Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 523 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Versand schnell. Regt die Verdauung an, musste aber zwei Pflaumen essen. Ist aber kein Problem, denn sie schmecken gut.
Hilfreich Melden
24.05.2022
Bin total begeistert von euren Produkten. Macht weiter so !! Wir brauchen euch !!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Habe den Test mit einer Pflaume begonnen - nix passiert. Habe dann auf zwei Pflaumen erhöht (es heißt in der Beschreibung „1-2 Pflaumen täglich“) - yiihaaaahhhh!!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Müsli Mix finde ich nicht gut. Schmeckt fies. Die anderen ok. Grüne Vielfalt ist dagegen sehr, sehr lecker. Der Tea ebenfalls. Funktioniert und wirkt aber kann ich mir nicht dauerhaft leisten weil sehr teuer leider. Verpackung bei den Glassachen grenzwertig. Aber gutes Produkt, gute Idee, weiter so :-)
Hilfreich Melden
24.05.2022
Schade das kein Haltbarkeitsdatum drauf war.ich konnte die Pflaumen aus Sicherheitsgründen nicht verzehren.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Sehr hilfreich bei der Verdauung !
Hilfreich Melden
23.05.2022
Was soll ich sagen... Ganz einfach in 2 Worten: ES WIRKT! Ich kann es selber kaum glauben was so ein Pfläumchen drauf hat.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Ich hatte mir mehr erhofft. Die Packung ist auch falsch, zwei mal steht drauf, dass 10 Pflaumen drin sind, zwei mal dass 9 drin sind. Dann ein mit edding durchgestrichener Name - für den Preis kann man mehr erwarten. Werde sie eher nicht nochmal bestellen.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Die Wirkung der Pflaume ist einfach top. Mein Fokus liegt auf der Darmgesundheit und schon nach wenigen Tagen habe ich eine deutliche Verbesserung derselbigen erfahren können. Weniger aufgeblähten Bauch, weniger Bauchmuskeln und optimale Toilettengänge.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Produkt einfach und unkompliziert
Hilfreich Melden
22.05.2022
der Geschmack ist wirklich gut, leider ist das Produkt viel zu teuer, damit es richtig wirkt muss man 3 nehem und das für diesen Preis ist einfach zu viel
Hilfreich Melden
21.05.2022
Schmeckt gut. Einfach in der Anwendung. Und das man seinem Körper auf natürliche Weise eine Eleichterung verschafft hat.
Hilfreich Melden
21.05.2022
ich bin begeistert! sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
21.05.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Das beste was ich bis jetzt erhalten hab und das auf natürlichde art werd es weiter empfehlen danke
Hilfreich Melden
20.05.2022
super schnelle Lieferung, extrem netter Kundendienst und voller Erfolg der "Superpflaume". Herzlichen Dank, ich bin so happy, euch gefunden zu haben
Hilfreich Melden
20.05.2022
Top Produkt
Hilfreich Melden
20.05.2022
Danke für die korrekte und großzügige Abwicklung
Hilfreich Melden
20.05.2022
Bin bis jetzt sehr zufrieden, weil ich große Probleme mit der Verdauung habe. Eine Frage habe ich. Ist das ok, wenn die Pflaumen im Kühlschrank sind?
Hilfreich Melden
20.05.2022
Einwandfrei Lieferung. Mit etwas Geduld hält das Produkt " Laxplum" ,was es verspricht. Würde immer wieder bestellen.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.09 Basierend auf 523 Bewertungen