Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 523 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Funktioniert super und schmeckt auch noch.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Schnell und zuverlässig geliefert, bin sehr zufrieden mit dem Service und mit dem Produkt. Danke
Hilfreich Melden
20.05.2022
Die Pflaumen sind lecker und haben eine sehr gute und angenehme Wirkung. Leider ein wenig zu teuer.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Super produkt
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Pflaumen schmecken sehr gut, und es funktioniert wirklich! Habe diese am Abend eingenommen und ca 10 bis 11 Stunden später hatte ich normalen Stuhlgang .
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich bin begeistert, habe die Pflaume abends gegessen und die Wirkung traf prompt am nächsten Morgen ein . Ich hoffe, sie wird ein fester Bestandteil in Bioläden, Apotheken und Drogeriemärkten.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Lieferung dauerte zu lange
Hilfreich Melden
19.05.2022
Toller Auftritt bei den Löwen. Leider nicht ganz gesehen.
Hilfreich Melden
19.05.2022
leider bekomme ich furchtbare Bauchschmerzen davon. Musste in der Nacht aufstehen und mir war den halben nächsten Tag immer noch nicht gut. Ich versuche es nochmal und hoffe dueses Mal wird es weniger schlimm sein.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich habe 1 1/2 Plaume gegessen und hatte mit Bauchschmerzen zu kämpfen. 2 1/2 Std. auf die Toilette gelaufen. Noch am nächsten Tag hatte ich Durchfall.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Pflaume wirkt sehr gut, auch die Beutel für den Urlaub haben eine gute Wirkung. Abends eingenommen morgens Stuhlgang.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Sehr lecker und hilfreich!
Hilfreich Melden
19.05.2022
Zwei Pflaumen, und es hat gewirkt :-). Schmeckt auch wirklich okay, obwohl ich Pflaumen gar nicht mag. Ist halt ziemlich teuer. Außerdem hätte ich gerne etwas mehr Infos bekommen, wie oft man das Produkt anwesen sollte und wofür etwa die "Gewürze" im Probierpaket genau gedacht sind etc.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Für mich gibt es nichts Besseres. Wie angekündigt, klappt die Verdauung allerbest und ich habe mich selten so wohl gefühlt. Nehme alle 2 bis 3 Tage eine Pflaume .
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, mal schauen, wie es sich weiter entwickelt
Hilfreich Melden
19.05.2022
Alles gut immer wieder
Hilfreich Melden
19.05.2022
Super zufrieden
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber die Wirkung der Pflaumen ist besser als gedacht.
Hilfreich Melden
19.05.2022
natürliches Abführmittel, wirkt ausgezeichnet
Hilfreich Melden
19.05.2022
Alles bestens immer wieder gerne
Hilfreich Melden
19.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.09 Basierend auf 523 Bewertungen