Grover Bewertungen

4.14 Rating 861 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin ein wenig enttäuscht. Mein Bekannter hat mir und meine Nichte vor 8 Tagen 2 scooter bestellt. Die Bestellung ist durch.aber immer noch keine Antwort bis es da ist.😔
22.07.2020
Eigentlich eine tolle Sache und der Support hat zunächst (bis zum Vertragsabschluss) auch gestimmt. Leider aber noch nicht wirklich auf Geschäftskunden eingestellt, mit der MwSt-Senkung einfach mal die Preise im laufenden Vertrag erhöht (für Abzugsberechtigte) und entgegen der Angaben sehr eingeschränkt, was Zahlungsmethoden (unterstützte Banken/Karten) angeht.
14.07.2020
Die Lieferzeit bei der ersten Miete war mir knapp 3 Wochen sehr lang . Das Produkt und der Ablauf der nächsten 10 Monate war super , 2 Monate habe ich noch . Habe durch die erste lange Wartezeit schon jetzt das Nachfolge Modell gemietet . Was gar nicht geht ist mit euch in Kontakt zu treten, so etwas in einer heutigen digitalen Welt ist kaum zu begreifen. Antwort bekommt man fast 1 Woche später . Eine versprochene Prämie für das Kundenwerben gar nicht . Der Kaufpreis noch 12 Monaten Miete kann man nicht sehen und bekommt man auch nicht mitgeteilt. Die Sache und der Partner Grover ist toll , aber mit diesen kleinen Dingen versagt ihr ganz schön. Schade.
25.06.2020
Die Bestellung und die Abwicklung war super nur der Versand nicht dadurch das die AGBs der deutschen Post nicht eingehalten wurden ist die Lieferung zurück gegangen. Jetzt darf ich das ganze nochmal von vorne beantragen und der Mietvertrag der eigentlich nicht zustande gekommen ist steht jetzt als aktiv in meinem Konto drinnen.
22.06.2020
Bisher mehrere Bestellungen getätigt. Lieferung dauerte in allen Fällen sehr lange (tw. mehr als 10 Tage), was bei halbwegs zeitkritischen Mietvorgängen absolut unakzeptabel ist. Zusätzlich werden Bestellungen oft garnicht erst akzeptiert (aufgrund einer zweifelhaften Bonitätsprüfung), was man aber erst sehr spät mitgeteilt bekommt. Insgesamt würde ich Alternativen wie Otto Now deutlich vorziehen.
17.12.2019
Abwicklung ging einfach und schnell, Versand der Ware hat zwar etwas lang gedauert. Die Ware ist gut verpackt angekommen und die Miete wird ab dem ankunftsdatum der Ware abgezogen.
11.04.2019
""
12.05.2020
Enttäuscht. Lieferung hat über eine Woche Verspätung, zum Glück nicht sechs wie bei meiner letzten Bestellung. Laut Kundenservice soll ich für zwei Computer bezahlen (will den aktuellen zurücksenden), wenn sich die Lieferung mit dem neuen Rechnungsmonat überschneidet Geht's noch?? Ich zahl doch nicht für zwei Computer, nur weil sich bei denen die Lieferung verzögert
11.11.2018
""
12.05.2020
Zu Leihbeginn lag der UVP für den Laptop bei 398,00 €. Zm Ende der Leihdauer schickte ich den Laptop mit ein Paar Kratzern, die im Gebrauch unabsichtlich entstanden, aber 100 Funktion, zurück. Als Reparaturkosten wurden mir dann 50 davon in Rechnung gestellt, was 199,50 € ausmachte. Die anderen 50 übernahmen Grover. 100 des UVP als Reparaturkosten zu veranschlagen, obwohl das Gerät 100 fu
21.08.2018
""
12.05.2020
zum Kundenservice kann ich nichts sagen , ´da ich diesen noch nicht in Anspruch genommen habe
17.12.2017
""
12.05.2020
I wait over two weeks and still no information whatsoever..
26.11.2017
""
12.05.2020
Schnelle Lieferung. Zum Kundenservice kann ich noch nichts schreiben
20.10.2017
""
12.05.2020
Kundenservice noch nicht in Anspruch genommen
15.09.2017
""
12.05.2020
Keine zeitnahe (oder keine) Antwort auf E-Mail Anfragen, unklare Angaben über Zustand bei der Rückgabe. Über eine Woche Lieferzeit
13.09.2017
""
12.05.2020
Ware wurde an rechnungsadresse nicht an lieferadresse verschickt.

Kundenservice so gut wie garnicht zu erreichen.
06.08.2017
""
12.05.2020
Selbstbeschreibend
06.08.2017
""
12.05.2020
Es sollte im Bestellprozess genau ersichtlich sein, dass Lieferungen durch MediaMarkt viel länger brauchen, als über Grover selbst. Lieferzeit 7Tage ist nicht akzeptabel :(
Kundenservice von Grover hingegen ist TOP
27.07.2017
""
12.05.2020
Wurde nicht geliefert angeblich nicht verfügbar
22.07.2017
""
12.05.2020
defekt
30.06.2017
""
12.05.2020
Die Lieferung kam erst nach 14 Tagen an, ohne das mir jemand den Liefertermin sagen könnte.
Aber Bezahlen soll ich nach Auftragsvergaben.
05.06.2017
Sehr geehrter Herr Gloser, für den Fall möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Lieferzeiten und die Transparenz zu verbessern.
12.05.2020
Lieferung kam eine Woche später als angekündigt. DHL-Express hat dann die Zweitzustellung nicht hinbekommen, so dass mehrere Telefonate nötig waren, um die Lieferung zu organisieren.
30.05.2017
Lieber Kunde,
natürlich sind wir auf unseren Transportdienstleister angewiesen und wir können uns nur für alle Unannehmlichkeiten, welche dadurch entstanden sind entschuldigen.
12.05.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.14 Basierend auf 861 Bewertungen