Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
WSE es un instituto de inglés que ofrece un método de aprendizaje en el cual, los estudiantes pueden desarrollar las habilidades de escritura, habla, escucha y lectura utilizando unas multimedias y libros principalmente. Pero también ofrecen Clases complementarias y un club social de conversación. En cuanto a las multimedias son excelentes debido a la variedad de personajes culturales que se desenvuelven en una o varias actividades de la vida cotidiana, (importante para aprender varios acentos en inglés). Y a través de los libros virtuales se refuerza lo aprendido durante las multimedias. Acorde a mi experiencia, una desventaja en cuanto a los libros es que no son revisados los escritos por un docente y uno como estudiante debe enviar al tutor los escritos (si uno desea tener una retroalimentación) y nunca tuve una revisión por algún docentes en esta habilidad. Si bien la escritura es fundamental y más si se planea presentar un examen internacional. La evaluación de esta habilidad debería tener mayor atención por parte de WSE más que el estudiante envía al tutor. Si bien el estudiante realiza los escritos solicitados, estos no son revisados y por ende no son medible, e incluso se puede finalizar el contrato (como es mi caso) y se desconoce hasta que punto son correctos estos o no. Se continúa con los niveles sin conocer si hubo una mejoría en los escritos. En conclusión, las habilidades que se pueden desarrollar cumplen un ciclo (que es fundamental) y requiere de auto aprendizaje para lograr los objetivos que se planeen cumplir. Dependiendo del tiempo de contratado se establece los niveles de inglés a desarrollar. Personalmente, considero que es muy bueno pero si los estudiantes ya cuentan con un nivel de inglés, debido a que es netamente auto aprendizaje y si no se cuenta con la habilidad personal de aprender por si solo o contar con bases en inglés, será compleja la experiencia; en caso de dudas se cuenta con el apoyo de tutores que no son docentes en el área de inglés (según lo que tengo entendido, pero son personas que cuentan con un muy buen nivel de inglés en su speaking). O se pueden plasmar las preguntas durante los encuentros (exámenes) con los docentes. Mi experiencia con los tutores fue excelente. Son personas dispuestas a ayudar, explicar, asesorar y programar las actividades: complementary class, social club y encounters. Por otro lado, mi experiencia con los docentes también fue muy buena debido a que toman el tiempo de retroalimentar y dar las observaciones pertinentes durables los encuentros y en algunos casos WSE cuenta con docentes que se toman el tiempo de explicar un poco más de lo solicitado, es decir, modismos, gramática, diferencias de vocabulario del inglés británico al americano, por decir unos ejemplos, (que en mi opinión es maravilloso). Por último, consideró que sería de gran ayuda que WSE cuente con un grupo de conversación enfocado a la pronunciación (fonética). De esta manera se evitarían varios errores conversacionales. Vale la oportunidad para agradecer a todo el personal de WSE por todo el apoyo y asesoramiento durante mi experiencia como estudiante de lengua extranjera. Bendiciones y éxitos para todos ustedes. Cordialmente, Luisa Castañeda.
Servicial Reclamar
(Central) - 20.02.2021
Mi experiencia ha sido muy seria, eficaz, acompañada y divertida en su pedagogía. Realmente siento que estoy aprendiendo y veo posible lograr mis metas con el proceso que sigo teniendo.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 19.02.2021
Gracias a este curso logré excelentes resultados en poco tiempo, su metodología fue de gran importancia en este proceso.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 18.02.2021
Estoy muy satisfecha, con lo aprendido.
Servicial Reclamar
(Central) - 17.02.2021
Inicié esta aventura con grandes ilusiones sobre mi proceso de aprendizaje, sin embargo, wall street English superó todas mis expectativas, sus maestros altamente capacitados y todo su staff, los cuales siempre estaban prestos a nuestros requerimientos, hicieron de esta experiencia algo increíble. La metodología fue clave en todo este proceso, pude darme cuenta como avanzaba en mis conocimientos gracias a actividades dinámicas e innovadoras que nos hacían poner en practica todo lo aprendido de una manera divertida. Wall Street fue mi mejor opción.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 17.02.2021
❤️Es excelente. Tenía conocimientos muy básicos y en tan solo tres meses de estudio he avanzado en una forma enorme. Es fácil de entender. Muchas cosas diferentes para poder aprender. Las clases son excelentes y los maestros son amables y muy profesionales. Realmente me encanta esta forma de aprender. En el pasado probé muchas formas de aprender con diferentes academias. Pero esta sin lugar a dudas es la mejor. ❤️Sin duda vale cada centavo. ❤️
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 17.02.2021
Wall Street English ha sido una experiencia unica en cuanto a la adquisición del inglés. Y no es solo eso, esta academia me ha enseñado lo que es tener una familia, el staff es muy amable y siempre estan 100% dispuestos a ayudarme en lo que necesito, ellos son mi apoyo y los que me recuedan todo el tiempo el porqué estoy aquí, y considero que es la parte más importante ya que muchas veces uno se desvía, pero todos tenemos la misma meta, aprender inglés.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 10.12.2020
Mi experiencia ha sido muy enriquecedora, tanto cuando podia asistir presencialmente, como ahora de manera virtual en época de pandemia. Tener acceso 7x24 a la plataforma, llevar a cabo mis actividades, poder programar mis encuentros, social clubs o clases complementarias, todo en línea hace que pueda sacar el mayor provecho de Wall Street. La calidad de los profesores es muy buena, siempre prestos a solucionar inquietudes y ayudarme a mejorar mi inglés. En el nivel en el que estoy ha sido muy provechoso la experiencia de los profesores.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 09.12.2020
Me gusta la metodología que ofrecen porque dan la oportunidad de aprender más fácil y rápido, además tienes el acompañamiento de los profesores en todo momento, por lo tanto uno tiene la oportunidad de mejorar la pronunciación y quitar la inseguridad al hablar en ese idioma.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 09.12.2020
Mi experiencia con el curso de ingles con Wall Street English Colombia a sido excelente, he aprendido y afinado mi pronunciación y mi vocabulario, me gusta el ambiente en el centro, la experiencia virtual de los social clubs, las clases complementarias y los encuentros con los profesores, toda la atención personalizada del staff del centro en el que estoy, tienen siempre mucha disposición para apoyarme en las necesidades que pueda tener y acomodar mis horarios a mis necesidades laborales y personales.
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 09.12.2020
Una metodología con un buen acompañamiento, que luego de conocerse es muy ameno y Que si permite aprender a cualquier hora del día, un cuerpo docente amable, respetuoso y profesional
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 07.12.2020
Excelente experiencia, una Plataforma virtual muy completa y un acompañamiento de calidad, en cada uno de sus colaboradores, gracias x esta experiencia.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 07.12.2020
Me gusta mucho estudiar en WSE por qué la calidad de las lecciones son impecables todo está pensado para que aprenda, y lo mejor las personas del staff siempre están atentas ayudar.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 05.12.2020
Es eficaz debido a la temática que enseñan por meeio de un método innovador en la enseñanza como lo es la multimedia, social clubs y complementary classes; es motivador ya que dan correos o un lenguaje enganchante para que los estudiantes quieran aprender cada día más y por último, en mi caso, la localización es estratégica para que las personas puedan ir a cada centro para tomar las clases junto con su horario que es flexible porque podemos estudiar según nuestro calendario
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 05.12.2020
Mi experiencia con Wall Street English ha sido muy buena. He sentido un gran avance en la lengua inglesa. También se siente que es muy fluido el aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
Imcreible
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
Muy dinamoca como interesante espero poder continuar aunque no creo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
It has been a wonderful experience to learn English in a very kind and powerful way! The method is correct, the WSE team gives 110% to provide you with the best and friendly service. I am grateful to be a part of this whole way of learning.
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 04.12.2020
It is been wonderful, I’m grateful with Wall Street English due thank them I learned to speak English
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
Ha sido una muy grata experiencia, he aprendido mucho y me gusta el ambiente en el centro, todo el staff tiene mucha disposición para apoyarme en las necesidades que pueda tener.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 04.12.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas