Grover Bewertungen

4.24 Rating 1,210 Bewertungen
82 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Excellent application and service!
24.02.2021
Anytime I need something Grover is there. Forgot the Apple Pen with my wife's new IPad Pro. Boom! Grover has it and oh look she can try out the new magic keyboard. Done and done.

Thank you for being outstanding!!
23.02.2021
Website ist übersichtlich und intuitiv, Bestellvorgänge und Lieferungen sind unkompliziert und schnell! Top! :)
23.02.2021
Bin mega zufrieden !!
22.02.2021
Immer wieder gerne!
22.02.2021
Schnelle Lieferung
21.02.2021
It's a nice service to rent electronics. There's not much to say they provide the service they promise. Also, since I started using Grover I feel like there is always some discount.
21.02.2021
Ich habe das zweite Mal ein Handy gemietet, weil mein Display usw. gebrochen ist.
Ich kann den schnellen Ablauf und die Ware nur empfehlen.
Preis und Leistung sind toll.
21.02.2021
Kinder leicht, super Auswahl, schnelle Lieferung, keine versteckten Kosten
19.02.2021
Bin sehr zufrieden,alles super .
19.02.2021
Wie immer alles ganz unproblematisch von der Auswahl bis zur Order. Bin froh, Grover für mich entdeckt zu haben.
18.02.2021
The service is perfect. Works as intended.
17.02.2021
Alles perfekt!

Ich habe mir zum ersten Mal ein Gerät bei Grover gemietet. Die Bestellung lief unkompliziert und bereits am nächsten Tag wurde das Gerät geliefert.

Da ich mich leider im Modell vertan habe, habe ich den Kundenservice kontaktiert um das Gerät umzutauschen. Innerhalb weniger Stunden hatte ich eine hilfreiche Antwort und ein Retourenlabel. Das richtige Modell konnte ich einfach parallel dazu bestellen, alles kein Problem. Der Kundenservice war wirklich vorbildlich.
17.02.2021
Super Konzept, schnelle und unkomplizierte Lieferung und Rückgabe. Sehr zufrieden!
16.02.2021
Schnell, unkompliziert, toller schneller Service..
15.02.2021
Schnelle und einwandfreie Bearbeitung. Super Geräte in neuwertigem Zustand. Tolles nachhaltiges Konzept. Sehr zu empfehlen!!
14.02.2021
Ich habe bei Grover einen Laptop für einige Monate ausgeliehen. Die Abwicklung, Kundenservice war so gut, dass ich immer wieder auf den Service zurück greifen werde. Sehr empfehlenswert!
14.02.2021
Der Bestellvorgang war super unkompliziert, Lieferung ging schnell und die Ware war in einem einwandfreien Zustand.
Alles zufriedenstellend :)
13.02.2021
Top Ware, super schneller Versand, problemlose Abwicklung !
13.02.2021
10+ perfekt 10+10+10+
11.02.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.24 Basierend auf 1,210 Bewertungen