Wall Street English Colombia Reseñas

4.61 Calificación 216 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
The experience has been excellent, and I hope it continues like this or better.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 24.11.2020
Wall Street English ha sido un cambio maravilloso en mi vida, aprender el inglés de forma natural me ha permitido enamorarme del idioma, el apoyo de los tutores y su exigencia me llevó a cumplir mis objetivos con el idioma. Las clases son divertidas y los encuentros super buenos ya que puedo practicar lo estudiado.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 23.11.2020
Mi experiencia en wall street english es muy buena ya que he podido mejorar en el ingles de mi colegio y en general de todo en mi alrededor, yo si recomiendo que cada persona se una a wall street para que mejoren el ingles
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 22.11.2020
El método de Wall Street es muy integral, abarca los aspectos de speaking, reading, understanding and writing, brinda muchos espacios para interactuar con profesores, staff y compañeros.
Además, la plataforma está disponible todo el tiempo para hacer uso de ella a voluntad, lo cual es una ventaja enorme cuando el estudiante está verdaderamente interesado en aprender.
Las evaluaciones al finalizar cada módulo ayudan enormemente a afianzar lo estudiado en ellos.
Recomiendo ampliamente Wall Street English a quienes quieran realmente aprender Inglés.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 21.11.2020
Siento una gran diferencia al pasar de un nivel a otro. Realmente siento que he progresado mucho en este tiempo con WSE
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 20.11.2020
A great experience
(Wall Street English Bogota Chico) - 19.11.2020
He tenido una muy buena experiencia con el instituto y el personal que nos apoya.
El trabajo es constante y el método de Wall Street también es innovador.
Excellent work!
(Wall Street English Bogota Rosales) - 18.11.2020
El equipo administrativo ha estado muy pendiente, pero algunos profesores con los que me he encontrado no son muy claros, en las instrucciones.
(Wall Street English Bogota Chico) - 18.11.2020
Wall street english es muy bueno porque aprendo ingles de manera ludica con una serie entretenida y no es igual a llenar un libro aburrido
(Wall Street English Bogota Chico) - 18.11.2020
Excelente personal, calidad humana y apoyo a lo largo del proceso.
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 18.11.2020
Ha sido muy satisfactoria he aprendido mucho, la multimedia y el libro permiten un mejor aprendizaje, sin embargo pienso que en mi caso necesito una semana para únicamente para ejecutar clases, ya que mi tiempo que dispongo para estudiar es un poco limitado, después de cada encuentro, por otro lado los profesores son excelentes más allá de una clase quieren que uno entienda y aprenda.
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 17.11.2020
Es una institución totalmente confiable y de trayectoria donde se encuentra un ambiente totalmente agradable para aprender el inglés. Tanto los funcionarios como los profesores están dispuesto en ayudar a conseguir que cada uno logre hablar, comprender, escuchar y lo más importante que yo considero es pensar en Ingles. Las dinámicas o metodologías de enseñanza van haciendo su función y se ven los logros con el tiempo. Todo esto más el compromiso y constancia de los estudiantes se logran mayores resultados.
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 17.11.2020
Gracias a este método, he podido ampliar mis conocimientos en el idioma, poniendo en práctica lo que ya sabía y reforzando las competencias tanto gramaticales como conversacionales. La interacción con los distintos profesores resulta enriquecedora gracias tanto a su formación como a los diferentes enfoques dados en las distintas actividades, facilitando la adaptación a escenarios variados en interacciones cotidianas.
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 17.11.2020
La verdad tuve muchos problemas con la plataforma mientras duro el contrato y las actividades de gramática fueron muy pocas...
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 22.08.2020
Mi experiencia fue terrible. Empezando porque la información que dió la comercial : Jessica en la sede de bquilla fue un engaño para poder adquirir el contrato. Còmo tampoco cumplieron con el mes de extensión que se comprometieron por la pandemia. PESIMA. NO LO RECOMIENDO. Y en mi empresa ya di pésimas referencias a los que se querían inscribir así que perdieron clientes!
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 14.08.2020
Es muy chevere. Gracias por su apoyo sobre todo en estos momentos que hicieron lo posible por volverse totalmente virtuales.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 14.08.2020
Algunos profesores hablan muy rápido como si los alumnos ya fueran bilingües
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 13.08.2020
Se que las circunstancias han sido dificiles para todos, pero necesito que hagan el tema de los clubes conversacionales. Desde que comenzo el aislamiento solo he tenido la oportunidad de practicar speaking en los encuentros y eso no es suficiente, adicional ya casi se acabará mi curso, y esos 5 meses en los que no he tenido oportunidad de estar en los social club y demas no creo que me los ayuden a recuperar. Gracias.
(Wall Street English Bogota Salitre) - 13.08.2020
The best institute, the best techers, the best environment, everything is great.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 13.08.2020
I think it's a good place because You learn the language step by step.
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 13.08.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.61 en base de 216 reseñas