Grover Bewertungen

4.21 Rating 1,152 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Gekündigt am 28.11.2020, das Gerät bei Deutsche Post abgegeben paar Tage später. Im Januar 2021 wurde weiterhin Beitrag abgebucht. E-mail zur Klärung der Sache geschrieben, nach 3 Tage!!! beantwortet dass Gerät ist nicht angekommen und wird die Investigation jetzt angefangen. Bis dahin, lieber Kunde muss du weiter zahlen.. hmm.. und wie lange? 3 Monate? 6? und irgendwann werden wir dich die Beiträge zurück erstatten. Super..

Der Fall zeigt dass Grover nicht alles ins Detail durchgedacht hat, dass das Unternehmen nicht wirklich Kundenorientiert ist (3 Tage Antwortzeit, keine Möglichkeit zu Telefonieren, Kunde zahlt weiter sogar wenn er das Gerät nicht weiter nutzt..). Aus diesem Grund sage ich NIE WIEDER GROVER!
08.01.2021
Abnorm lange Antwortzeit des Supports. Teilweise erhält man überhaupt keine Antwort. Kontaktmöglichkeiten sind auf der Website überhaupt nicht zu finden; aus dritten Quellen findet man eine Mailadresse heraus, jedoch ist die Antwortzeit absolut inakzeptabel.
20.12.2020
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Dass du lange auf Antworten von uns wartest tut mir sehr leid, du kannst dir vielleicht vorstellen, dass es gerade in der Zeit zwischen Black Friday und Weihnachten bei uns drunter und drüber geht. Wir antworten in der Regel innerhalb von 3 Tagen, je nach Komplexität der Anfrage wird dies auch in einer automatisierten Antwort angekündigt, es wird aber sicher jede Anfrage von uns bearbeitet! Wie ich sehe ist meine Kollegin bereits mit dir im Kontakt und wird alles weitere gern in der Direktnachricht klären.

Ich wünsche dir ein paar erholsame Feiertage
Lisa von Grover
22.12.2020
Support is terrible... They’re not answering my questions and the bot is just dumb.
29.10.2020
Limited replies and no option visible to type my question.
26.10.2020
Unseriöser Händler
- Warte seit einem Monat auf das Produkt (550€) welches am Markt locker erhältlich ist.
- Geld abbuchen ging sofort.
- Als Zahlungsmittel wurde die Kreditkarte angegeben. Dennoch führte Grover eine Schufa Boni Abfrage durch (unnötig), welche meinen Scorewert um über einen Prozent verschlechterte. Das ist kein Pappenstil.
- um Erfüllung der Vereinbarung mehrfach gebeten.
- letztlich ohne Kommentar Geld zurück erhalten. Meine Schufa ist dennoch im Brötchen.

Danke für garnichts.

Nie wieder Grover. Lasst die Finger davon.
24.10.2020
Leider ist es nicht möglich meine Adresse richtig zu hinterlegen. Es kommt immer der Hinweis: die Postleitzahl ist falsch - ist sie aber nicht. Kundenservice kontaktiert- trotzdem konnte der Fehler nicht behoben werden. Wenn ich bei einem Unternehmen Technik bestellen möchte und die technische Plattform für den Onlinehandel funktioniert nicht.... Nun ja
17.10.2020
Ich habe mir auf Leihbasis eine PS4 Slim für 1 Monat mieten wollen um die Zeit bis zur PS5 überbrücken zu können. Beim Kauf wurde einem nach 1-3 Werktage Lieferzeit surgeriert, doch nach fast 2 Wochen ist immer noch nichts passiert. Es war mein 1. mal mit Groover doch danach nie wieder.
16.10.2020
Ich versuche seit mehreren Wochen einen iRobot zu bekommen. Leider kommt gar nichts :(
11.10.2020
Keine Weiterempfehlung.

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Service, Kundenservice, Kundenversprechen, Lieferung und Rückerstattung.


Zuerst einmal kam fie Lieferung nicht wie versprochen rechtzeitig an, weil meine Kundendaten von Grover nicht vollständig weitergeleitet wurden. Damit war meine Bestellung für mich nicht mehr brauchbar. Falls also jemand etwas zu einem bestimmten Tag haben möchte...bestellt es weit im Voraus um sichergehen zu können.
Ich habe meine Bestellung daraufhin Storniert. Mir wurde zugesichert, dass ich mein Geld zurückerhalte, sobald die Bestellung wieder bei denen eintrifft.
Ich erhielt dann aber lediglich die Standard-Mails "wir hoffen sie hatten Spaß mit ihrem Produkt" etc. ...
Erst nachdem ich erneut beim Kundenservice nachgefragt habe, bekam ich mein Geld zurück. 3 Monate später..
11.10.2020
Postcode voor Nederland wordt telkens niet herkend, kan niet verder zonder postcode terwijl deze wel klopt !!
06.10.2020
Vorab muss gesagt werden, dass ich bereits seit langer Zeit bei Groover Geräte gemietet habe und bislang sehr zufrieden mit dem Service war. Das mindert meinen Unmut über das aktuelle Verhalten des Kundensupports jedoch überhaupt nicht.
Angefangen hat alles als ich eine (noch original eingeschweißte!) Drohne beim Groover Partner Saturn abgeholt habe, um mit dieser für ein paar Monate fliegen zu können. Als ich gemerkt habe, dass der Drohne das notwendige Kennzeichen fehlt – um damit überhaupt in Deutschland fliegen zu dürfen – habe ich Groover kontaktiert, damit mir eines nachgeliefert wird (die Drohne war bis zu diesem Zeitpunkt nur sporadisch ausgepackt und bei Seite gelegt).
Die Antwort von Groover hat zwei Wochen auf sich warten lassen, bei zahlreichen Versuchen den Support anzurufen, wurde ich entweder aus der Leitung geschmissen oder habe mehrmals 15min in der Warteschleife gehangen nur um danach aus der Leitung gekickt zu werden. Jedenfalls sollte ein Kennzeichen nachgeschickt werden, bis heute habe ich keines erhalten.
In freudiger Erwartung entschloss ich mich dazu, die Drohne zumindest auszupacken und mich nach zwei Wochen Wartezeit mal mit ihr auseinanderzusetzen und sie einzurichten. Jedoch nur um dann festzustellen, dass in der - noch verschlossenen und neuwertigen - Verpackung einige Teile, wie Ladekabel und Linsen, fehlen. Erneut habe ich versucht Groover telefonisch zu erreichen, aber das stellte sich als ausweglos heraus.
Auf meine E-Mail erhielt ich auch erst wieder zwei Wochen später eine Antwort: ich hätte innerhalb der ersten 5 Tage kontrollieren müssen, ob das noch verschlossene Paket vollständig ist.
Macht natürlich Sinn, wenn man davon ausgehen könnte, dass das Kennzeichen dabei ist und man sofort auspacken und losfliegen könnte.
Als ich nach 2h Warteschleife endlich zu einer Mitarbeiterin durchgedrungen bin und ihr meine Situation erklärt habe, hat sie darauf verwiesen, dass sich ein Kollege den Fall anschauen wird und sich bei mir melden wird. Das Kennzeichen würde nachgeschickt und das Geld erstattet werden.
Aktuell zahle ich seit bald 1 ½ Monaten für eine Drohne ohne Kennzeichen, konnte sie so noch kein einziges Mal starten und soll für die fehlenden Teile sogar noch aufkommen. Es ist eine bodenlose Frechheit und ein Armutszeugnis für ein Unternehmen, das bis vor kurzem noch einen herausragenden Service geliefert hat. Deshalb kann ich – zumindest aktuell – Keinem raten bei Groover ein Gerät zu mieten.
04.10.2020
Vorab muss gesagt werden, dass ich bereits seit langer Zeit bei Groover Geräte gemietet habe und bislang sehr zufrieden mit dem Service war. Das mindert meinen Unmut über das aktuelle Verhalten des Kundensupports jedoch überhaupt nicht.
Angefangen hat alles als ich eine (noch original eingeschweißte!) Drohne beim Groover Partner Saturn abgeholt habe, um mit dieser für ein paar Monate fliegen zu können. Als ich gemerkt habe, dass der Drohne das notwendige Kennzeichen fehlt – um damit überhaupt in Deutschland fliegen zu dürfen – habe ich Groover kontaktiert, damit mir eines nachgeliefert wird (die Drohne war bis zu diesem Zeitpunkt nur sporadisch ausgepackt und bei Seite gelegt).
Die Antwort von Groover hat zwei Wochen auf sich warten lassen, bei zahlreichen Versuchen den Support anzurufen, wurde ich entweder aus der Leitung geschmissen oder habe mehrmals 15min in der Warteschleife gehangen nur um danach aus der Leitung gekickt zu werden. Jedenfalls sollte ein Kennzeichen nachgeschickt werden, bis heute habe ich keines erhalten.
In freudiger Erwartung entschloss ich mich dazu, die Drohne zumindest auszupacken und mich nach zwei Wochen Wartezeit mal mit ihr auseinanderzusetzen und sie einzurichten. Jedoch nur um dann festzustellen, dass in der - noch verschlossenen und neuwertigen - Verpackung einige Teile, wie Ladekabel und Linsen, fehlen. Erneut habe ich versucht Groover telefonisch zu erreichen, aber das stellte sich als ausweglos heraus.
Auf meine E-Mail erhielt ich auch erst wieder zwei Wochen später eine Antwort: ich hätte innerhalb der ersten 5 Tage kontrollieren müssen, ob das noch verschlossene Paket vollständig ist.
Macht natürlich Sinn, wenn man davon ausgehen könnte, dass das Kennzeichen dabei ist und man sofort auspacken und losfliegen könnte.
Als ich nach 2h Warteschleife endlich zu einer Mitarbeiterin durchgedrungen bin und ihr meine Situation erklärt habe, hat sie darauf verwiesen, dass sich ein Kollege den Fall anschauen wird und sich bei mir melden wird. Das Kennzeichen würde nachgeschickt und das Geld erstattet werden.
Aktuell zahle ich seit bald 1 ½ Monaten für eine Drohne ohne Kennzeichen, konnte sie so noch kein einziges Mal starten und soll für die fehlenden Teile sogar noch aufkommen. Es ist eine bodenlose Frechheit und ein Armutszeugnis für ein Unternehmen, das bis vor kurzem noch einen herausragenden Service geliefert hat. Deshalb kann ich – zumindest aktuell – Keinem raten bei Groover ein Gerät zu mieten.
04.10.2020
Es erfolgt eine Rücksendung auf Wunsch des Absenders.
Und es stimmt leider doch... Die Abwicklung ist mangelhaft. Ich habe zum testen mal ein iPad mini 5 bestellt. Ich habe mich auf eine Lange Wartezeit eingestellt. Erfreulicherweise nach 4 Tagen eine Nachricht bekommen das mein Gerät in den angegebenen 7 Tagen via DHL ankommt.
Da habe ich mich schon gewundert. Da konnte ich all die Kritik nicht nachvollziehen.

Aber zu früh gefreut. =( Am Freitag sollte das Paket via DHL ankommen. Leider war kein Paket angekommen. Laut Sendeverfolgung hieß es nur das mein Paket vom Versender zurückgefordert wurde.
(Der Support hat wie auch die ganze zeit wirklich sehr schnell geantwortet also da gibt es keine Kritik.)
Der Support meinte das wäre leider im Moment öfter der Fall und handelt sich um einen Fehler von DHL.

Ich habe das Geld sofort erstattet bekommen.
Mir wurde dazu geraten das Gerät einfach nochmal neu zu mieten und nochmal 7 Tage zu warten. Oder einfach in zum nächsten Partner zu fahren und da ein Gerät zu holen :D

Leider gab es im Shop das Gerät nun auch nicht mehr zur Auswahl und ich sollte einfach eine teurere Variante nehmen.

Ich habe nun alles storniert und werden den Service nicht mehr nutzten auch wenn ich viel Zeit für die Abwicklung frei hätte.
28.09.2020
Einen Stern da die Rückerstattung der Miete problemlos erfolgte. Nach 3,5 Wochen war meine Sendung abholbereit in einem DHL Shop. Die Abbuchung der ersten Miete erfolgte direkt nach Bestelleingang, Lieferzeit war mit 3 - 7 Werktagen angegeben, keine weiteren Infos über Lieferverzug etc., "Kundenservice" antwortet per Mail immer mit den gleichen Mails. Annahme der Sendung verweigert. Nie wieder!
26.09.2020
Kundenservice: 3 h Hotline am Tag. Wenn man anruft wird darauf verwiesen, dass zuviel los ist und mann sich doch schriftlich melden soll.
Account funktioniert nach Anmeldung nicht.
Passwort zurücksetzen Funktion funktioniert nicht.
Angebotener Gutscheincode funktioniert nicht.
23.09.2020
Sehr schlechter Kundenservice. Meine Rücksendung wurde von DHL mir zurückgeschickt, es gab Probleme bei der Auslieferung. Daraufhin sollte ich das Paket auf eigene Kosten zurückschicken. Die Kosten werden nicht erstattet, in der Zeit wurden (2x) Monatsmieten abgezogen, die ebenfalls laut Kundenservice nicht erstattet werden. Das Gerät ist seit 9 Tagen bei Grover nachweislich eingetroffen, die Miete jedoch nicht beendet. Meine Anfragen an den Kundenservice bleiben unbeantwortet, die Tickets werden einfach geschlossen. Der Fall geht tatsächlich, wenn die nächste Miete fällig wird und bis dahin keine Bearbeitung der Rücksendung stattgefunden hat, geht das an meine Rechtschutz ... Jahrelanger Grover Kunde, dennoch enttäuscht.
22.09.2020
Sehr ,sehr schlechter Kontakt zum Kunden.Eigendlich findet kein Kontakt statt.Auf Fragen muß man 5 Tage warten und nur eine Frage stellen.Der Kunde ist bei dieser Group der letzte Dreck.Würde ich nicht mehr machen.Stegerer-Riesterer Veronika
21.09.2020
Der Kundenservice von Grover ist leider katastrophal schlecht. Weder im Chat noch via eMail meldet sich ein Supportmitarbeiter, auch nicht nach tagelangen Kontaktversuchen. Ich muss nun Rechtsmittel ergreifen, um meine Ansprüche gegenüber Grover durchsetzen zu können, da die Firma einfach vollständig unerreichbar ist. So ein Verhalten macht mit heutzutage einfach fassungslos. Sehr schade!
18.09.2020
Man ruft service an wird nicht mal der Name gefragt und geholfen sowieso nicht.
16.09.2020
Leute lasst die Finger von Grover.
Dieser Laden schafft es seit einem Monat nicht die Ware abzuholen!
Zwei Termine vereinbart aber nicht eingehalten.
Rückerstattung vom Mietpreis zugesichert, bis heute jedoch ist kein Cent zurückerstattet.
Mail's werden einfach ignoriert.
Kundenservice stellt sich Tod.
Einmal und nie wieder Grover!!!
Vermutlich hat bei Grover niemand eine Ahnung.
Leute macht nicht lange rum und regelt das ganze über euren Anwalt dies erspart euch Zeit und Nerven!!!
25.08.2020
Hi Anonymous,
danke für deine Bewertung.
Es tut mir Leid, dass die Bearbeitung deines Falls länger gedauert hat als üblich. Wir haben deine Retoure erhalten und haben bereits eine Erstattung zu viel gezahlter Mieten veranlasst, die du in ca. 2 Tagen erhalten wirst.

Beste Grüße
Tusamba von Grover
08.09.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.21 Basierend auf 1,152 Bewertungen