Grover Bewertungen

4.13 Rating 949 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bin sehr zu frieden, nur positive Erfahrungen gemacht.
24.07.2020
Ich habe bisher ein Produkt bei Grover gemietet. Es kam in einer netten Box an und war noch Original verpackt, so wie man es von der Firma mit dem angebissenen Apfel kennt. Ich finde das Konzept wirklich sehr erfrischend und sinnvoll, denn so kann man immer auf dem neusten Stand bleiben, was Technik angeht und das auch noch zu erschwinglichen Preisen. Und wenn man möchte, kann man das Gerät sogar nach einer gewissen Zeit kaufen.
24.07.2020
Tolle Sache, bequem in Markt sich was aussuchen. Groven und dann mit nach Hause nehmen. TOP
24.07.2020
ich nutze schon länger den Service von Grover und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und ohne lange Wartezeiten.
23.07.2020
Ein wahnsinnig guter Service. Viele Modelle stehen zur Verfügung, egal welcher Sparte. Von der Mietanfrage bis zum Erhalt der Ware vergehen oft nur wenige Tage. Ich bin schon lange Kunde und werde es auch bleiben. Keinen Tag bisher bereut.
21.07.2020
I love and like Grover.
O Grover Is rally help full
Thanks Grover
21.07.2020
immer zufrieden, guter Service.. finde immer was ich brauche !! Super ANGEBOTEE:D
21.07.2020
Guter unkomplizierter Service, sehr gute Auswahl an Geräten
21.07.2020
Super das neue I pad ist Prima war super schnell da !
20.07.2020
Bin sehr zufrieden kann nur empfehlen
17.07.2020
Durch Zufall bin ich 2019 auf Grover aufmerksam geworden. Die Idee, Dinge zu mieten, gefiel mir gut.
Seit dem bin ich "Wiederholungstäterin" und habe fast alle meine technischen Geräte über Grover gemietet.
Probleme hatte ich bisher keine. Hin-und Rücksendungen liefen problemlos.

Ich kann es nur empfehlen.
16.07.2020
Tolle Produkte mit guten Preisen. Team ist sehr nett und höflich. Weiter so 😊
16.07.2020
Ich kann Grover nur empfehlen. Die Abwicklung ist super einfach und unkompliziert. Die Geräte sind entweder neu, oder in einem Zustand wie neu. Da gibt es nichts dran auszusetzen. Die Lieferung der Geräte erfolgt nach wenigen Tagen.

Also Daumen hoch!
15.07.2020
Immer alles super seit 5 Jahren zufriedener Kunde
15.07.2020
Wonderful service
15.07.2020
Super praktisch, man kann sich jedes Jahr ein neues Handy mieten und wenn man fragen hat werden diese auch schnell und freundlich beantwortet.
14.07.2020
Es klappt alles schnell und reibungslos.
Die Produkte funktionieren einwandfrei.
12.07.2020
Alles super !
Eine nagelneue Macic Air bekommen und sogar einen Tag früher als geplant 👍
Bis jetzt top !
12.07.2020
Bin ich sehr froh.. Sehr gute Service
11.07.2020
Ich habe jetzt schon mehrere Produkte für mein Business über Grover gemietet. Ich kann es einfach nur empfehlen auch steuerlich ist es ein Vorteil!
11.07.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 949 Bewertungen