Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,420 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Eilig haben sollte man es nicht. Ware wurde nach zwei Wochen geliefert. Man kann den bereits gebrauchten Artikel erwerben aber für einen Preis für welchen ich einen neuen bekomme. Ich lass die Mietzeit vorübergehen und überlege ob ich das ein zweites mal machen soll. Schade
08.05.2021
In overall i am satisfied. On my first rented product the processing time took almost 2 weeks. Also i think that the purchase option is not transparent. Before the purchase it is mentioned that i would need to pay 18 rents to own the item, once the contract started ended up that i should pay 21 rents to own this product.Thats make a big difference.
06.05.2021
Alles gut
03.05.2021
Bisher habe ich gute Erfahrung mit grover gemacht. Es gibt allerdings jedes Mal eine Hürde zu überwinden und die ist der Preis. Wenn man von vornherein mit dem Gedanken spielt, das Gerät zu behalten, ist Grover ziemlich teuer gegenüber anderen Shops.
29.04.2021
Hello, thank you for your review! Since we are primarily a rental service and not a regular retailer, we are happy to offer our purchase options as an additional feature for our customers. Our core concept remains renting out a wide range of technical equipment though.  We constantly try to assure our customers optimal rental conditions and offers and therefore of course, primarily concentrate on the rental options.  Our purchase prices therefore include, both our ongoing service and our Grover Care damage offers and much more and should not be compared with the purchase price of regular retailers. We ask for your understanding in this.  If you have any further concerns or questions, we are of course happy to help. Best wishes David from Grover
29.04.2021
Identity confirmation process did not worked with Iphone 11 pro safari browser. Just letting you now for your Q&A team.
23.04.2021
well until now not the best review, because I am still waiting for a reply (sent per email and per chat) over than 2 hours ago and also had to upload my id to verify myself, which is still pending and therefore my order is still pending! But otheer than that, great service (renting and so)!
12.04.2021
im still waitng for the aprovval i want it to br faster all in all i didint try the products but il give 1 more rewie after i test tje products
08.04.2021
Hey Zoran, Thank you for your review and your interest in Grover. When you place an order we will send your request for a credit score check which can take up to 24 h. After that the request will be forwarded to the warehouse, where our estimated delivery time of 3-7 business days start counting. Televisions may take longer because they require a different shipping carrier. If your order is placed online via one of our partners (such as MediaMarkt), it may also take 1-2 additional business days. Please bear with us a bit longer! All the best, David
09.04.2021
Coole App, super Angebote 👍
06.04.2021
Hallo, leider nichts für Leute die mal eine Insolvenz hatten auch wenn alles erledigt ist!!! Schade....Mfg
04.04.2021
Ich hatte Abholung bei Media Markt angeklickt und jetzt dauert es doch bis zu 6 Tage. Das müsst ihr ändern. Ich hab das extra gewählt weil ich das Telefon dringendst benötige
23.03.2021
Bis jetzt ist es soweit gegangen, habe es ja noch nicht so lange ,dass ich beurteilen kann.
19.03.2021
Prima alles klappt gut
05.03.2021
Zu teuer, zu langsam
13.02.2021
Leider brauchen manche Bestellungen deutlich länger als die versprochenen 3-7 Tage. Die Kommunikation in diesen Fällen ist dann mehr als dürftig. Hier besteht Verbesserungsbedarf und es sollten nur solche Waren angeboten werden, die auch wirklich in einem vertretbaren zeitlichen Rahmen lieferbar sind.
16.12.2020
Meine erste Bestellung lief ohne Probleme. Konnte das Produkt anmieten. Beim zweiten Versuch etwas anzumieten, ging es kurioser weise nicht mehr.
25.11.2020
Könnte günstiger sein!
15.11.2020
Well Grover is just great! Deals are good and site is user friendly. They ship whit UPS though and that completely ruined the experience for me. Terrible order tracking system and a time window from 0830 till 1900 or even later while every other postal service gives you a max 3 hour time window. Besides this my order where I have to pay for like 12 months was not delivered to me personally! No ID check and was thrown from like 1 meter high on to the ground like there was a stuffed animal inside.
23.10.2020
Produkt war Top Kam gut verpackt an. Aber warum ich nur 3 Sterne gebe liegt daran Produkt wird bezahl regelmäßig und dann möchte man gerne 1 zweites Gerät mieten und jedes Mal kommt die Nachricht das mein bestell Limit aufgebraucht wäre wo ich aber nur 1 Gerät gemietet habe
18.08.2020
Die Bestellung über die mobile App bis 7" Displays erweist sich als Geduldsprobe.
01.07.2020
Wenn man die Geräte im Media Markt mietet alles perfekt Über Grover Online kam ein total zerranstes I Phone an und der Kundendienst meinte nur das sieht doch gar nicht so schlimm aus - Tiefer Kratzer über das gesamte Display- ich weiß ja nicht Und das für den hohen Mietpreis- nee definitiv nicht. Somit gehe ich zu Media Markt und miete es dort. Muss mich nicht mit dem Kundendienst rumstreiten und werde nicht unhöflich geduzt- das Duzen geht aus meiner Sicht gar nicht, total unprofessionell !!!
24.06.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,420 Bewertungen