Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,337 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Es ist bereits das Zweite was wir anmieten. Zuerst war es ein E-Scooter, wo bald der Jahresvertrag ausläuft. Es hat auch super mit dem neuen Versicherungsschild geklappt.

Jetzt ist es eine VR Brille im Jahresvertrag.
15.04.2021
Sehr sorgfältige Arbeit . Kurze Lieferzeiten und top Beratung .
14.04.2021
trotz einwandfreien finanziellen mitteln und richtigen daten anfrage abgelehnt. Alles sehr unseriös. Lieber die finger davon lassen.
14.04.2021
best app for rent and buy
14.04.2021
I love the idea of Grover and the service! Also they have the very best prices and support team! Highly recommendable!
13.04.2021
Läuft alles Super, bin zu Frieden :)
12.04.2021
Alles top kann mich nich beschweren
12.04.2021
Meine Bestellung wurde nicht angenommen. Unverständlich.
12.04.2021
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind:

vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben)
Geburtsdatum
Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen)

Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht. 

Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Lisa von Grover
13.04.2021
well until now not the best review, because I am still waiting for a reply (sent per email and per chat) over than 2 hours ago and also had to upload my id to verify myself, which is still pending and therefore my order is still pending! But otheer than that, great service (renting and so)!
12.04.2021
Echt klasse und super. Auch empfehlenswert für leute die nicht so viel Geld haben. Danke Grover das es soetwas wie euch gibt.
11.04.2021
With Grover life is easy 😂
11.04.2021
Bisher kann ich mich zwar nicht groß äußern, da ich die App erst vor wenigen Tagen entdeckt habe. Allerdings bin ich bisher mit dem Service, den Angeboten und dem Konzept von Crover mehr als nur zufrieden und warte auch schon sehr gespannt auf mein erstes Paket + zwei weitere die ich heute noch in Auftrag gebe. :)
Bisher empfehlenswert!!
11.04.2021
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, weil ich immer ein Gerät bekomme was aktuell auf dem Markt ist. Nach Ablauf der Miete entweder zurück geben kann oder weiter mieten.
Top Anbieter und ich ein zufriedner Kunde.!
10.04.2021
Gibt nicht viel Zu sagen

Erste Bestellung und gleich abgelehnt? Ohne eine Erklärung oder ähnliches 🤷🏻‍♂️
10.04.2021
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Die Ablehnung kann mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind:

vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben)
Geburtsdatum
Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen)

Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht. 

Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Lisa von Grover
13.04.2021
Mein PC hat vor kurzen den Geist aufgegeben. Da ich mir schon seit langem ein Macbook holen wollte, habe ich nun dafür entschieden, mir eins zu holen. Da ich aber noch auf das 16" Macbook Pro mit Apples eigenen M Chip warten wollte, habe ich mir von Grover ein 16" Macbook mit Intelchip als Mietgerät geholt. Das Gerät kam in einen optisch ordentlichen Zustand bei mir an. Es war offensichtlich schon gebraucht. Es war aber auf jeden Fall sehr dreckig, als ich es erhalten habe. Weiter ging es dann, als ich das Gerät eigerichtet habe. Die Performance ist sehr schlecht. Multitasking ist quasi unmöglich. Der Bildschirm "flackert"(Nur Softwareseitig). Der Akku hält bei normaler Benutzung(im Internet surfen, Youtube, etc.) gerade Mal eine Stunde. Da hätte ich mehr erwartet. Anscheinend werden die Geräte nicht richtig überprüft, wenn sie zurück an Grover gehen. Also habe ich das Gerät zurückgeschickt. Ich kann es also nicht weiterempfehlen, außer man hat das Glück und erwischt ein Neugerät.
09.04.2021
Hey,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover.
Dass dein Gerät nicht einwandfrei war, sollte natürlich nicht vorkommen. Wenn ein Gerät defekt ankommt, sag uns einfach Bescheid, und wir ersetzen es gerne kostenlos für dich, oder du machst von deinem Widerrufsrecht Gebrauch und schickst das Gerät an uns zurück.

Herzliche Grüße
Lisa von Grover
13.04.2021
Zwei mal bestellt einmal keinen Probleme beim Zweiten Bestellung wurde abgelehnt,innerhalb von 14 Tagen..
Einmal so einmal so,,,,seltsame,,,
09.04.2021
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Beide Bestellungen wurden abgelehnt. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind: vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben) Geburtsdatum Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen) Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht. Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
13.04.2021
Sehr gute und schnelle Bearbeitungen.
08.04.2021
im still waitng for the aprovval i want it to br faster
all in all i didint try the products but il give 1 more rewie after i test tje products
08.04.2021
Hey Zoran,

Thank you for your review and your interest in Grover.
When you place an order we will send your request for a credit score check which can take up to 24 h.
After that the request will be forwarded to the warehouse, where our estimated delivery time of 3-7 business days start counting. Televisions may take longer because they require a different shipping carrier. If your order is placed online via one of our partners (such as MediaMarkt), it may also take 1-2 additional business days. Please bear with us a bit longer!
All the best,
David
09.04.2021
Alles super immer wieder gern...
07.04.2021
How long I should wait for delivery?! Could you even give me a date???
07.04.2021
Hey Roman,

Thank you for your rating and interest in Grover.

Your order was approved on April 5th, 2021 and our estimated delivery time is 3-7 working days.

Your order R064890352 was shipped today and will arrive very soon. You have also received an email from us with the tracking number

I hope you enjoy your device, and thank you for choosing Grover

Best
David from Grover
09.04.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,337 Bewertungen