Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.80 Rating 426 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr schnelle Lieferung. Der Rasierhobel war wie beschrieben und funktioniert wie beschrieben.
25.12.2020
Ich habe das Rasiermesser für den Salon der ist top
Und den Rasier Hobel für mich daheim auch top
24.12.2020
Bravo... Sehr gutes Produkt...
24.12.2020
Geile Ware und schön schnell geliefert.
24.12.2020
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Hier habe ich nicht zum letzten mal bestellt.
24.12.2020
schnelle Lieferung - gute Infos auf der homepage - persönliches Feedback nach dem Einkauf- Alles bestens!
23.12.2020
Guter Onlineshop, sehr übersichtlich mit allen wichtigen Infos. Kauf und Versand schnell und zuverlässig. Ich habe bisher nur Produkte mit sehr guter Qualität bekommen. Immer wieder gerne 😄
23.12.2020
Super schnell, problemlos, gute Kommunikation, tolles Produkt...uneingeschränkt zu empfehlen...
23.12.2020
War nur ein klitze kleine Bestellung, ging schnell und ohne Probleme
23.12.2020
Lieferung schnell, einfach und sehr gute Ware. Gerne wieder.
21.12.2020
Ich mache es kurz: Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis und prompter Versand - DANKE und gerne wieder!
20.12.2020
Ein großer Dank an das Störtebekker Team für ein super Produkt und eine sehr schnelle und reibungslose Lieferung.
Fazit : jederzeit wieder !! 😃😃
19.12.2020
Sehr zufrieden mit dem Produkt und der schnellen Lieferung
19.12.2020
Tolle Verpackung und edle Optik, sieht sehr wertig aus. Bin begeistert. Alles andere lief auch problemlos. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen.
18.12.2020
Alles okay!
18.12.2020
Ich bin super zufrieden, sehr persönliche individuelle Betreuung, Lieferung innerhalb kürzester Zeit, trotz Vorweihnachtszeit! Produkt ist genau so wie angegeben, Preis wirklich fair, eigentlich sogar richtig günstig! Jederzeit wieder!
18.12.2020
Produkt super, wurde zügig ausgeliefert
17.12.2020
Mega geile Produkte. Den Hobel geb ich nie mehr her. Vielen Dank
17.12.2020
Alles bestens geklappt!!
16.12.2020
Hallo zusammen,
habe mit dem Rasierhobel einen Neustart gewagt. Beim erstenmalgleich zwei Schnittwunden gesetzt, danach ohne jegliche Verletzung. Top Hobel
16.12.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.80 Basierend auf 426 Bewertungen