Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,354 Bewertungen
84 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Ich brauchte schnell ein Handy, da meines am Morgen jegliche Eingabe verweigerte. Im Mediamarkt sah ich ein Werbe Aufsteller von Grover … eigentlich eine gute Idee mit Potential. Erstes Problem die einzige Mitarbeiterin im Mediamarkt (Dresden Centrums Gallerie) war nicht zu sprechen und die anderen Mitarbeiter sehr unsicher. So schickte man mich zum Saturn am Altmarkt. So weit so gut die Auswahl und Verfügbarkeit war vollkommen in Ordnung wenn auch nicht so gut wie im Mediamarkt. Nach Auswahl eines verfügbaren Gerätes wurde ich zum Service weitergeleitet, da die Abteilung für Smartphones keine Freigabe für Grover hatte. Am Service nahm die Katastrophe ihre Anfang. Nach Eintragung meiner Personalien wurde ich das erste mal abgelehnt. Der angefügte link der mir erklären sollte warum ich nicht geeignet bin Funktionierte wiederholt nicht. Ohne die hartnäckige Hilfe der beiden Damen am Servicepoint auch bei wiederholten Fehlern von grover sich mit der Service Hotline wiederholt in Kontakt zu setzen wäre ich kein Kunde geworden. Nach einer 15 min langen Prüfung wurde ich nach dem dritten Versuch zu gelassen und konnte das Smartphone mieten. Ich würde sehr gerne ein weit aus bessere bis perfekte Bewertung geben weil der Dienst genial ist. Aber meine Odyssee für eine ein monatigen Mietung zieht die Bewertung extrem runter… ich werde grover gerne wieder benutzen aber nur ohne Wiederholung der genannten Probleme
Hilfreich Melden
17.09.2021
Hättet mal dazuschreiben sollen dass man zur PS4 VR Brille auch die Kamera braucht. Jetzt hab ich das Teil 3 Monate zu hause und kanns nicht benutzen.
Hilfreich Melden
09.09.2021
Headset sound viel zu leise
Hilfreich Melden
01.09.2021
Hab 1 Monat auf meinen Fernseher gewartet
Hilfreich Melden
31.08.2021
Es gibt leider keine brauchbare Kontaktmöglichkeit. Eine brauchbare Kommunikation ist nicht möglich.
Hilfreich Melden
24.08.2021
Viel zu lange Wartezeit bis zum Versand, kein gut erreichbarer Kundenservice
Hilfreich Melden
17.08.2021
Grundsätzlich ist das Prinzip von Grover toll. Ich bin auf Grover gestoßen, da ich ein Partylautsptecher gebraucht habe, aber keinen Kaufen wollte für eine Party. Gegooglet und für jede JBL Partybox landete man bei Grover ein treffer, auf der Seite waren jedoch nur noch 2 Modelle Verfügbar. Ursprünglich wollte ich zwei gleiche Mieten um diese koppeln zu können, es war jedoch nur noch einer verfügbar. Ein Modell war auch lediglich für mindestens 3 Monate mietbar, was ich für einen Partylautsptrcher völlig ungeeignet finde, da keine Party länger als eine Woche geht. Letzendlich viel die Wahl auf zwei unterschiedliche Boxen. Eine Box kam nach 5 Tagen und ich bin damit sehr zufrieden, aber die andere Box ist nach 5 Tagen noch nicht mal versendet und kommt somit nicht mehr rechtzeitig zur Party eine Woche später und ich habe die Partybox 3 Monate ohne Verwendung rumstehen und muss dafür bezahlen. Daraus folgt die 2 Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen
Hilfreich Melden
14.08.2021
Die Lieferung dauert eine Woche, dazu war der linke Kopfhörer der Airpods pro defekt. Aber Pablo stabiler Typ
Hilfreich Melden
07.08.2021
- schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf. - Keine neuwertigen Sachen, werden vor Versand nicht geprüft. Habe ein stark beschädigtes Produkt erhalten nun warte ich bis der Kundenservice sich meldet.
Hilfreich Melden
04.08.2021
Der Versand hat über 14 Tage gedauert, angegeben waren ein paar wenige Tage.
Hilfreich Melden
01.08.2021
Das Objektiv ist sehr gut. Leider ist das Standartzubehör (Tasche und Stativhalterung) nicht dabei.
Hilfreich Melden
23.07.2021
Lange Lieferzeiten
Hilfreich Melden
20.07.2021
Hi Grover, ich finde Euch und Eure Produkte normalerweise 5 Sterne wert!!! ABER Hab das Ipad zugeschickt bekommen und es hat einige Kratzer. Wollte Euch deswegen auf diesem Weg mitteilen, dass das Produkt einige bleibende Gebrauchsspuren aufweist und ich nichts damit zu tuen hab. Hab es mal vorscihtshalber abfotografiert. Das Paket kam bei mir zerdellt an und die Verpackung vom IPad war bereits auch beschädigt. Da es ja gebrauchte Mietobjekte sind , stört mich das persönlich gar nicht und die Ingebrauchnahme funktioniert super. Nur das mit der Haftung vom Vorbesitzer hätte och gern noch irgendwo festgehalten haben wollen :-) Ansonsten seid ihr immer TOP!!
Hilfreich Melden
15.07.2021
Zustellung und Pünktlichkeit Top, bin jedoch etwas von der Ware enttäuscht da der Akku knapp ueber die 2 std haelt und dann auch wieder an das Stromnetz muss und am Ladekabelsteckplatz leichte Schrammen. Sowohl Gehäuse als auch der Steckplatz sind betroffen.
Hilfreich Melden
13.07.2021
Ich möchte mein Gerät zurückschicken, da es meinen Erwartungen nicht entsprochen hat. Leider klappt der Download des Rücksendescheins nicht. Ich habe es mehrfach versucht, immer mit der gleichen Fehlermeldung "Das hat leider nicht geklappt" Der "Kundenservice" war hier überhaupt keine Hilfe, nur BOT-Antworten, die einfach nicht zu meinem Problem passen.
Hilfreich Melden
12.07.2021
Teile fehlen
Hilfreich Melden
07.07.2021
Habe knapp 4 Wochen auf meine Lieferung gewartet ... Ohne ein Lebenszeichen, bin Mal gespannt wie's weitergeht, bis jetzt ist zumindest das Gerät Tip top.
Hilfreich Melden
07.07.2021
Der erste Eindruck war gut. Das Mieten ging schnell und unkompliziert und die Produkte waren in einem neuen Zustand. Mittlerweile bin ich jedoch nicht mehr so positiv gestimmt. Ich habe die Rückgabe eines meiner Mietgeräte veranlasst, was schon ein Krampf war, da Grover keinen Kundenservice bietet. Nach langen hin und her habe ich dann endlich einen Retourenschein erhalten. Für das Retourengerät wollte ich nun ein anderes Gerät mieten, doch dies lehnt Grover nun ab. Völlig unverständlich und richtig mieser Kundenservice.
Hilfreich Melden
29.06.2021
Zubehörteil fehlt, Kundendienst nur per Mail "erreichbar", die sich aber auf meine Mail vor 3 Tagen bisher nicht gemeldet haben - schade. So sollte es nicht laufen! Wie das Gerät ist kann ich daher noch nicht sagen.
Hilfreich Melden
26.06.2021
Ich finde es schade das das iPad und der pencil in zwei verschiedenen Paketen versandt wird und diese noch mit 2 Tagen Unterschied !
Hilfreich Melden
25.06.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,354 Bewertungen