Grover Bewertungen

4.11 Rating 696 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Everything was fine until I return the product, instead after 2 weeks they billed me once again, when I asked the reason they said they didn't check the product even though the product arrived 2 weeks before. Totally disappoint, hope I will get my money back.
29.05.2020
Since 21 days they didnt ship the product. After making me wait for 21 days all they can offer is a refund. Completely time wasting company. Also on their website it still says 3-7 days shipping time for the product which hasnt been sent since 20 days. They don't bother to find a solution...
25.05.2020
Bestellung ging vor fast 2 Wochen ein und das Paket wurde noch immer nicht Versand.
Support ist Katastrophal keiner bemüht sich irgendwie das Paket verschicken zu beschleunigen oder generell überhaupt einmal den Ansatz zu machen, was mit der Bestellung ist (auch nicht nach Mehrmaligen Anrufen in der Hotline). Man wird nur vertröstet und einen wird gesagt Sie können nichts machen.
25.05.2020
Sehr zufrieden, aktuell erster Mietvorgang. Lieferung war flott und schnell. Mit dem Service hatte ich bisher keine Berührungspunkte. Preis geht auch in Ordnung. Überlege, weitere Geräte zu mieten.
23.05.2020
Alles wunderbar
25.04.2020
Der Service des Ladens ist einfach eine Frechheit!

Zuerst wird die zugesicherte Lieferzeit nicht eingehalten und seitens des Shops weder eine Angebot zum Neuversand, noch ein Entgegenkommen sonstiger Art gemacht und zu allem Überfluss legt die Mitarbeiterin im "Service" nach 30min Telefonat einfach auf. Fragen wurden ignoriert oder mit den immer selben Standard-Phrasen beantwortet!
06.04.2020
Terrible service. The device arrived not working and then it took weeks to try to replace it. Never did it, so had to send everything back, haven't received the money back, and wasted hours of my time with this unfriendly service. If you value your time AVOID renting things on Grover
01.04.2020
Brilliant concept - Allows me rent latest tech and upgrade without any hassle and stay flexible. Also, it does not require me to break my head over complicated financing deals
11.02.2020
Bisher mehrere Bestellungen getätigt. Lieferung dauerte in allen Fällen sehr lange (tw. mehr als 10 Tage), was bei halbwegs zeitkritischen Mietvorgängen absolut unakzeptabel ist. Zusätzlich werden Bestellungen oft garnicht erst akzeptiert (aufgrund einer zweifelhaften Bonitätsprüfung), was man aber erst sehr spät mitgeteilt bekommt. Insgesamt würde ich Alternativen wie Otto Now deutlich vorziehen.
17.12.2019
Alles bestens gelaufen
01.12.2019
Hat alles prima geklappt. gerne mal wieder danke
10.11.2019
Grover ermöglichte mir Produkte zu mieten und testen, die ich sonst niemals angerührt hätte.
05.11.2019
Grover ist perfekt seit 1 Woche in Österreich .

Ich hoffe das bald die neuen IPhones und Apple Watch 5 für Österreich auch freigegeben werden.
Bald kann man dann auch über MediaMarkt vor Ort mieten.
So cool meine neuen Sony WF 1000XM3.

Ich werde Grover weiterverwenden und weiter empfehlen bin völlig zufrieden, die Idee ist perfekt.
25.09.2019
Alles ok
04.09.2019
Alles perfekt...
20.08.2019
Perfekt, jederzeit gerne wieder.
17.08.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit
09.08.2019
Die Prüfung dauerte etwas länger, als ich in meinem Fall (defektes Handy) gewünscht hätte. Im Prinzip wurde mein Anliegen aber in durchaus akzeptabler Zeit bearbeitet und bis die Versicherung mit meinem defekten Handy fertig ist, habe ich dank grover einen hervorragenden (ich bin mir sicher, dass es sich um Neuware handelt) Ersatz.
Den Vorort-Service im Saturn konnte ich leider nicht nutzen, da k
09.08.2019
Schneller höflich service
09.08.2019
Alles top, kann ich nur weiterempfehlen
06.08.2019
Grover hat eine Bewertung von 4.11 Basierend auf 696 Bewertungen