Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,432 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Ich finde es Super , das es jetzt durch Grover eine Möglichkeit gibt Geräte zu Mieten um sie kennen zu lernen und zu Test bevor man sie Kauft .
16.05.2021
Immer schneller Versand Es gab nie Probleme Produkte top in Ordnung Ein großes Dankeschön
16.05.2021
Schnell und einfach. Die Produkte sind in einem guten Zustand und das case war sehr willkommen. Gerne wieder, danke
16.05.2021
Sehr schnell. Ich habe Antworten auf alle Fragen erhalten.💯👍
14.05.2021
Ich liebe es, immer aktuell zu sein, mit Grover geht das super einfach….
14.05.2021
Schnell und unkompliziert. Auch der Kauf nach Mietende klappt reibungslos. Immer wieder gerne.
13.05.2021
Sehr übersichtliche Homepage, alle Kosten klarzumachen erkennen und schnelle Bearbeitung. Bin sehr zufrieden!
12.05.2021
Für Leute die sich gern ihre Wünsche erfüllen möchten und sich nicht sicher sind , ist Grover die richtige Adresse. Ob 3 Monate zum Testen oder 12 monate zum Mieten. Mann ist flexibel. Und wem sein Produkt gefällt kann es auch gleich kaufen. Ich bin stolzer Kunde von Grover
11.05.2021
Is very good product with exelend price is
11.05.2021
Habe die Apple Watch über Grover gemietet und liebe das Konzept. Elektronik ist dank Grover so viel zugänglicher. Super!
10.05.2021
Sehr schnelle Lieferung und die gemietete Geräte waren immer im Perfekten Zustand 👍
08.05.2021
Noch nie Probleme gehabt ! Und nutze diese Mietangbote schon länger !!! Hab vorhin aus Versehen eine verkehrte Bestellung aufgegeben die mir aber sofort und ohne hin und her Storniert wurde !
08.05.2021
Einfach nur geil
07.05.2021
Alles toll gelaufen .Immer wieder gerne .,kann ich nur empfehlen
07.05.2021
Ganz toller Service und eine schöne Möglichkeit Produkte vor dem Kauf zu testen. Habe bereits zum dritten Mal einen Vertrag abgeschlossen und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen! Vielen Dank!
07.05.2021
Bis jetzt sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, mehr kann ich bis jetzt noch nicht sagen.
07.05.2021
Super Service und gute Auswahl! Nur die PS 5 fehlt ;)
07.05.2021
Top ! kann ich nur empfehlen! Schneller unkomplizierter Versand und Bestellung
07.05.2021
Sehr schnelle, übersichtliche und strukturierte Website. Man kann alles einsehen, es bleiben keine Fragen offen.
06.05.2021
Ich habe bereits mehrere Produkte über Grover gemietet und auch 2 Stück am Ende abgekauft. Es funktioniert alles super einfach und intuitiv. Ich kann es nur weiterempfehlen.
06.05.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,432 Bewertungen