Grover Bewertungen

4.12 Rating 865 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Gerät defekt, Kabel fehlten, Schlechter Support
07.08.2020
Kann mich nur anschließen. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Auch die 3. Email ist nun nach Wochen unbeantwortet. Rückerstattung von zuviel gezahlten Raten, werden einfach nicht erledigt.
06.08.2020
Wieder sind mehr als 5 Tage vergangen. Ich habe noch immer keine Reaktion auf die Rückerstattung meiner zu viel eingezogenen Miete erhalten. Selbst nachdem mir die Rückerstattung zwei mal zugesichert wurde.
06.08.2020
Mittlerweile kann ich so manche Meinungen hier nur noch verstehen. Ich bin seit Langem Kunde von Grover und habe auch ne Menge an Geräten, weil es rein finanziell gesehen eine sehr gute Alternative zum Sofortkauf darstellt.

Was Anfangs wie am Schnürchen lief und auch supportseitig immer Klasse war, ist mittlerweile eine reine Katastrophe.

Ich habe am 3.7.20 2 Geräte verschiedener Hersteller bestellt, mit einem Gutschein und Restzahlung bezahlt (am 5.7.20) und bisher keine Lieferung erhalten. Kauf ist bestätigt, Seriennummern stehen im Portfolio, aber nix verpackt oder verschickt.
Auf Anfragen beim Support haben sich die Antwortzeiten mittlerweile auf 72 Stunden erhöt und man bekommt nur immer das Selbe zu hören, besser zu lesen. Lieferengpässe, Corana blabla, dann frag ich mich (und natürlich auch den Support) warum zum Teufel habe ich je eine bekannte Seriennummer in der Bestellung stehen? Antwort - natürlich keine!

Selbes Problem bei der Beendigung einer Miete. Geräte Karton war leider nicht mehr aufzufinden, den Support angschrieben (48h min gewartet) Antwort: kein Ding, schick es einfach sicher verpackt zurrück. Gesagt getan, Screenshot der Unterhaltung gemacht und ab dafür. Nun, was soll ich sagen, es kam wie es kommen musste. Der Karton war von einem anderen Notebook als das was zurrück gegeben wurde. Offensichtlich scant man nur das Label auf dem Karton und schaut erst gar nicht rein.
Versandlabel wurde aber das des gewünschten im Portfolio erstellt und auch drauf gepappt. Das nun günstigere Lappi wurde still gelegt und das , was bei denen nun im Lager liegt und fast das doppelte kostet, wurde wieder ins Portfolio geschoben.
Ich zahle also für ein Gerät, das ich gar nicht mehr habe, geile Sache das.

Anfrage beim Support, ratet mal, dezent überlesen und gar nicht drauf eingegangen. Frechheit.

Kurzum. Ich habe oft an Freunde und Bekannte empfohlen, zu Zeiten als das alles noch funktionierte, jetzt und im Moment kann ich nur abraten, egal wie verlockend das alles auch klingt.

P.S.: Ich hatte schonmal eine Bestellung aufgegeben und einen Gutschein benutzt, die Bestellung habe ich dann storniert, den Gutschein aber nie wieder gesehen. Ich solle doch einen dieser Aktions-Deals nehmen, war die Antwort.

Mein nächster Weg ist jetzt das Management, inkl. dem CEO, mit dem ich Gott sei Dank schon Kontakt hatte.
Dass alles negativen Waves einfach ignoriert werden, zeichnet sich ja auch hier ab, keinerlei Reaktion.

In diesem Sinne
05.08.2020
Rückerstattung einer zu viel bezahlten Miete dauert nun schon über einen Monat, weiters habe ich einen eindeutig gebrauchten Gegenstand bekommen! Antwort vom Kundenservice nur alle paar Tage.
04.08.2020
No support, nobody answers questions, Ofen enough they don’t have the items you order so you end up waiting for weeks with no answer.
03.08.2020
Finger weg 0/10
01.08.2020
Beamer kam ohne Kabel. Meine Mail dazu wurde erst mit 3Tagen Verzögerung beantwortet. Mir wurde zugesichert, dass das fehlende Kabel nachgeliefert würde. Nach erneuter Rückfrage habe ich 10 weitere Tage später die Antwort erhalten, dass das fehlende Kabel mein Problem sei. Es gab keinerlei Entgegenkommen bei Mietdauer oder -höhe. Service-Orientierung scheint ein Fremdwort zu sein. Nicht empfehlenswert.
31.07.2020
Bestellung kommentarlos abgelehnt obwohl Stammkunde (1 Artikel abbezahlt, 1 Artikel zurzeit gemietet)!!!
30.07.2020
E-Roller:

Erst nach 4 Wochen gelifert. Gerät defekt. Teile fehlen.

Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Keine Reaktion, aber es wird fleißig abgebucht.
30.07.2020
Seit 3 Tagen versuche ich jemanden von Grover zuerreichen.
Kontakt leider nur per Mail möglich.
Und es scheint niemand ist am Arbeiten, entweder haben alle Urlaub oder sind Krank.
Service sieht anderes aus!
29.07.2020
Obwohl die Hardware pünktlich zurückgesendet wurde ist eine weitere Rate eingezogen worden. Die Rückzahlung wurde zwei mal Angekündigt aber bis heute habe ich noch kein Geld erhalten. Ich warte inzwischen seit 3 Monaten auf die Rückerstattung.
29.07.2020
Ich hatte das Pech einen defekten Fernseher geliefert zu bekommen. Ich habe den Schaden sofort gemeldet, und damit fing der Ärger an!
Keine Rückantworten, nur vorgefertigte Textbausteine, und niemand kann mir sagen, ob und wann ich einen neuen Fernseher bekomme! Noch nicht einmal die Beschwerdestelle antwortet! Bezahlt habe ich natürlich schon, das war wohl auch das wichtigste 😡
Also, sollte alles funktionieren, klappt das wohl auch, aber wehe, man hat mal Probleme, dann hilft hier niemand weiter! Man kann nur hoffen, dass man über die Mietzeit keine Probleme hat. Anscheinend geht es anderen auch so, wenn ich hier die schlechten Bewertungen lese.
Ein ganz trauriges Verhalten, und deshalb absolut nicht empfehlenswert!
25.07.2020
Jede/r* Mitarbeiter*innen sagt etwas anderes, man erhält unterschiedliche Informationen, es besteht daher keine Einheitlichkeit und dementsprechend mangelnde Kompetenz. Dass es kein Telefonservice gibt, ist sehr umständlich und kundenunfreundlich. Insgesamt wird einem das Leben einfach schwer gemacht, wenn man Anliegen klären möchte.
24.07.2020
Wenn man keine Probleme und brav Geld zahlt, dann ist es ja ok - aber - 07.06. defekten TV gemeldet, am 22.06. wurde er abgeholt. Bis heute keine Reaktion. Tortzdem wurde Miete für Juni und Juli gebucht...was soll das?? Ist für mich Betrug.
Kundenservice nicht vorhanden, nur Standardmails... Wenn ich mir nicht im Geschäft ein TV gekauft hätte, würde ich heute noch ohne TV (24.07.) sitzen. Ich habe noch 2 andere Mietobjekte, aber wenn die ausgelaufen sind, nie wieder Grover.
24.07.2020
Bisher muss ich sagen bin ich vom Service mehr als enttäuscht.
Die meiste Arbeit die Grover sich bisher gemacht hat, war mein Konto mit der Zahlungssumme zu belasten.
Seither hat das Gerät es nichtmal in die Verpackung geschafft.

Lustigerweise war meine Zahlungsprüfung und die Buchung meines Geräts durch, bevor mein bester Freund 1,5h später seine Bestellung aufgab. Dessen Gerät ist aber schon verschickt ...
Da stellt sich mir die Frage, wie viele Kunden wohl noch nach mir bestellen und vor mir bedient werden. Das Geld wurde ja auch direkt eingezogen.
Ich bin enttäuscht und der Service ist sehr schlecht. Bei einem Mietservice keine Hotline zu haben oder 48H auf Antwort warten zu müssen ist eine Zumutung.

Ich hoffe Grover kommt hier entgegen und packt zumindest mein Gerät endlich ein, damit ich nicht wie viele andere Kritiken bereits zahlen aber noch nichtmal nutzen kann.
14.07.2020
Schufa Bewertung nicht verständlich
13.07.2020
Vor 7 Tagen bestellt, Geld wurde direkt eingezogen, seitdem Lieferstatus „Gerät wird im Lager gesucht“ und nichts tut sich, da fragt man sich, wie es im Lager aussieht wenn die Ware eine Woche lang gesucht werden muss.
09.07.2020
wurde betrogen und angelogen. Mitarbeiter unprofessionell. Sie haben oft aufgelegt ohne das Problem zu lösen.

Lohnt sich ganz sicher nicht, werde nie wieder etwas von grover mieten

das Ankaufen eines Produkts ist kompletter Betrug. nicht vertrauen !!!!!!!
09.07.2020
Ich habe vor über vier Wochen eine Bestellung aufgegeben und bis heute keine Ware erhalten. Vom Kundenservice wird man nur vertröstet, dass es wegen Corona zu Lieferverzögerungen kommt, aber eine vernünftige Lösung wird einem nicht unterbreitet, außer dass man seine Bestellung in einer Filiale (Saturn, Media Markt) abholen kann, was aber für mich leider nicht in Frage kommt. Es kann einem nicht mal gesagt werden, wann die Ware ungefähr bei denen eintrifft und wann sie endgültig verschickt werden könnte.
Aber die erste Monatsmiete, die wurde natürlich schon abgebucht!
Ich kann leider die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen!
08.07.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.12 Basierend auf 865 Bewertungen