Grover Bewertungen

4.13 Rating 949 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
great service and products. friendly customer support. Fully satisfied.
10.07.2020
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung im Partner-Store. Das zweite Gerät das ich über Grover miete. Habe bis jetzt nichts bereut
09.07.2020
Technik ist teuer. Gute Technik hat ihren Preis. Mit sehr angenehmen Preisen, einem unglaublich freundlichen und schnellen Kundenservice sowie einer schnellen Lieferung und Versicherung im Schadensfall setzt Grover ein Konzept um, das es so bisher noch kaum gibt. Erst habe ich gezögert, mich darauf einzulassen, aber jetzt bin ich happy.
09.07.2020
Ich habe bereits mehrere Geräte über Grover gemietet und bin jetzt super zufrieden.
Im Schadensfall konnte ich einfach am nächsten Tag schnell und unkompliziert ein neues Handy bei einem Vertragspartner mitnehmen!
09.07.2020
Sehr guter Kundenservice.
08.07.2020
Ihr seid die Beste kann nicht mehr dazu sagen😋
08.07.2020
Bisher bin ich von das hier begeistert!
Lg Dani
08.07.2020
Bisher immer zufrieden gewesen. Habe bisher 3 Sachen bestellt ( 2 Vr Brillen und ein Laptop). Alle Sachen kamen schnell an, knapp 2 Tage nach Bestellung, sicher verpackt und im guten Zustand. Bei Fragen hilft der Support schnell, freundlich und kompetent weiter. Immer gerne wieder.
08.07.2020
Grover hat für mich die Mischung aus der Möglichkeit kurzzeitig Technik zu testen und bei gefallen einfach als Mietkauf zu behalten. So habe ich nie Sorge das falsche zu kaufen, weil ich es immer vorher ausprobieren kann.
08.07.2020
Unkompliziert und einfach super
Immer wieder
07.07.2020
Handy sieht wie neu aus. Lieferung war sehr schnell qualität hervorragend. Habe mir ein iphone 11 pro max gemietet und jetzt noch airpods pro. Immer wieder gerne mit grover. Das iphone kam gut verpackt. Über die airpods kann ich noch nichts sagen da sie noch nicht da sind. TOP
06.07.2020
Wir sind sehr zufrieden. Es lässt sich so einfach Mieten da man es auch direkt bei Media Markt holen kann. Da wir ja schon mehrere Geräte haben sind wir mit allen rund um zufrieden ☺️
06.07.2020
Es ist Toll das es Grover gibt, ich kann meine Technik meinen zeitansprüchen Anpassen. Egal ob für Beruf, Privat oder meiner Freizeit. Das schöne ist an allem, ich kann entscheiden wie lange ich Miete und bei Bedarf auch nach der Miete das Produkt kaufen.
06.07.2020
Super Service, schneller Versand, Wahre in top Zustand. Alles super gewesen, gerne wieder. Ist klasse, dass man Produkte testen kann, bevor man sich zum Kauf entscheidet.
05.07.2020
Ich miete bereits eine Grafikkarte über Grover und bin sehr zufrieden 😁.
05.07.2020
Es ist wahrlich eine gute Alternative zu einem kompletten Kauf eines Gerätes oder zu einem Vertrag!Die Geräte sind allesamt Komplett Neu oder Neuwertig!Es macht wirklich viel Freude bei GROVER zu mieten!Werde es auch weiterhin tun!!
05.07.2020
Sehr guter Service, sehr schneller Versand. Unkomplizierter geht es nicht. Das Konzept „Mieten statt kaufen“ finde ich sehr gut!
05.07.2020
Bin sehr zufrieden damit !
04.07.2020
Leicht verständlich schnell Lieferung und Bearbeitung
03.07.2020
Schnelle Abwicklung
03.07.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 949 Bewertungen