Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,337 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Bis jetzt alles super!! Schnelle Lieferung und Top Ware alles Neu!!
Hilfreich Melden
21.09.2021
Sehr zufrieden mit allem
Hilfreich Melden
21.09.2021
War mein erstes mal bei Grover, alles schnell abgewickelt, IPad wurde super schnell geliefert und ist in Top Zustand. Finde die Möglichkeit zu mieten sehr gut, da ich so aktuelle Technik nutzen kann. Werde Grover sicher weiterempfehlen
Hilfreich Melden
21.09.2021
Sehr schnelle Lieferung, alles super, bin vollstens zufrieden und dann es nur weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
21.09.2021
This is an amazing service !! Its been 7 months now I have moved to Germany and one of the services that I like to highlight is this one. Amazing to rent out latest tech with so ease. I already have my second device rented out and I am looking to do more. Kudos to the people who are behind this.
Hilfreich Melden
21.09.2021
Schnell einfach und unkompliziert
Hilfreich Melden
20.09.2021
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei
Hilfreich Melden
20.09.2021
Neugerät gut verpackt, schnelle Lieferung nach Bestellung.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Kopfhörer bestellt, sauber und komplett gern wieder
Hilfreich Melden
20.09.2021
Gute Produkte, schneller Versand. Immer wieder gerne !
Hilfreich Melden
20.09.2021
Das Gerät wurde mir 5 Tage nach Bestellung zugestellt. Der Zustand hat mich begeistert, das Gerät sieht aus wie neu. Ein Ring von Kleberresten war auf der Oberseite zu sehen. Das lies sich aber problemlos entfernen. Ich kann nichts negatives sagen. Auch die Verlängerung der Mietdauer war innerhalb von Sekunden erledigt. Ich werde gerne wieder auf Grover zurückgreifen.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Hat alles prima funktioniert
Hilfreich Melden
20.09.2021
Übersichtliche Seite, schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Schnelle Lieferung und top Produkte! Ich wusste nicht, ob mir das Produkt gefällt. Jetzt kann ich es testen und weiß ob es mir gefällt und ob ich das Produkt nutze! Super Sache!!
Hilfreich Melden
20.09.2021
Montag Nachmittag bestellt und Freitag in der Hand, Super, Danke
Hilfreich Melden
19.09.2021
Hat alles wunderbar geklappt
Hilfreich Melden
18.09.2021
Alles Super, schnelle Lieferung, Super Produkt. Danke
Hilfreich Melden
18.09.2021
Support ist klasse. Und Lieferung ging super fix
Hilfreich Melden
18.09.2021
Schnell und top Service
Hilfreich Melden
18.09.2021
Es ging alles super schnell und war super einfach ! Einfach mega !
Hilfreich Melden
18.09.2021
Habe meine erste Bestellung gemacht war alles ok,hätte etwas schneller kommen können. Doch jetzt ist sie da meine neue watch 4.....🤗
Hilfreich Melden
18.09.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,337 Bewertungen