Oceanmata Bewertungen

4.66 Rating 1,568 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Silke Borchardt
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Anonym
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Michèle Brückner
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
230
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Top Ideen - Top Qualität
Hilfreich Melden
23.08.2021
Alles tiptop👍🏼👍🏼
Hilfreich Melden
23.08.2021
Tolle Arbeit!!! Meine Handy Hülle ist super! Bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Schneller Sevice, Case in einem super Zustand! 👍🏼
Hilfreich Melden
23.08.2021
Deckel vom bestellten Airpod-Case geht dauernd ab, bisschen enttäuscht bei dem Preis, ansonsten super schönes Design, aber viel Firlefanz im Packerl—> grade bei einer umweltbewussten Marke schade
Hilfreich Melden
23.08.2021
Tolle Idee. Schnelle Lieferung. Ich habe bereits 2 Handyhüllen, ein Sicherheitsglas und ein Phone Strap und beteilige mich sicher weiterhin an eurer Mission! Liebe Grüße Daniela
Hilfreich Melden
23.08.2021
Wie schön, dich mit an Bord zu haben! 🥰🌊
27.08.2021
Super schöne Hülle, liebevoll verpackt und schnell geliefert
Hilfreich Melden
23.08.2021
sehr schönes produkt für einen super zweck
Hilfreich Melden
23.08.2021
es tut mir leid aber das war ein grosser reinfall! das material is völlig ungeeignet, brüchig und hatte schon am steg einen einriss man hat auch die bröckelige struktur im bild nicht erkennen können und vir allem vertraut dass dieses zeil auf tauglichkeit geprüft wurde leider nein auch habe ich für das zurück senden gast 10.-€ bezahlt schade dass ihr den guten ansatz durch ungenügend ausgearbeitete angebote wieder zunichte macht heidi capuder
Hilfreich Melden
23.08.2021
Hi Heidi, gerne kannst du dich bei unserem Kund*innensupport melden und wir erstatten dir die Rücksendekosten :)
27.08.2021
Hat alles gut geklappt und ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Cover!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Bin sehr zufrieden bis jetzt 😎
Hilfreich Melden
23.08.2021
Schnelle, problemlose Lieferung Tolle Qualität
Hilfreich Melden
23.08.2021
Die Lieferung ging schnell und der Kundenservice war freundlich und hat schnell geantwortet. Einen Stern Abzug gibt es für die Lieferverpackung, die ist zwar schön, aber viel zu groß für eine Hülle.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Ich bin sehr zu Frieden mit meiner Handyhülle und würde jederzeit wieder bei euch bestellen und euch weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Qualität ist super, fühlt sich sehr gut an und erinnert mich täglich gutes zu tun!
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Hilfreich Melden
23.08.2021
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Nette Kommunikation. Rundum hervorragend!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Sehr schöne und stabile Handyhülle die man mit gutem Gewissen verwenden kann
Hilfreich Melden
23.08.2021
Tolle Sache! Ich hätte nur gerne auch eine blaue Hülle mit Schildkröte..
Hilfreich Melden
23.08.2021
Bin sehr zufrieden! Weiter viel Erfolg
Hilfreich Melden
23.08.2021
Die Hülle ist einwandfrei, nur bei den AirPods geht oben die Kappe immer ab und ich weiß nicht ob das so sein soll.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.66 Basierend auf 1,568 Bewertungen