Grover Bewertungen

4.4 Rating 3,811 Bewertungen
86 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,
Berlin
10179

Soweit ganz gut, gutes Sortiment und meistens auch gute Preise. Aber die Kommunikation ist unterirdisch. Man findet keinen Ansprechpartner, nur Roboter, die einen auf hilfeseiten weiterleiten. Dann sucht man in den FAQ und weis eigentlich gar nicht welche suchworte zum Ziel führen. Mir persönlich fehlt der Kontakt zu realen Menschen. Was auch eher negativ ist, ist das man die Artikel nur persönlich entgegen nehmen kann. Es sitzt nicht jeder zuhause und wartet darauf das Dhl vielleicht liefert, und dann doch nicht kommt, aus weichem Grund auch immer. Hab mir dadurch schon 2mal einen Tag umsonst frei genommen, naja ich könnte ja auch in die Filiale fahren und es dort abholen, aber das ist in unserem Ort auch immer ein Glücksspiel ob die geöffnet haben, weder vor bzw nach meiner Schicht.
Hilfreich Melden
15.01.2023
Hallo Karl, vielen Dank für dein Feedback! Du erreichst unser reales Support Team über hilfe@grover.com 💌 unsere Mitarbeiter*Innen stehen dir gerne jederzeit zur Verfügung. ⭐️ Um eine erfolgreiche Zustellung zu gewährleisten, muss dein Name im Grover Profil dem auf deinem Personalausweis oder deinem offiziellen Ausweisdokument entsprechen, da die Zustellung deiner Ware in den meisten Fällen nur gegen Vorzeigen eines Ausweises möglich ist. Wir können leider nicht garantieren, dass eine von dir bevollmächtigte Person dein Paket tatsächlich für dich annehmen darf. Aufgrund der Produkte, die wir versenden, müssen wir uns und unsere Kund:innen auf diesem Weg absichern, wir bitten hierbei um dein Verständnis.Wenn du bei der Zustellung nicht da bist, wird dein Paket in der Regel zu einem Paketshop in deiner Nähe geliefert. Dort kannst du es innerhalb von 7 Werktagen abholen, bevor es an uns zurückgeschickt wird. Mehr Details findest du in der Sendungsverfolgung. Liebe Grüße, Team Grover ❤️
27.01.2023
Watch ist sehr gut
Hilfreich Melden
15.01.2023
Schnelle Lieferung , Top Service 👍
Hilfreich Melden
14.01.2023
Roller bestellt, war zwar schnell da aber nicht vollständig und mit dem letzten Besitzer gekoppelt. Nach 2 Tagen immer noch keine Reaktion im Live Chat, obwohl „Antwortzeit in unter 6 Stunden“…
Hilfreich Melden
14.01.2023
Hi Daniel, wir bedauern zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit deiner Rollermiete machen musstest und entschuldigen uns vielmals für die dadurch entstandenen Umstände! 💔 Unser Team hilft dir hier gerne mit einem Ersatz weiter. Aktuell erreichen uns eine Menge Anfragen, weshalb es leider etwas länger dauern kann, bis wir eine Rückmeldung geben können. Unser Team gibt sein bestes alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Herzlichen Dank für deine Geduld und für dein Feedback! Beste Grüße, dein Team Grover ⭐️
26.01.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Gro er!
Hilfreich Melden
14.01.2023
Rasche Bearbeitung der Bestellung und Lieferung
Hilfreich Melden
14.01.2023
Super schnelle und unkomplizierte Sache
Hilfreich Melden
14.01.2023
Absolutely love the products. The delivery was really fast as well as the services included, don’t have to worry about wear and tear.
Hilfreich Melden
13.01.2023
Guter Service schnelle Abwicklung
Hilfreich Melden
13.01.2023
Alles gut
Hilfreich Melden
13.01.2023
Grover finde ich eigentlich super. Habe 4 Produkte gemietet. Jetz zum negativen: Finde es schlecht das wenn ein Gerät ohne fremdeinwirkung kaputt geht, dass die Miete vollständig beendet wird und alle Anzahlung futsch ist. - Ich finde die Preise für Leute die die Absicht haben ein Gerät während oder nach der Miete zu kaufen echt etwas übertrieben. Vor allem bei Konsolen und TV. Würde meine Geräte gerne direkt behalten. Aber bei dem Doppelten bis manchmal 3 mal so hohen Preis wie für ein neugerät ist es schon heftig. Zumal viele Produkte von Grover nichtmal neu sind, finde ich die KAUFPREISE echt brutal. Ansonsten alles super Mietpreise sind klasse und der Service erste Sahne.
Hilfreich Melden
13.01.2023
Hi Jan Niklas, besten Dank für dein Feedback! Unser Service spezialisiert sich auf Mieten und ist nicht mit einem Rent-to-own, oder Ratenkauf zu vergleichen. Leider verfällt durch die Schadensmeldung der Anspruch auf die freiwillige Kaufoption, da diese gerätegebunden ist. Wir bitten hierbei um dein Verständnis. 🙏 Viele liebe Grüße, Team Grover 🚀
27.01.2023
I honestly appreciate who ever thought about this company idea and achieve this level of great support , offers , and such an easy to use . I would wish they will have more than 12 month payments deal for customers who are trying to buy it in instalments .
Hilfreich Melden
12.01.2023
Ich bin sehr zufrieden, alle Produkte neue. Schnelle Lieferung. Wirklich tolle Idee.
Hilfreich Melden
12.01.2023
Alles gut geklappt.
Hilfreich Melden
12.01.2023
Ds freut uns sehr Maximilian! :)
31.01.2023
Alles super ich liebe Grover
Hilfreich Melden
12.01.2023
alles bestens immer wieder gern Danke
Hilfreich Melden
12.01.2023
Gerät gemietet und 5 Tage Später kostet es um 5€ weniger im Monat.
Hilfreich Melden
11.01.2023
Hi Daniel, es kann sein, dass wir durch beispielsweise saisonale Angebote oder Aktionen von Zeit zu Zeit Deal Preise anbieten. Wir bitten um Verständnis, dass wir den Preis, welcher zum Zeitpunkt deiner Bestellung angegeben war, nicht im Nachhinein auf einen Deal Preis reduziert werden kann. Natürlich wird er auch nicht erhöht. Falls du ein anderes Angebot in Anspruch nehmen willst, kannst du deine Bestellung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware widerrufen und eine neue Bestellung für eine andere Miete aufgeben. Liebe Grüße, Team Grover ⭐️
26.01.2023
Schnelle und genaue Lieferung und Abrechnung
Hilfreich Melden
11.01.2023
Wäre schon schöner wenn ihr schneller antworten würdet!
Hilfreich Melden
09.01.2023
Always good
Hilfreich Melden
09.01.2023
Grover hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 3,811 Bewertungen