Grover Bewertungen

4.13 Rating 868 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Top Service, Pünktliche Lieferung, Gute Angebote einfach gesagt einfach Klasse, bin persönlich sehr zufrieden und würde es jeden weiterempfehlen.
10.08.2020
Ich finde die Idee von Grover großartig.
Super das es auch seit 1 Jahr in Österreich existiert :)
09.08.2020
Ich habe schon mehrere Geräte bei Grover gemietet und bisher noch nie Probleme gehabt. Die Geräte kamen immer im versiegelten oder sehr gutem Zustand an und selbst als ein defektes Gerät einmal bei mir ankam, wurde ein neues innerhalb von 2 Tagen hinterhergeschickt
09.08.2020
Gerät defekt, Kabel fehlten, Schlechter Support
07.08.2020
Kann mich nur anschließen. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Auch die 3. Email ist nun nach Wochen unbeantwortet. Rückerstattung von zuviel gezahlten Raten, werden einfach nicht erledigt.
06.08.2020
Wieder sind mehr als 5 Tage vergangen. Ich habe noch immer keine Reaktion auf die Rückerstattung meiner zu viel eingezogenen Miete erhalten. Selbst nachdem mir die Rückerstattung zwei mal zugesichert wurde.
06.08.2020
Mittlerweile kann ich so manche Meinungen hier nur noch verstehen. Ich bin seit Langem Kunde von Grover und habe auch ne Menge an Geräten, weil es rein finanziell gesehen eine sehr gute Alternative zum Sofortkauf darstellt.

Was Anfangs wie am Schnürchen lief und auch supportseitig immer Klasse war, ist mittlerweile eine reine Katastrophe.

Ich habe am 3.7.20 2 Geräte verschiedener Hersteller bestellt, mit einem Gutschein und Restzahlung bezahlt (am 5.7.20) und bisher keine Lieferung erhalten. Kauf ist bestätigt, Seriennummern stehen im Portfolio, aber nix verpackt oder verschickt.
Auf Anfragen beim Support haben sich die Antwortzeiten mittlerweile auf 72 Stunden erhöt und man bekommt nur immer das Selbe zu hören, besser zu lesen. Lieferengpässe, Corana blabla, dann frag ich mich (und natürlich auch den Support) warum zum Teufel habe ich je eine bekannte Seriennummer in der Bestellung stehen? Antwort - natürlich keine!

Selbes Problem bei der Beendigung einer Miete. Geräte Karton war leider nicht mehr aufzufinden, den Support angschrieben (48h min gewartet) Antwort: kein Ding, schick es einfach sicher verpackt zurrück. Gesagt getan, Screenshot der Unterhaltung gemacht und ab dafür. Nun, was soll ich sagen, es kam wie es kommen musste. Der Karton war von einem anderen Notebook als das was zurrück gegeben wurde. Offensichtlich scant man nur das Label auf dem Karton und schaut erst gar nicht rein.
Versandlabel wurde aber das des gewünschten im Portfolio erstellt und auch drauf gepappt. Das nun günstigere Lappi wurde still gelegt und das , was bei denen nun im Lager liegt und fast das doppelte kostet, wurde wieder ins Portfolio geschoben.
Ich zahle also für ein Gerät, das ich gar nicht mehr habe, geile Sache das.

Anfrage beim Support, ratet mal, dezent überlesen und gar nicht drauf eingegangen. Frechheit.

Kurzum. Ich habe oft an Freunde und Bekannte empfohlen, zu Zeiten als das alles noch funktionierte, jetzt und im Moment kann ich nur abraten, egal wie verlockend das alles auch klingt.

P.S.: Ich hatte schonmal eine Bestellung aufgegeben und einen Gutschein benutzt, die Bestellung habe ich dann storniert, den Gutschein aber nie wieder gesehen. Ich solle doch einen dieser Aktions-Deals nehmen, war die Antwort.

Mein nächster Weg ist jetzt das Management, inkl. dem CEO, mit dem ich Gott sei Dank schon Kontakt hatte.
Dass alles negativen Waves einfach ignoriert werden, zeichnet sich ja auch hier ab, keinerlei Reaktion.

In diesem Sinne
05.08.2020
Rückerstattung einer zu viel bezahlten Miete dauert nun schon über einen Monat, weiters habe ich einen eindeutig gebrauchten Gegenstand bekommen! Antwort vom Kundenservice nur alle paar Tage.
04.08.2020
No support, nobody answers questions, Ofen enough they don’t have the items you order so you end up waiting for weeks with no answer.
03.08.2020
Einfach, unkompliziert mieten.
02.08.2020
Finger weg 0/10
01.08.2020
Beamer kam ohne Kabel. Meine Mail dazu wurde erst mit 3Tagen Verzögerung beantwortet. Mir wurde zugesichert, dass das fehlende Kabel nachgeliefert würde. Nach erneuter Rückfrage habe ich 10 weitere Tage später die Antwort erhalten, dass das fehlende Kabel mein Problem sei. Es gab keinerlei Entgegenkommen bei Mietdauer oder -höhe. Service-Orientierung scheint ein Fremdwort zu sein. Nicht empfehlenswert.
31.07.2020
Bestellung kommentarlos abgelehnt obwohl Stammkunde (1 Artikel abbezahlt, 1 Artikel zurzeit gemietet)!!!
30.07.2020
E-Roller:

Erst nach 4 Wochen gelifert. Gerät defekt. Teile fehlen.

Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Keine Reaktion, aber es wird fleißig abgebucht.
30.07.2020
Seit 3 Tagen versuche ich jemanden von Grover zuerreichen.
Kontakt leider nur per Mail möglich.
Und es scheint niemand ist am Arbeiten, entweder haben alle Urlaub oder sind Krank.
Service sieht anderes aus!
29.07.2020
Obwohl die Hardware pünktlich zurückgesendet wurde ist eine weitere Rate eingezogen worden. Die Rückzahlung wurde zwei mal Angekündigt aber bis heute habe ich noch kein Geld erhalten. Ich warte inzwischen seit 3 Monaten auf die Rückerstattung.
29.07.2020
Super einfach und sehr nützlich!
28.07.2020
Bin sehr Zufrieden
28.07.2020
Ich hatte das Pech einen defekten Fernseher geliefert zu bekommen. Ich habe den Schaden sofort gemeldet, und damit fing der Ärger an!
Keine Rückantworten, nur vorgefertigte Textbausteine, und niemand kann mir sagen, ob und wann ich einen neuen Fernseher bekomme! Noch nicht einmal die Beschwerdestelle antwortet! Bezahlt habe ich natürlich schon, das war wohl auch das wichtigste 😡
Also, sollte alles funktionieren, klappt das wohl auch, aber wehe, man hat mal Probleme, dann hilft hier niemand weiter! Man kann nur hoffen, dass man über die Mietzeit keine Probleme hat. Anscheinend geht es anderen auch so, wenn ich hier die schlechten Bewertungen lese.
Ein ganz trauriges Verhalten, und deshalb absolut nicht empfehlenswert!
25.07.2020
Bin sehr zu frieden, nur positive Erfahrungen gemacht.
24.07.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 868 Bewertungen