Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,330 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Schnell einfach und unkompliziert
Hilfreich Melden
20.09.2021
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei
Hilfreich Melden
20.09.2021
Neugerät gut verpackt, schnelle Lieferung nach Bestellung.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Kopfhörer bestellt, sauber und komplett gern wieder
Hilfreich Melden
20.09.2021
Offers are good, options are also good for renting l
Hilfreich Melden
20.09.2021
Gute Produkte, schneller Versand. Immer wieder gerne !
Hilfreich Melden
20.09.2021
Das Gerät wurde mir 5 Tage nach Bestellung zugestellt. Der Zustand hat mich begeistert, das Gerät sieht aus wie neu. Ein Ring von Kleberresten war auf der Oberseite zu sehen. Das lies sich aber problemlos entfernen. Ich kann nichts negatives sagen. Auch die Verlängerung der Mietdauer war innerhalb von Sekunden erledigt. Ich werde gerne wieder auf Grover zurückgreifen.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Hat alles prima funktioniert
Hilfreich Melden
20.09.2021
Übersichtliche Seite, schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Schnelle Lieferung und top Produkte! Ich wusste nicht, ob mir das Produkt gefällt. Jetzt kann ich es testen und weiß ob es mir gefällt und ob ich das Produkt nutze! Super Sache!!
Hilfreich Melden
20.09.2021
Montag Nachmittag bestellt und Freitag in der Hand, Super, Danke
Hilfreich Melden
19.09.2021
Hat alles wunderbar geklappt
Hilfreich Melden
18.09.2021
Alles Super, schnelle Lieferung, Super Produkt. Danke
Hilfreich Melden
18.09.2021
Support ist klasse. Und Lieferung ging super fix
Hilfreich Melden
18.09.2021
Schnell und top Service
Hilfreich Melden
18.09.2021
Es ging alles super schnell und war super einfach ! Einfach mega !
Hilfreich Melden
18.09.2021
Geliehen: E Scooter Zunächst, Versand lief Reibungslos ab und das Gerät funktioniert wie es soll. Nun mein Manko: Der Scooter wurde nicht ordentlich sauber gemacht, unter Neuwertig/Neu verstehe ich was anderes. Es war noch überall Dreck von der Straße am Scooter und zudem sind überall wirklich teilweise starke Kratzer am Gerät. Das ist für mich ein gebrauchtes Gerät und einmal putzen sollte ja eigentlich kein Problem sein. Der Vorbesitzer ist mit den Gerät wirklich nicht gut umgegangen.
Hilfreich Melden
18.09.2021
Habe meine erste Bestellung gemacht war alles ok,hätte etwas schneller kommen können. Doch jetzt ist sie da meine neue watch 4.....🤗
Hilfreich Melden
18.09.2021
Hat alles super geklappt Preis ist realistisch Versand war zügig, und ich denke werde nur noch mieten und alle 12 Monate das Gerät wechseln .
Hilfreich Melden
17.09.2021
Alles bestens... super schnelle Abwicklung und Lieferung... gerne wieder 🙂
Hilfreich Melden
17.09.2021
Ich brauchte schnell ein Handy, da meines am Morgen jegliche Eingabe verweigerte. Im Mediamarkt sah ich ein Werbe Aufsteller von Grover … eigentlich eine gute Idee mit Potential. Erstes Problem die einzige Mitarbeiterin im Mediamarkt (Dresden Centrums Gallerie) war nicht zu sprechen und die anderen Mitarbeiter sehr unsicher. So schickte man mich zum Saturn am Altmarkt. So weit so gut die Auswahl und Verfügbarkeit war vollkommen in Ordnung wenn auch nicht so gut wie im Mediamarkt. Nach Auswahl eines verfügbaren Gerätes wurde ich zum Service weitergeleitet, da die Abteilung für Smartphones keine Freigabe für Grover hatte. Am Service nahm die Katastrophe ihre Anfang. Nach Eintragung meiner Personalien wurde ich das erste mal abgelehnt. Der angefügte link der mir erklären sollte warum ich nicht geeignet bin Funktionierte wiederholt nicht. Ohne die hartnäckige Hilfe der beiden Damen am Servicepoint auch bei wiederholten Fehlern von grover sich mit der Service Hotline wiederholt in Kontakt zu setzen wäre ich kein Kunde geworden. Nach einer 15 min langen Prüfung wurde ich nach dem dritten Versuch zu gelassen und konnte das Smartphone mieten. Ich würde sehr gerne ein weit aus bessere bis perfekte Bewertung geben weil der Dienst genial ist. Aber meine Odyssee für eine ein monatigen Mietung zieht die Bewertung extrem runter… ich werde grover gerne wieder benutzen aber nur ohne Wiederholung der genannten Probleme
Hilfreich Melden
17.09.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,330 Bewertungen