Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,417 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Extrem Unzufrieden mit der Zustellung des Paketes. Ich gehe jetzt zum dritten Mal zur Post, weil meinen italienischen Ausweis nicht akzeptiert wird und noch nie der Rede von Reisepass war. Ich habe keinen Reisepass, was soll das denn? Der Postbote hätte einfach das Paket einfach zu Hause bei meiner Mutter lassen können. Unglaublich dieses hin und her
06.05.2021
Leider unerklärlich wieso es nicht bearbeitet werden kann
28.04.2021
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern.Die Ablehnung kann allerdings mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind: vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben) Geburtsdatum Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen) Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
29.04.2021
Kann man nicht bewerten wenn man gleich ausgegrenzt wird dahher nur 1 Stern
26.04.2021
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Die Ablehnung kann allerdings mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind. Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
27.04.2021
Nach 14- tägiger Wartezeit, ist die Ware nicht bei mir gewesen. Hab die Bestellung aus Versehen gelöscht. Jetzt neu bestellt Ich hoffe das geht diesmal schneller, ansonsten war es das hier.
24.04.2021
Hey Marcus, vielen Dank für deine Bewertung! Aufgrund der Größe des Gerätes und der Transportbedingungen dauert es bei den Scootern generell etwas länger mit der Lieferung. Dazu kommt noch der erschwerte neue Versicherungsprozess. Ich bitte dich darum um noch etwas Geduld, wir informieren dich per Mail, sobald dein Paket unterwegs ist! Herzliche Grüße Lisa von Grover
27.04.2021
Gute Idee, aber es fehlt mir an Transparenz, wie lange man mieten muss bis man kaufen kann. Die Funktionen, die in den FAQ haben bei mir vor Abschluss einer Miete nicht funktioniert.
21.04.2021
Hey Robin, danke für deine Bewertung! Da wir in erster Linie ein Mietservice und kein regulärer Elektrohändler sind, bieten wir unsere Kaufoption gerne als Zusatz für unsere Kundinnen und Kunden an. Unser Kernunternehmen bleibt aber das Vermieten der Geräte. Da unsere Mietoption so flexibel ist, kann sich auch der 1€ Kaufzeitpunkt durch verschiedene Faktoren beeinflussen lassen, deshalb können wir ihn nicht pauschal in der Produktübersicht mit anzeigen. Dass das den Eindruck erweckt, dass wir mit dem Preis nicht transparent sind, verstehe ich, ich kann dir jedoch versichern, dass das nicht der Hintergrund ist. Die Kaufoption ist ja jederzeit freiwillig und wir bekommen unser Gerät auch gern wieder zurück, um es wieder in den Umlauf zu bringen und so die Kreislaufwirtschaft voranzutreiben, daher ist es garnicht in unserem Interesse, mit falschen Kaufoptionen zu locken! Liebe Grüße Lisa von Grover
22.04.2021
Die Bestellprozedur meint, sie sei klüger als der Besteller selbst. Hat sie mal Daten des Bestellers erfasst, dann lässt sie eine Korrektur kaum noch zu. So habe ich zum Beispiel die Bestellung meines 3-Monats-Leasings erst gelöscht (ich wollte mir die Sache nochmals überlegen) und dann erneut bestellt. Dann hatte sich das Bestellsystem meine erste Bestellung aber schon gemerkt. so dass ich plötzlich 2 Leasingverträge hatte. Diese Verdoppelung konnte nicht rückgängig gemacht werden. (Bei der 3. Bestellung waren es dann drei Verträge usw.). Auch meine Personaldaten und meine Zahlungsmodalitäten konnte ich bei der 2. Bestellung nicht mehr korrigieren weil die entsprechende Eingabemaske gar nicht mehr angeboten wurde. Telefonische Hilfe gibt es sowieso keine. Lösung des Problems: Ausloggen und alles von vorn.
20.04.2021
Hey Jürgen, vielen Dank für deine Bewertung. Wenn ich in deinen Account schaue sehe ich nur eine aktive Bestellung, daher kann ich leider den von dir beschriebenen Verlauf nicht nachvollziehen. Ich hoffe, dass jetzt alles korrekt ist und es künftig nicht mehr zu solchen Komplikationen kommt! Herzliche Grüße Lisa von Grover
22.04.2021
Meine Bestellung wurde ohne Begründung abgelehnt
19.04.2021
Hey, leider habe ich keine Korrespondenz mit dir gefunden, wenn du abgelehnt wirst kannst du dich an unseren Kundenservice wenden und eine erneute Prüfung beantragen! Gern erläutern wir dann im Detail, wie es zu der Ablehnung kommen kann. Herzliche Grüße Lisa von Grover
20.04.2021
Grover ist nur für wohlhabende Leute und wahrscheinlich für Ausländer gemacht! Der normale Arbeiter bekommt bei euch einen Dreck geliehen! Zuverlässigkeit Scheißegal! Ich werde mir einen Laptop kaufen, aber euch Empfehle ich nicht weiter! Bitte Löschen sie meine Daten! Ihr wolltet eine Bewertung, da habt ihr sie!
19.04.2021
Hallo Mirko, im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Die Ablehnung kann allerdings mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind: vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben) Geburtsdatum Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen) Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Die Herkunft, Ethnizität oder etwaige Migrationsgeschichte ist bei unseren Kund:inn:en genau so wenig ausschlaggebend für eine Zu- oder Absage wie bei unseren Mitarbeiter:innen und ich möchte mich im Namen des gesamten Unternehmens von deiner Aussage ausdrücklich distanzieren. Wenn dein Account bei uns gelöscht werden soll sende bitte deine Anfrage von der hinterlegten Maildresse aus an hilfe@grover.com Lisa von Grover
20.04.2021
Ich darf nichts mieten. Der Grund wurde mir nicht genannt
18.04.2021
Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann allerdings mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind: vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben) Geburtsdatum Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen) Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
19.04.2021
Kundenservice an sich gut, aber alleine dafür, dass man Sie nicht telefonisch erreichen kann 1 Stern.
17.04.2021
Hallo Lina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bauen aktuell einen Rückrufservice auf, werden also bald wieder telefonisch erreichbar sein. Aufgrund der Größe unseres Teams ist es für uns besser, eure Anliegen schriftlich zu bearbeiten, da wir dann alle Zugriff auf den bisherigen Verlauf haben und nicht in die Telefonate reinhören müssen, um uns einen Überblick zu verschaffen :) Einige Absprachen sind auch besser schriftlich dokumentiert, dann kommt es später nicht zu Ungereimtheiten! Wir bitten hier um dein Verständnis. Herzliche Grüße Lisa von Grover
19.04.2021
trotz einwandfreien finanziellen mitteln und richtigen daten anfrage abgelehnt. Alles sehr unseriös. Lieber die finger davon lassen.
14.04.2021
Hey, vielen Dank für deine Bewertung. Wenn ich in deinen Bestellverlauf anschaue wurden alle durch dich storniert, ist das nicht korrekt? Ich finde auch mehrere Treffer unter deinem Namen, bitte beachte, dass jede:r Kunde/Kundin nur einen Account bei uns haben darf, eventuell ist das der Grund für die Ablehnung. Herzliche Grüße Lisa von Grover
19.04.2021
Meine Bestellung wurde nicht angenommen. Unverständlich.
12.04.2021
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind: vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben) Geburtsdatum Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen) Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
13.04.2021
Mein PC hat vor kurzen den Geist aufgegeben. Da ich mir schon seit langem ein Macbook holen wollte, habe ich nun dafür entschieden, mir eins zu holen. Da ich aber noch auf das 16" Macbook Pro mit Apples eigenen M Chip warten wollte, habe ich mir von Grover ein 16" Macbook mit Intelchip als Mietgerät geholt. Das Gerät kam in einen optisch ordentlichen Zustand bei mir an. Es war offensichtlich schon gebraucht. Es war aber auf jeden Fall sehr dreckig, als ich es erhalten habe. Weiter ging es dann, als ich das Gerät eigerichtet habe. Die Performance ist sehr schlecht. Multitasking ist quasi unmöglich. Der Bildschirm "flackert"(Nur Softwareseitig). Der Akku hält bei normaler Benutzung(im Internet surfen, Youtube, etc.) gerade Mal eine Stunde. Da hätte ich mehr erwartet. Anscheinend werden die Geräte nicht richtig überprüft, wenn sie zurück an Grover gehen. Also habe ich das Gerät zurückgeschickt. Ich kann es also nicht weiterempfehlen, außer man hat das Glück und erwischt ein Neugerät.
09.04.2021
Hey, vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Dass dein Gerät nicht einwandfrei war, sollte natürlich nicht vorkommen. Wenn ein Gerät defekt ankommt, sag uns einfach Bescheid, und wir ersetzen es gerne kostenlos für dich, oder du machst von deinem Widerrufsrecht Gebrauch und schickst das Gerät an uns zurück. Herzliche Grüße Lisa von Grover
13.04.2021
Konto gedeckt trotzdem Ablehnung, nicht zu empfehlen
06.04.2021
Hallo Sven, vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann dabei mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher immer, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind. Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße David von Grover
08.04.2021
Lächerlich, ich habe extra ein PayPal Konto eröffnet um Kunde zu werden und werde dann abgelehnt zu werden. Habe jetzt woanders bestellt ohne Probleme. Grover nie wieder!!!!!!!!
01.04.2021
Hallo Michelle, vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann dabei mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher immer, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind. Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße David von Grover
08.04.2021
Jede Bestellung wurde abgelehnt.. trotz positivem Schufa..
30.03.2021
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann dabei mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher immer, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind. Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht. Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
13.04.2021
Ich verstehe nicht, warum meine Bestellung abgelehnt wurde. Das finde ich sehr unglücklich schade.
30.03.2021
Ablehnung mit positiver Bonität.
29.03.2021
leider wurde meinem Wunsch nicht nachgekommen
25.03.2021
Bestellung wurde ohne Angabe weiterer Gründe abgelehnt!
23.03.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,417 Bewertungen