Grover Bewertungen

4.24 Rating 1,223 Bewertungen
82 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Zu teuer, zu langsam
13.02.2021
Leider brauchen manche Bestellungen deutlich länger als die versprochenen 3-7 Tage. Die Kommunikation in diesen Fällen ist dann mehr als dürftig. Hier besteht Verbesserungsbedarf und es sollten nur solche Waren angeboten werden, die auch wirklich in einem vertretbaren zeitlichen Rahmen lieferbar sind.
16.12.2020
Meine erste Bestellung lief ohne Probleme. Konnte das Produkt anmieten. Beim zweiten Versuch etwas anzumieten, ging es kurioser weise nicht mehr.
25.11.2020
Könnte günstiger sein!
15.11.2020
Well Grover is just great! Deals are good and site is user friendly. They ship whit UPS though and that completely ruined the experience for me. Terrible order tracking system and a time window from 0830 till 1900 or even later while every other postal service gives you a max 3 hour time window. Besides this my order where I have to pay for like 12 months was not delivered to me personally! No ID check and was thrown from like 1 meter high on to the ground like there was a stuffed animal inside.
23.10.2020
Produkt war Top Kam gut verpackt an. Aber warum ich nur 3 Sterne gebe liegt daran Produkt wird bezahl regelmäßig und dann möchte man gerne 1 zweites Gerät mieten und jedes Mal kommt die Nachricht das mein bestell Limit aufgebraucht wäre wo ich aber nur 1 Gerät gemietet habe
18.08.2020
Die Bestellung über die mobile App bis 7" Displays erweist sich als Geduldsprobe.
01.07.2020
Wenn man die Geräte im Media Markt mietet alles perfekt

Über Grover Online kam ein total zerranstes I Phone an und der Kundendienst meinte nur das sieht doch gar nicht so schlimm aus - Tiefer Kratzer über das gesamte Display- ich weiß ja nicht

Und das für den hohen Mietpreis- nee definitiv nicht.

Somit gehe ich zu Media Markt und miete es dort. Muss mich nicht mit dem Kundendienst rumstreiten und werde nicht unhöflich geduzt- das Duzen geht aus meiner Sicht gar nicht, total unprofessionell !!!
24.06.2020
Musste lange warten. Sonst alles wirklich gut und wie beschrieben
18.06.2019
Lieferung könnte etwas schneller sein
09.05.2019
Trotz Anfänglicher Schwierigkeiten und einer E-Mail Antwort, die nicht zufrieden Stellend war, konnte doch alles in einem persönlichen Telefonat geklärt werden. Der ganze Ärger und das Warten, wären mir erspart geblieben, wenn ich direkt zu GRAVIS gegangen wäre. Dort konnte ich das gewünschte Produkt sofort mitnehmen. Die alte Bestellung wurde dann von Grover storniert und Gutgeschrieben.
12.02.2019
Abgespecktes Mietangebot. Techn. Service katastrophal
03.05.2018
Hallo Gerd,
gibt es ein bestimmtes Produkt das du mieten möchtest, aber bei uns nicht findest?
Wieso findest du unseren Technischen Service katastrophal? Magst du uns nochmal kontaktieren, dann können wir das in Zukunft besser machen.
Besten Gruß
Dein Grover-Team
12.05.2020
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Ich bestellte einen Fitnesstracker der leider nicht gereinigt wurde, was bei einem solchen Produkt zu erwarten ist. Sonst eine gute Möglichkeit technische Geräte zu testen.
13.12.2017
alles im grüne Bereich
02.12.2017
Kundenservice mangelhaft, Zusagen nicht eingehalten
30.11.2017
Schnelle Lieferung, akzeptable Konditionen.
19.11.2017
Schnelle und ordentliche Lieferung. Keine Probleme
14.11.2017
Lieferzeitrau zulange
04.10.2017
Die Ware hat den Versand zwar unbeschadet überstanden, für hochwertige Elektronik war die Verpackung aber äußerst schlampig
03.10.2017
Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos. Die Lieferung erfolge allerdings erst nach 10 Tagen und war dann noch leicht beschädigt, konnte aber noch verwendet werden. Kundenservice schnell und freundlich.
02.10.2017
Grover hat eine Bewertung von 4.24 Basierend auf 1,223 Bewertungen