Takoon Avis

4.80 Évaluation 834 Avis
97 %
des critiques recommandent Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Takoon 5 star review on 2nd December 2020
olivier goasguen
Takoon 5 star review on 30th November 2020
Philippe chemin
Takoon 5 star review on 28th November 2020
Arnaud Delabie
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 21st November 2020
Olivier Le Poittevin
Takoon 5 star review on 12th October 2020
Yannick Herbaux
9
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Livraison ok, beau produit au prix mesuré comparé a la concurrence. J’ai hâte de tester et je recommande.
22.11.2020
Top product and top service ! I love my new wing 5m, really good quality and small size for the volume
22.11.2020
C’est encore un peu tôt pour trop juger. Bien satisfait même si je n’ai que deux autres ailes à l essai. Un peu de retard à la livraison comme bcp d autres marques en ce moment. (2-3 semaines plus tard que la date annoncée).
+ super légère et maniable
+ bon compromis entre trop de renforts et pas assez
+ le sac est top - un poil trop grand mais y a pas a stresser pour ranger et on peut mettre d autres trucs, super léger aussi
+ pliage super facile

- je trouve les poignées pas super bien placées pour mon niveau/gabarit - ma main arrière a envie de se mettre entre 3 et 4- surtout pour pomper. Pour la V2 j espère voir des poignées doubles comme WR
- le dégonflage du boudin du milieu, j’ai peut être raté le truc mais je le trouve lent - jai pas essayé de manipuler les mini valves entre les deux boudins.
22.11.2020
Réception conforme malgré petit retard, et à l'écoute lorsque je les contacte et ce rapidement
22.11.2020
Very satisfied....very light, stiff and performing
22.11.2020
Wing 6, 0 m2. Beau matos, bien fini, plus compact que la wing F- One. pas encore essayé sur l'eau because cofinement. les poignées ont l' air confortable. Une suggestion: faire un tuto video et / ou inclure dans le user guide papier la procédure pour utiliser la valve au gonflage / dégonflage pas évidente pour le ''primo- accédants aux wings Takoon ( vesrsus Swing F-One par exemple).
22.11.2020
thanks Maxime for your patience in replying all my emails reg. shipping dates. wing arrived in time and i am 100% satisfied with the product.
br manfred
22.11.2020
Satisfait du traitement de ma commande en dehors du délai de livraison mais ça on sait pourquoi.
Hâte de pouvoir tester sur l eau
A bientôt sans aucun doute
22.11.2020
Bon conseil Maxime le contact que j'ai eu est très pro il a pris son temps pour m expliquer les caractéristiques de son matériel. Patient et pro 5 etoiles
22.11.2020
Good delivery. Product works as expected
22.11.2020
Merci au commercial Maxime pour son écoute est sa disponibilité, merci à l’équipe Takoon de proposer du bon matériel et de redonner des ailes à la marque.
21.11.2020
Mais va falloir attendre le deconfinement et avec les zouaves qui n'ont pas compris que le sport c'est bon pour la santé, c'est pas gagné 😡😡!!
21.11.2020
J'aime beaucoup vos voiles et particulièrement le rapport qualité prix ainsi que le service après vente. C'est pour cette raison que je n'ai que du Takoon pour mes voiles de kite.
Seul bémol, lors des commandes, j'aurai aimé être informé du retard de livraison.

D'autre part, je viens de déballer l'aile de wing reçu mercredi et j'ai remarqué quelques plis pris dans la couture de la latte centrale. Est-ce normal ?
Sachant que ces ailes sont fragiles, cela m'inquiète.
J'ai mis les photos en pièces jointes.
Bonne journée.
Takoon 5 star review on 21st November 2020
21.11.2020
5 étoiles parce que dès que j’ai posé une question sur l’etat de ma commande j’ai eu une réponse immédiate. Ce que je trouve un peu dommage c’est le délai rallongé sans information, seulement après mes interrogations. Merci quand même, je n’ai plus qu’à essayer.
21.11.2020
Dear Takoon-Team,
i ordered a Takoon Wing Daybag (Housse Wing) in 5'4" on 11th of November 2020. Today i received the package, and theres a beautiful bag inside (congratulations for that) - but it's a bag sized 5'0" and therefore the wrong bag and too small (please see the picture attached).
Could you please send me the right bag (5'4") as soon as possible!?
18.11.2020
Rien à redire sur la livraison : Produit conforme et bien emballé. Pompe encore non essayée, l'aile commandée en même temps n'est pas encore arrivée.
15.11.2020
Simple, efficace, rapide et bienveillant !!!
Voilà mon sentiment à l'issu de mon premier deal avec Takoon
Merci
09.11.2020
Good produit
07.11.2020
Ultra rapide et réactif!
Le suivi, la livraison, l’emballage, les réponses rapides du service client,etc... Font que c’est vraiment avantageux de commander chez Takoon!
07.11.2020
Bonjour, content de ma commande et de mes ailerons , cependant j'ai demandé confirmation que les plugs etaient bien fournis avec la visserie, ce que 'lon m'a confirmé par mail pendant le delais de livraison, et une fois le colis reçu ... les plugs etaint absent... depuis aucune nouvelle su support TAKOON..... dommage.. j'attend de vos nouvelles merci
04.11.2020
Takoon est noté 4.80 basé sur 834 avis