Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,297 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Heute kam das Gerät an (AirPods Pro) ordentlich verpackt und sehr zügig versandt. Also aus der Sicht alles bestens. Ich muss dennoch zwei Sterne abziehen da mich der Kontakt zu einem Kundenberater wegen einer dringenden Frage zum Versand keineswegs überzeugt hat. Der ChatBot konnte die Frage nicht beantworten und hat mich automatisch immer wieder zu den FAQ‘s geschickt. Eine Antwort vom Kundendienst im Chatverlauf erhielt ich nach umständlichen Suchen dann nach über 5 Stunden. Die Antwort war auch keineswegs zufriedenstellend und entsprach nicht der Realität. Also man kann sich eine Bestellung durchaus an eine Postfiliale direkt senden lassen muss ich doch ohnehin das Paket per Ident-Verfahren entgegen nehmen. Ansonsten ist die mein erstes Mietobjekt, ich kann also noch nicht viel dazu sagen.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Lieferung hat zulange gedauert
Hilfreich Melden
13.09.2021
Leider kam der Roller viel zu spät und der Karton war stark beschädigt. Ich hoffe, dass der Roller es gut pberlebt hat und auch, dass die Miete für den Roller erst ab dem 11.09.2021 erfolgt.
Hilfreich Melden
12.09.2021
Kundenservice war nicht hilfreich. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es anderthalb Wochen.
Hilfreich Melden
11.09.2021
Hängt ein bisschen aber sonst ist alles prima
Hilfreich Melden
10.09.2021
Hat etwas zu lang gedauert
Hilfreich Melden
09.09.2021
Objektiv ist top! Allerdings war die Objektivtasche außen recht dreckig
Hilfreich Melden
28.08.2021
Es ist sehr schade, dass ich bei meiner Lieferung so viele Probleme hatte und meinen Laptop eine Nummer leistungsschwächer bestellen musste, da mein erstes Paket nie ankam und wieder zurückgesendet wurde. Als ich diesen neu bestellen wollte, stand dieser natürlich nicht mehr zur Verfügung. Als die zweite Bestellung dann ankam gab es Probleme bei der Annahme mit Ident Check. Zuhause angekommen machte ich das Paket auf und musste feststellen das der Karton des Laptop teilweise kaputt war und auch schon geöffnet sowie Netzteil etc. sehr stark nach Benutzung aussehen... Alles im ganzen bedingt befriedigend wenn man bedenkt, dass ich bei Media Markt u. Co. sofort ein Neues ordentlich verpaktes Gerät bekommen hätte. Sofern der Laptop vorhanden gewesen wäre. der Kundenservice war bedingt "gut".
Hilfreich Melden
28.08.2021
App ist ausbaufähig, manche möchten es nicht glauben aber ja, Bots stossen doch recht bald an ihre Grenzen. Kaum auf „etwas anderes“ geklickt, ist der Chat auch schon beendet. Die Annahme, dass sich dann ein Nachrichtenfenster öffnen würde, bleibt eine Annahme. Da tut sich dann gar nichts mehr. Tja, das kann meine Wand genau so gut. Der Rest, wenn sich die Rückgabe ebenso unkompliziert darstellt wie die Miete, ist eigentlich perfekt (Airpods Pro). Zwei Sterne Abzug, weil eine persönliche Kommunikation über App unmöglich scheint.
Hilfreich Melden
27.08.2021
Leider wurde die Adresse unvollständig an UPS weitergegeben, Paket konnte nicht zugestellt werden.
Hilfreich Melden
24.08.2021
E scooter war nicht auf Vorrat mehr obwohl es dort stand Und es kam keine Info darüber das er nicht mehr vorhanden ist
Hilfreich Melden
19.08.2021
Ich habe 2 Aufträge bei Grover platziert. Der 1. Auftrag lässt sich nun schon weit über eine Woche Zeit mit dem Versand, der 2. Auftrag (Galaxy Buds Pro) kam innerhalb kurzer Zeit. Was auch immer die Gründe dafür sind, halte ich es nicht mehr für zeitgemäß Kunden einer Internetbestellung so lange hinzuhalten. Es hat den Beigeschmack etwas verkauft bekommen zu haben, dass in Wirklichkeit gar nicht verfügbar ist. How ever, wenn es mal läuft, ist das Portal sehr komfortabel und die Idee grundsätzlich sehr gut. Fazit: Schon sehr gut, aber im Umgang mit Kunden noch etwas ausbaufähig. #GebtGas
Hilfreich Melden
17.08.2021
Grundsätzlich ist das Mieten in Ordnung. Allerdings werde ich keine bereits einmal durch Dritte genutzte Sache selbst erwerben.
Hilfreich Melden
12.08.2021
Lieferung des e-Scooters dauerte über einen Monat, ansonsten super Konzept.
Hilfreich Melden
08.08.2021
Anmelde- Und Versandprozess war top. Leider sind die technischen Beschreibungen für PC Hardware ungenügend.
Hilfreich Melden
05.08.2021
Schneller Versand. Unübersichtliche Abwicklung. Ich bewerte euch gerne nach Mietende erneut
Hilfreich Melden
04.08.2021
Hilfestellung bei Fragen ist nicht so der Hit. Das iPhone ist dennoch klasse. Könnte natürlich günstiger sein. Hab es auf diversen websides etwas günstiger gefunden, hier aber schon Miete angefangen.
Hilfreich Melden
04.08.2021
Schnelle Abwicklung & Versand. Bin leider ein bisschen vom optischen Eindruck des Produkts enttäuscht. Viele Kratzer am Case (so viele hatten meine vorherigen AirPods nicht).
Hilfreich Melden
04.08.2021
Ich kann leider noch nicht so viel bewerten, da ich mein Paket nicht erhalten habe. Ich bin erst umgezogen und meine Adresse wurde nicht angenommen sondern irgendeine die es hier in meiner Nähe gibt. Das bringt mich leider dazu einen Stern ab zu ziehen, dann habe ich das Problem, dass ich mit niemanden persönlich kommunizieren kann, egal in welcher Form. Daher nochmal einen Stern Abzug. Nun bin ich mal gespannt ob der Kundenservice, welcher ich nur per Mail erreiche und bis jetzt noch nicht mal eine Antwort habe, was bringt und mir bei diesem Problem hilft. Auf jeden Fall ist es so das mein Paket zurückgeschickt wird hier aber davon die Rede ist das dieses Paket erfolgreich zugestellt wurde. Schauen wir mal wie es sich weiter entwickelt.
Hilfreich Melden
03.08.2021
Handy ist im guten Zustand aber hätte ein neues erwartet.
Hilfreich Melden
29.07.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,297 Bewertungen