Grover Bewertungen

4.5 Rating 4,912 Bewertungen
87 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Potsdamer Str. 125 10783,
Berlin
Berlin
10179

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Muy bien perfecto
Hilfreich Melden
29.09.2023
Lo mejor 10O%to
Hilfreich Melden
29.09.2023
alles bestens
Hilfreich Melden
28.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, Top! 👍
Hilfreich Melden
28.09.2023
Von der Bestellung an hat bisher wirklich alles gut geklappt. Das Packet kam sehr schnell bei mir an und die Ware war absolut neuwertig. Ich bin kein Fan von wegwerfen oder in der Ecke verstauben lassen daher sagt mir das Konzept sich Technik mieten zu können zu. Ich würde wieder bei Groover mieten.
Hilfreich Melden
28.09.2023
Top Gerät,schneller Versand,alles super 🙂
Hilfreich Melden
28.09.2023
Super schnelle Lieferung! Einwandfreie Produkte und immer auf dem aktuellsten Stand der Bearbeitung durch E-Mails. Jetzt kann die Uni richtig losgehen! Danke!!
Hilfreich Melden
28.09.2023
The delivery and everything was fast and quite well, but the item i ordered didnt have everything in the box (the monitor is missing the shroud for rgb lamp behind it, but the device works well and good, so that is my only complaint about this.
Hilfreich Melden
28.09.2023
I thought I rented a product new or as new. The box is dirty and with clear intensive use. They cleaned it up very well, but it obvious it’s not new or as new.
Hilfreich Melden
28.09.2023
Hat alles gut funktioniert
Hilfreich Melden
28.09.2023
Kann euch weiter empfehlen
Hilfreich Melden
27.09.2023
Rented a Quest 2 on Sunday, got it by Tuesday and in very good condition. Now I'm playing in VR.
Hilfreich Melden
27.09.2023
Eine tolle Sache,was auszuleihen, wenn man sich noch nicht sicher, in der Entscheidung dieses Gerät zu erwerben. Tolle Abwicklung der Lieferung. Gerne wieder
Hilfreich Melden
27.09.2023
Unkompliziert und leicht verständlich
Hilfreich Melden
27.09.2023
Alles super und reibungslos Funktioniert. Bin mit dem Roller mehr als zufrieden 👍
Hilfreich Melden
26.09.2023
Ya son varias las veces que alquilo con Grover y siempre una experiencia MUY BUENA! Envio rápido y artículo en perfectas condiciones. Para mí siempre ha sido una buena experiencia. RECOMIENDO!
Hilfreich Melden
26.09.2023
Also das packet kamm unerwartet früher an als gedacht. In der app wurde es nicht aktualisiert. Ich habe arbeit aus gehabt und wollte denn Status des Paketes nach schauen da war es dann auf einmal doch unterwegs. Aber nicht nur unterwegs der Bote war schon da. Die Verfolgung des packets somit sinnlos da ich die nummer erst bekommen habe als das packet schon bei der post liegt und auf mich wartet. Das ist jetzt nicht so wild es hat mich nur überrascht das es schon da war obwohl am morgen das Paket noch nicht laut grover app unterwegs oder vom boten abgeholt wurde. Ansonsten bin ich mit dem Produkt zufrieden. Hab mir ein gamer Laptop bestellt. Sehr schönes teil
Hilfreich Melden
26.09.2023
Schnell und unkompliziert
Hilfreich Melden
25.09.2023
Schnelle Lieferung. Komplett neues Gerät. Ich bin begeistert 🤩
Hilfreich Melden
25.09.2023
Alles gut Sache bekommen und Abwicklung ohne brobleme
Hilfreich Melden
25.09.2023
Grover hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 4,912 Bewertungen