Grover Bewertungen

4.4 Rating 3,100 Bewertungen
85 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Hammer 🔨
Hilfreich Melden
24.05.2022
At the moment, the experience is being phenomenal. Fast and perfect delivery. The product is of great quality and 100% new. Highly recommended.
Hilfreich Melden
24.05.2022
Bestellung und Lieferung sehr zügig und mit DHL auch dahin wo es hingehört
Hilfreich Melden
24.05.2022
Hi Raphael, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit Grover und dem Zusteller zufrieden bist. :)
24.05.2022
Ich kann nicht meckern… Der Versand hat etwas mehr als 7 Tage gedauert. Aber für DHL kann ja Groover nichts.
Hilfreich Melden
22.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit Grover. Bis jetzt hat alles fast reibungslos funktioniert und es gab keine Situation an der sich der Support schlecht verhalten hat. Kann ich Empfehlen
Hilfreich Melden
22.05.2022
Bis jetzt nur Artikel bekommen, denen man nicht angesehen hat das sie vielleicht, wenn überhaupt schon mal in gebrauch waren. Top Qualität Lieferung erfolgte immer sehr schnell.
Hilfreich Melden
22.05.2022
Todo perfecto, rápido y sin problemas.
Hilfreich Melden
22.05.2022
Beste Auswahl und grandioser Service
Hilfreich Melden
22.05.2022
Wenn man es geschafft hat die Art der Bezahlung hin zubekommen, ist groover wirklich schnell, die Miete hat erst begonnen, aber bis jetzt halten sie alles was sie versprechen
Hilfreich Melden
21.05.2022
Bin sehr zufrieden mit grover
Hilfreich Melden
21.05.2022
Zweites Gerät gemietet. Samsung A8 lte und Samsung galaxy tab s7. Beide sind nagelneu geliefert worden. Alles vollkommen unkompliziert. Alles klasse gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke .
Hilfreich Melden
20.05.2022
Das beste app überhaupt
Hilfreich Melden
20.05.2022
Alles bestens.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Kundendienst nicht vorhanden mangelhafte gebrauchte Ware Kein reset durchgeführt- escooter wertloser e schrott
Hilfreich Melden
19.05.2022
Hi Gunther! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Dir aufgrund der Fehllieferung entstanden sein könnten. Ohne Bestellnummer und E-Mail-Adresse können wir Dein Anliegen leider nicht nachvollziehen. Du kannst auch gerne jederzeit unseren Rückrufservice auf unserer Website nutzen. Wir sind gerne für Dich da. Freundliche Grüße Team Grover
24.05.2022
fast, amazing and easy!
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Bestellung ging relativ schnell.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Bis jetzt alles bestens
Hilfreich Melden
19.05.2022
Super Service, tolle Angebote. Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Todo perfecto, espero coger mas cosas, ya invite varios amigos y me prometen 1 mes gratis ☺️☺️
Hilfreich Melden
18.05.2022
Estoy muy feliz la entrega fue muy bien gracias
Hilfreich Melden
17.05.2022
Grover hat eine Bewertung von 4.39 Basierend auf 3,100 Bewertungen