Grover Bewertungen

4.13 Rating 991 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Einfach Super
19.10.2020
Top Preise und Top Produkte kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
18.10.2020
Leider ist es nicht möglich meine Adresse richtig zu hinterlegen. Es kommt immer der Hinweis: die Postleitzahl ist falsch - ist sie aber nicht. Kundenservice kontaktiert- trotzdem konnte der Fehler nicht behoben werden. Wenn ich bei einem Unternehmen Technik bestellen möchte und die technische Plattform für den Onlinehandel funktioniert nicht.... Nun ja
17.10.2020
Die Geräte sind in einem sehr sehr guten zustand, sehen sehr neuwertig aus.
Keine Probleme alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen.
16.10.2020
Sunt cei mai buni
16.10.2020
Ich habe mir auf Leihbasis eine PS4 Slim für 1 Monat mieten wollen um die Zeit bis zur PS5 überbrücken zu können. Beim Kauf wurde einem nach 1-3 Werktage Lieferzeit surgeriert, doch nach fast 2 Wochen ist immer noch nichts passiert. Es war mein 1. mal mit Groover doch danach nie wieder.
16.10.2020
Great service
15.10.2020
Wozu mieten, klar muss man auch dran verdienen und so, aber für viele Sachen wie handy,kopfhörer etc... lohnt einfach nicht, leute bevor ihr sowas mietet dann kauft sie sachen gleich oder bei otto auf
Raten dann ist es euers. Für drohnen und so mag es ok sein.
14.10.2020
Abwicklung super einfach und schnell, alles super!
13.10.2020
Sehr schnelle Antwort
13.10.2020
My experience are that I bought products what I would buy but I was not in the situation to buy it instantly. So I rented the products (Iphone 11 and airpods). And I can say they did there job really good the shipping time was really quick so I got my products in 2 days. Now I´m really glad that I found the site (Grover).
12.10.2020
Hi Grover,

ich finde es sehr gut das Ihr verschiedene Produkte zur vermietungen freigibt oder das man es auch behalten kann wenn man es gekauft hat. Ich habe schon 2 Produkte von euch gemietet und bin sehr zufrieden.

Das Kundenservice half mir immer wenn ich fragen hatte und Sie beantworteten es schnellst möglich und waren auch sehr nett.

Ich finde allgemein die Seite (Grover) sehr gut, auch empfehlenswert.
12.10.2020
Hi Grover !!!!
Ihr seid super, ich besitze Geräte von euch und bin 100%ig zufrieden.
Mehr muss ich nicht schreiben.
12.10.2020
Ich versuche seit mehreren Wochen einen iRobot zu bekommen. Leider kommt gar nichts :(
11.10.2020
Keine Weiterempfehlung.

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Service, Kundenservice, Kundenversprechen, Lieferung und Rückerstattung.


Zuerst einmal kam fie Lieferung nicht wie versprochen rechtzeitig an, weil meine Kundendaten von Grover nicht vollständig weitergeleitet wurden. Damit war meine Bestellung für mich nicht mehr brauchbar. Falls also jemand etwas zu einem bestimmten Tag haben möchte...bestellt es weit im Voraus um sichergehen zu können.
Ich habe meine Bestellung daraufhin Storniert. Mir wurde zugesichert, dass ich mein Geld zurückerhalte, sobald die Bestellung wieder bei denen eintrifft.
Ich erhielt dann aber lediglich die Standard-Mails "wir hoffen sie hatten Spaß mit ihrem Produkt" etc. ...
Erst nachdem ich erneut beim Kundenservice nachgefragt habe, bekam ich mein Geld zurück. 3 Monate später..
11.10.2020
Bin völlig zufrieden 😀 toller schneller Service, und im Regelfall schnelle Lieferung....👍
10.10.2020
Top Ware, schneller Versand!
09.10.2020
Bis jetzt sehr zufrieden

Bis jetzt sehr zufrieden. Hatte aber auch noch keine Störungen oder Ähnliches. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
09.10.2020
Kann absolut nicht meckern. Alles top!
08.10.2020
Toll! Schnelle Bestätigung, super Preise und die Produkte sind in Top Zustand.
Ich habe nun schon mein 3. Produkt bei Grover bestellt und werde dort gerne wieder bestellen.
Der Service ist gut und schnell. Auch finde ich toll dass man nach bestimmten Monaten die Produkte wieder zurück schicken kann. Einerseits ist es nachhaltig, da weniger Müll entsteht und man kann sich immer das neuste Produkt holen.
Ich bin sehr zufrieden!
07.10.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 991 Bewertungen