.05.2020
Alles wie gehofft, bisher alles zur vollsten Zufriedenheit Kundendienst kann ich noch nich bewerten.
08.09.2017
""
12.05.2020
Der Versand der bestellten Ware verzögerte sich um über eine Woche, daher nur ein Stern für die Lieferung. Vielleicht ist das jedoch lediglich bei der ersten Bestellung so, das kann ich im Moment nicht sagen.
Der Rest war einwandfrei und das Produkt wie neu.
06.09.2017
""
12.05.2020
Freundlicher Kundenservice. 14 Tage Lieferzeit
29.08.2017
""
12.05.2020
Top
24.08.2017
""
12.05.2020
Lieferzeiten sind nicht akzeptabel
22.08.2017
""
12.05.2020
I don't want the phone
10.08.2017
""
12.05.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.12 Basierend auf 867 Bewertungen