Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,297 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Die Ware ist ordentlich eingetroffen, allerdings wurde mein Gutschein 7vzUIsQi mit € 60 nicht berücksichtigt und es gibt keine Möglichkeit mit ihnen in Verbindung zu treten. Ihre Onlinplattform lässt nur Standartfragen zu und auf e-mais über ihre Impressum Adresse auch im Vorfeld der Bestellung reagieren sie nicht. Eine Servicehotline Nummer gibt es, jedoch verweist die auf das Onlineportal, Das ist mehr als Sinnbefreit. Daher sah ich mich gezwungen bei PayPal einen Konflikt zu eröffnen. Vielleicht reagieren sie dann, denn ich trage mich mit dem Gedanken der Artikel zu erwerben, jedoch nur dann wenn auch mein Gutschein einlösbar wird. Mit besten Grüßen
Hilfreich Melden
16.09.2021
First of all, package of the clock was dirty. Ok. It's used. But shouldn't it be new or like new? The clock is also dirty. Bracelet is wornout and the buttons too. I'm very disappointed with the overall look and never gonna put that clock on my hand because it looks disgusting.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Ein rechtzeitiger Vertragswiderruf wird einfach nicht bearbeitet, Geld nicht erstattet. Nie wieder!
Hilfreich Melden
08.09.2021
Schlechter Service, falsche Lieferung und kein Telefonsupport.
Hilfreich Melden
02.09.2021
So von der Abwicklung her war alles super. Nur leider hab ich scheinbar ein wie neu Gerät bekommen. Und scheinbar ist wie neu ein dehnbarer Begriff. Fingerabdrücke und Fettfinger Schmierer auf Gehäuse und Display. Und komische kleine schwarze Klebepunkte auf dem Gehäuse. Dazu waren die Anleitung und andere Dokumente total verknittert im Karton gedrückt. Und das Ladeteil war total verstaubt.
Hilfreich Melden
28.08.2021
Gerät sollte storniert werden und jetzt steht was von Reparaturen etc und es wurde fleißig Geld abgebucht obwohl es auf pausieren stand Grover ist nicht in der Lage ihr Wort zu halten sie schrieben das es storniert wird sobald es angekommen ist und das man sich darum kümmern würde und nun sowas ganz ehrlich nie wieder Grover die sind nicht Mal in der Lage eine Telefon Hotline zu betreiben das soll alles schriftlich über Chat sein damit die garnicht erst antworten müssen seit dem sie abgebucht haben habe ich keine Antworten mehr bekommen und das Gerät haben die schon wo ich den Versand von 52 Euro für 65 Zoll TV Versand gezahlt habe werde wohl die Polizei und den Anwalt einschalten müssen
Hilfreich Melden
25.08.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, an der Drohne ist kein Propellerschutz dran.
Hilfreich Melden
25.08.2021
Leider keinen persönlichen Support, Auf Nachrichten wartet man leider sehr sehr lange, Schlechte Problemlösungen, Mietvertrag wurde aktiviert obwohl Geräte mit Annahme Verweigerung direkt zurück.
Hilfreich Melden
24.08.2021
Habe ein E-Roller bestellt welcher auch verschickt wurde. Allerdings fehlerhaft so das der Postbote mir das Paket nicht dalassen konnte bzw durfte ..
Hilfreich Melden
23.08.2021
Ware wird in beschädigtem Karton geliefert. Dem Gerät selbst ist nichts passiert, lediglich die Betriebsanleitung ist etwas eingerissen. Haben den Sachverhalt vorsichtshalber dem Kundenservice gemeldet, damit es später nicht zu Problemen kommt. Leider kann der Mitarbeiter hier nichts mit dem Begriff "Betriebsanleitung" anfangen und das bei einem Unternehmen, das elektronische Geräte vermietet/verkauft...
Hilfreich Melden
23.08.2021
2 Monate auf die Lieferung gewartet... DHL hat nicht Mal geklingelt, obwohl ich zu Hause war... Musste extra nochmal deswegen zur Poststelle und den ganzen Weg das schwere Paket zu mir nach Hause tragen.... Danke für nichts
Hilfreich Melden
21.08.2021
Ich konnte die Bestellung nicht abholen weil mein Ausweis abgelaufen ist
Hilfreich Melden
20.08.2021
Ich habe die Phillips Hue Play Gardient Lightstrip bestellt und der ist Defekt angekommen
Hilfreich Melden
18.08.2021
Grottenschlechter Support. Keine Telefonnummer auffindbar
Hilfreich Melden
17.08.2021
Handy ist kaputt micro geht nicht bin sehr enttäuscht
Hilfreich Melden
12.08.2021
(Sorry for writing in English - it was faster) I have recently made a subscription for a smartwatch and an iPhone (Order R153488678 Order R261900073). The onboarding experience was great (3 stars). I however did not wish to collect at the post office (this was not communicated properly) so rather inconvenient. I went on Monday 09/08 to the Postbank Filial 507 at Kissinger Str. The Postbank employee refused to hand me over my parcels arguing that my family name was different from the parcel. I usually go by Rodrigo Catao and not use Rodrigo Campos Catao as full name. The employee was rude and unpolite. I had the worst experience. I went home and reached out to customer service. Feedback received was that the order would be automatically cancelled and that I would need to do the subscription again, changing the full name to make sure PostBank does not hold my parcel again. Today, I receive an automated e-mail from Grover saying that my orders were "successfully" delivered and that my subscriptions would start off today. At this point, I have been already charged 39.80. I understand the need for automated processes in order to scale. However, if you automatized bad customer experience, you won't have customers going back to you. Bad order economics, bad CLV. You can do better than that. I could have received a decent e-mail apologizing for the inconvenience and having the parcels delivered to my home address (simple as that). I hope this can make you think about the journey and how you can possibly improve it. I won't continue with the subscription. Best regards Rodrigo Best regards
Hilfreich Melden
11.08.2021
Die Idee an sich, Technik mieten und so unsere Wegwerfgesellschaft etwas nachhaltiger zu gestalten, ist super. Grover bekam es in meinem Fall allerdings nicht hin. Ich bestellte zwei E-Scooter in einem Bestellvorgang. Der Erste der beiden wurde nach 16 Tagen erst geliefert. Da war der Zweite noch nichtmal im Versand gewesen. Also mit der Abholung in der Postfiliale, weil DHL seit Corona nicht mehr in der Lage ist den Ausweis bei einem Zuhause zu checken, noch etwas gewartet bis der zweite Scooter zumindest im Versand ist. Ein Paar Tage später kam dann auch die Nachricht, dass dieser Versand worden wäre. Also zur Post und den ersten Scooter abgeholt. Kurz darauf bekam ich eine Nachricht von DHL, das der Zweite wieder an den Absender zurück geschickt werde, weil die Versandverpackung mangelhaft wäre und so nicht den Versandrichtlinien von DHL entspräche. Ich dachte natürlich, dass Grover den Mangel behebt und das Paket schleunigst wieder auf den Weg bringt aber ich wurde wieder enttäuscht. Ein paar Tage später kam die Mitteilung von Grover, dass meine Retoure bei ihnen eingegangen sei und ich mein Geld erstattet bekommen werde... Leider habe ich aus gutem Grund zwei Scooter statt nur einem mieten wollen und so habe ich den Support angeschrieben. War natürlich wieder nur ein Bot. Die Antwort eines Menschen folgte einen Tag später. Ich soll den Scooter neu bestellen (und wieder drei Wochen darauf warten?) oder den Ersten retournieren. Ratet mal was ich gemacht habe und ratet auch mal bei wem ich nie wieder was bestellen werde. Erwähnenswert finde ich übrigens auch, dass man wegen jeder Aktion bei Grover, selbst wenn man nur die App runterlädt oder den Support anschreibt, ne Mail bekommt in der man zur Bewertung der Aktion aufgefordert wird. Das ist ultra nervig. Scheint aber auch die einzige Form der Qualitätssicherung bei Grover zu sein.
Hilfreich Melden
07.08.2021
I have ordered a smart tv. It arrived badly damaged. I hope Grover gonna deal with the issue ASAP
Hilfreich Melden
06.08.2021
Zu späte Lieferung, falsche Produkt wurde geliefert & schlechter Kundenservice
Hilfreich Melden
29.07.2021
Finger weg lassen, zugesagte Lieferung kommt nie an, der reinste Betrug.
Hilfreich Melden
24.07.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,297 Bewertungen