Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,420 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Abgelehnt ohne ersichtlichen Grund, keine andere zahlungsmethode, Gute Benutzeroberfläche, leichte Bestellung.
28.04.2021
Hallo Sinah, vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann dabei mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher immer, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind. Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße David von Grover
29.04.2021
Ich habe leider keine Erfahrungen machen können. Kein Support ging an das Telefon wodurch die Bestellung nicht entgegen genommen konnte
26.04.2021
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind aktuell telefonisch nicht erreichbar, aber eine Bestellung kann ohnehin nicht telefonisch entgegengenommen werden! Wenn du Fragen zu deinem Bearbeitungsstatus oder dem Ablehnungsgrund hast erreichst du uns am besten unter hilfe@grover.com Herzliche Grüße Lisa von Grover
27.04.2021
Keine vernünftige Aussagen
20.04.2021
Hey Guido, danke für deine Bewertung! Teile uns gerne unter feedback@grover.com mit, welche Aussagen genau du meinst, und wir erläutern dir gerne alles im Detail! Herzliche Grüße Lisa von Grover
22.04.2021
Keine mietung möglich, trotz das bei mir nichts vorliegt 🤨
16.04.2021
Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann allerdings mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind: vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben) Geburtsdatum Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen) Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
19.04.2021
Es liegt nicht daran ob das Produkt beschädigt ist etc. Sondern daran das alle guten Angebote weg waren und die übrigen vergleichsweise überteuert waren. Wenn ich seh das i7 Laptops 10€ weniger im Monat kosten wie den i3 den ich jetzt geholt habe. was der zurzeit beste im billigeren Sektor war. Dann frag ich mich was los, könnte aufgrund vom Service von einer guten Erfahrung reden, aber produkttechnisch war der daumen mehr als nur unten
15.04.2021
Gibt nicht viel Zu sagen Erste Bestellung und gleich abgelehnt? Ohne eine Erklärung oder ähnliches 🤷🏻‍♂️
10.04.2021
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Die Ablehnung kann mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind: vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben) Geburtsdatum Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen) Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht.  Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
13.04.2021
Zwei mal bestellt einmal keinen Probleme beim Zweiten Bestellung wurde abgelehnt,innerhalb von 14 Tagen.. Einmal so einmal so,,,,seltsame,,,
09.04.2021
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Beide Bestellungen wurden abgelehnt. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind: vollständiger Name (wie auf deinem Ausweis angegeben) Geburtsdatum Rechnungsadresse (muss deiner Meldeadresse entsprechen) Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht. Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
13.04.2021
How long I should wait for delivery?! Could you even give me a date???
07.04.2021
Hey Roman, Thank you for your rating and interest in Grover. Your order was approved on April 5th, 2021 and our estimated delivery time is 3-7 working days. Your order R064890352 was shipped today and will arrive very soon. You have also received an email from us with the tracking number I hope you enjoy your device, and thank you for choosing Grover Best David from Grover
09.04.2021
Noch kann ich eigentlich keine Bewertung abgeben, da ich den Service noch gar nicht nutzen konnte. Ich habe über Saturn ein iPad Air 4 bei Grover gemietet und es wurde nach 14 Tagen noch nicht versendet. Der sehr hilfsbereite und freundliche Kundensupport sagte mir (sogar am Feiertag 👍🏻), dass ein Produkt, welches über einen der Partnershops bestellt wurde, erst zu Grover ins Lager gesendet werden muss und dann zum Kunden. Ich habe trotz dem wenig Verständnis, dass das über 2 Wochen dauern soll. Die Dame vom Support riet mir zu stornieren und über die eigene Website zu mieten. Dies habe ich nun getan. Das bedeutet aber auch, dass ich anders als über Saturn erstens Versand bezahlen muss und zweitens anstatt 24 nur 12 Monate Mietdauer wählen konnte und daher 5€ mehr im Monat zahlen muss. Alles in allem leider eher unbefriedigend und dass diese Bewertung 2 Sterne hat liegt bloß am schnellen und freundlichen Kundensupport.
03.04.2021
Première commande et grosse déception. Maintenant j'aimerais savoir si je peux commander un autre appareil.
02.04.2021
Dauert viel zu lange die Lieferung.
11.03.2021
Der Support geht nicht auf meine Fragen ein (oft) und der Support wenn er auf meine Fragen ein geht dann kann er auch helfen
14.02.2021
Wenn man alles genauer anschaut zahlt man zu viel fürs ausleihen
11.02.2021
Wozu mieten, klar muss man auch dran verdienen und so, aber für viele Sachen wie handy,kopfhörer etc... lohnt einfach nicht, leute bevor ihr sowas mietet dann kauft sie sachen gleich oder bei otto auf Raten dann ist es euers. Für drohnen und so mag es ok sein.
14.10.2020
Bisher war ich immer vollkommen zufrieden mit dem Unternehmen, aber seitdem sie eine Rücksendung "verschlammt" haben und immer noch Geld von mir für die Miete wollen, obwohl das Gerät schon seit Ewigkeiten zurück geschickt wurde und sich dort auch nach mehrmaligen E-Mail Kontakt und einem Telefonat nichts bewegt, kann ich eig. fast nur davon abraten. Lieber Geld sparen und selbst das Gewünschte gerät kaufen spart sehr viel Ärger.
20.09.2020
Ich bewerte Unternehmen immer ehrlich. Als Tech-Begeisterter und einer Offenheit für neue Unternehmen, habe ich Verständnis für Fehler oder Verzögerungen. Bei Grover musste ich jetzt leider eine schlechte Erfahrung sammeln, die in meinen Augen schon frech ist. Ich bestellte mir einen MacBook 15 Zoll, Mid 2018 für 149,90€ pro Monat für 3 Monate. Ich freute mich auf ein, wie überall geworben, neues ODER neuwertiges Gerät. Der Bestellvorgang, die Webseite und alles drum und dran lief reibungslos und dafür gibt es auch die 2 Sterne. Auch die Markenerscheinung an sich, ist top und ich hatte ein gutes Gefühl Grover Kunde zu werden. Leider wurde ich nun mehr als enttäuscht. Ich habe hier kein neuwertiges Gerät bekommen, sondern eines, welches länger und intensiv genutzt wurde. Folgende Schäden fallen sofort auf: Cover: - Mehrere Kratzer im Apple Logo - Abschürfungen an der oberen Seite des Laptops - Mittelgroßer tieferer Kratzer unten links - Sticker-Rückstände (Man sieht, dass an den Stellen Sticker geklebt haben) Innen: - Keine Schäden, aber Verschmutzung wie Krümel und Staub (der sich sogar am Display zeigte) Unten: Mehrere Kratzer Aufladekabel: - Verschmutzung und deutliche Gebrauchsspuren (schon fast ekelig) Ich bin ein Fan von Circular economy und der Vision hinter Grover. Deswegen respektiere ich kleine Kratzer auf der Unterseite oder eine kleine Stoss-Beschädigung. Nur in diesem Fall finde ich es fatal, dass Grover dieses Gerät überhaupt an einen Kunden rausschickt, der dafür 149,90€ im Monat zahlen soll. In der Werbung heisst es, es wird neu aufbereitet, was hier keineswegs der Fall ist. Hier wurde vielleicht mal drüber gewischt und die Sticker entfernt, nicht jedoch aufgewertet. Ich bin leider sehr enttäuscht und finde es ist schon fast eine Frechheit. Somit vermittelt man eher den Eindruck, dass man hier mit gebrauchten Geräten noch Geld machen kann.
17.09.2020
Gute Auswahl und meistens schnelle Antworten, allerdings warte ich nun bei 2 Bestellungen, e-scooter & ein Tablet, bereits 8 & 6 Tage darauf, dass es abgeschickt wird. Bei der ersten ist der Status seit 3 Tagen dabei, den Aufkleber für das Paket vorzubereiten. Sowas ist nicht mehr zeitgemäß und es kann ja nicht so schwer sein ein Produkt in einen Karton zu stecken und ein Versandlabel draufzupacken. Sollte ich zukünftig nochmal bestellen und dann eine kürzere Wartezeit haben, werde ich die Bewertung bessern oder eine neue schreiben, aber momentan ist das absolut nicht zumutbar.
09.09.2020
Die Idee ist super. Für wenig Geld in Monat hat man immer die aktuellsten Modelle. Besonders die Deals sind klasse! Der Versand könnte durchaus schneller sein. 5 Tage im Schnitt (habe Handys und SmartWatches bestellt) ist zu lange. Viel schlimmer ist jedoch der desolate Kundenservice. Der Bot ist gut, beantwortet jedoch nicht die wirklich wichtigen Fragen, sodass man sich an den persönlichen Kundenservice wenden muss. Man kann froh sein, wenn nach zwei Tagen eine Antwort kommt. Ich warte seit über einer Woche immer noch auf eine Antwort zu meiner Uhr. Sie ist nämlich kaputt (Fehler von Samsung, nicht von mir). Da hätte man natürlich gerne eine schnelle Antwort. Aber nein, dafür wird weiterhin die Miete eingezogen für eine Uhr, die ich nicht nutzen kann...
27.08.2020
Der Grover-Support teilte mir mit, dass ich mein Produkt über Mediamarkt mieten kann. Dort angekommen wird das nach Rücksprache mit Grover verneint mit dem Hinweis, dass man dabei ist, den Grover-Support weiter zu sensibilisieren. Fahrt und Geduld umsonst. Was erhält man als Gegenzug? Einen Gutschein in Höhe von 15% auf den ersten Mietmonat, wobei der für alle zugängliche Gutschein bis zu 90% bietet! Gehts noch? So stelle ich mir kompetenten Support nicht vor. Schande über Euch.
22.08.2020
Zurzeit ist die Abwicklung und der Service unterirdisch. Man wartet Wochenlang auf seine Artikel. Möchte man den Service kontaktierten sollte man auch hier mindestens eine Woche einplanen. Zurzeit würde ich von neuen Bestellungen absehen.
15.08.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,420 Bewertungen