Reseñas de Wall Street English Colombia

4.4 Calificación 380 Reseñas
87 %
de las reseñas recomiendan Wall Street English Colombia
4.4
En base de 380 reseñas
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Satisfecho con el programa de estudio y lo recomiendo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 10.02.2022
La metodología de enseñanza permite que la inmersión y comprensión del curso sea idónea y que el estudiante se identifique fácilmente con el idioma (inglés). Los profesores y tutores cuentan con una excelente actitud de servicio, también con la pedagogía que nos “engancha” en los diversos temas y tópicos que imparten, el personal de apoyo es atento y cordial definitivamente la mejor decisión para aprender inglés.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 10.02.2022
Ha sido una experiencia muy enriquecedora porque aprendo a mi ritmo. Siempre han estado pendientes de mi proceso y me gusta que los docentes y personal tutor tienen un muy buen nivel de inglés que me ayuda a avanzar mucho mejor
Servicial Reclamar
(Central) - 10.02.2022
It is a good English program, recommended
Servicial Reclamar
(Central) - 10.02.2022
Es una buena experiencia, se aprende, sin embargo averigüe para preparación de exámenes cómo TOELF y no se brinda algo que es importante
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
La metodología es buena, tienes recursos audiovisuales que son de fácil entendimiento y las clases con los expertos son momentos que te permiten poner en practica lo que estas aprendiendo. En mi caso, he tenido algunos momentos de incertidumbre al no tener una forma inmediata de resolver alguna duda que se presente, pero lo veo más por lo que estoy muy acostumbrada a contar con un tutor en el instante que resuelva las preguntas que surgen. Pero por lo general es un método de estudio que te permite mejorar tus habilidades, tu disciplina, entre otras cosas.
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
Estoy feliz de avanzar con el objetivo de afianzar el idioma Inglés. En Wall Street English están muy pendientes y en acompañamiento permanente. Muchas Gracias
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
Es muy intuitivo y fácil de manejar, los ejercicios están acordes con mi nivel
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
Lamento el poco tiempo que he tenido para este Curso, la metodologia es muy buena ya que desde el escazo tiempo que tengo lo puedo desarrollar de manera online, la plataforma me gusta!
Servicial Reclamar
09.02.2022
excelente plataforma muy completa que te hace sumergirte en el lenguaje, y para nada aburrida, al contrario es muy divertida, el acompañamiento es fantástico.
Servicial Reclamar
(Bogota: Plaza Imperial) - 09.02.2022
Muy estable la app, los encuentros son con personas de todo el mundo es genial poder comunicarme con otras culturas.
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
Me ha gustado, los tutores y profesores me han ayudado mucho, la plataforma es muy didáctica, para mejorar sugiero la disponibilidad de horarios para personas que trabajan, tengo disponibilidad de 6 de la tarde en adelante y muchas veces no encuentro programación de clases o encuentros en esos horarios.
Servicial Reclamar
(Barranquilla) - 09.02.2022
Las clases son buenas, su contenido y explicación. Siento que a veces la plataforma no explica bien los ejercicios y tiene fallas.
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
La experiencia es buena, el apoyo, explicación y enseñanzas han Sido satisfactorias, sin embargo me gustaría tener más opciones de horario para programar actividades, social club, comentarte. Me gustaría dos o tres por unidad para practicar más.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 09.02.2022
Mus deficientw la metodología, prácticamente uno es autodidacta. No hay asesoría personal, todo es atraves de una plataforma, la verdad la metodología es muy impersonal y sin posibilidad de practicar. Perdí casi seismillones de pesos que les pagur por el curso.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 13.07.2021
no tiene flexibilidad en los horarios de encuentros, solo es una app no tienes asesoria humana, si pierdes un encuentro no tienes manera de reversar la app dicen los tutores. si tienes dudas debes solucionarlas la persona como pueda. el encuentro es una evalucion no es para ayudarte aprender. de manera virtual la app no funciona con los social club y las clases complemetaria y la respuesta al problema es el Internet.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 04.06.2021
Me ha gustado mucho su metodología y el acompañamiento y asesoría que nos dan en cualquier momento. Siempre están dispuestos.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 03.06.2021
Hola a todos. Me presento, soy Gabriela Palacio y tengo 19 años. Actualmente estudio inglés en Wall Street English y estoy muy feliz con el gran avance que he tenido en el idioma. Desde que entre, la institución me ha hecho acompañamiento constante en mi proceso, lo cual me hace sentir motivada y segura, teniendo en cuenta que ingrese en un contexto de virtualidad. Vale señalar que los asesores y tutores cumplen un papel importante, a pesar de que gran parte del trabajo y esfuerzo es autónomo, ya que ellos guían y se preocupan realmente por tu proceso de aprendizaje. Además, los asesores se acomodan a tu disponibilidad y te ofrecen horarios flexibles para el cumplimiento de los objetivos personales que uno tenga. En mi caso, esto ha sido una gran ventaja ya que también soy estudiante universitaria y bebo gestionar bien el tiempo en la medida de lo posible. Por otro lado, debo admitir que la metodología es lo que más me ha gustado de estudiar aquí, pues realmente he abstraído lo aprendido. En el colegio nunca pude sostener una conversación y me sentía muy frustrada, aunque dedicara gran parte de mi tiempo a estudiar los libros y los ejercicios que me exigían para pasar. Al entrar en WSE, me percate que cualquiera pueda aprender siempre y cuando se haga en el orden correcto, con una buena metodología y mucho compromiso. Solo será cuestión de tiempo para que te des cuenta que tu esfuerzo ha dado fruto y no tendrás que rellenar un montón de libros para ser consciente de que realmente estás aprendiendo y mejorando tus habilidades comunicativas en inglés. En conclusión, Wall Street English te ofrece toda una experiencia de aprendizaje, de la mano de un excelente acompañamiento, para hacer posible un sueño que te abrirá muchas puertas en el proceso. Yo nunca me arrepentiré de haber estudiado en esta institución y estoy muy segura que tú tampoco.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 31.05.2021
Todos atentos con mi progreso y me ayudan cada que lo necesito, la plataforma muy buena al igual que el método de enseñanza.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 31.05.2021
Ha sido de gran ayuda para avanzar profesionalmente
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 30.05.2021
Wall Street English Colombia es calificado 4.4 en base de 380 reseñas