Störtebekker Bewertungen

4.78 Rating 1,970 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bin durch Zufall auf die Internetseite gekommen. Nachdem ich meine Lieferung erhalten hatte, steht für mich fest: gerne wieder!
Hilfreich Melden
15.09.2021
Hat alles super funktioniert!
Hilfreich Melden
15.09.2021
Top Produkt
Hilfreich Melden
15.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit meinem ersten Rasierhobel. Top Qualität, ein sehr guter Preis und ein junges, sympathisches Unternehmen. Mehr kann ich nicht verlangen. Traurig bin ich nur, dass ich nicht schon viel früher auf Störtebekker gekommen bin, aber besser spät als nie :-)
Hilfreich Melden
15.09.2021
Hab mir den Rasierhobel geholt, klasse Teil. Hab mich noch nicht geschnitten oder so. Ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, mit ein bisschen Übung aber absolut überzeugende Resultate. Zum Alaunstein kann ich noch nicht viel sagen, wenn ich mich dann doch Mal schneide, wird er zur Hand sein :-) Ansonsten sehr netter Kontakt, schneller Versand, was will man mehr?
Hilfreich Melden
15.09.2021
Gute Produkte zu fairen Preisen, da kauft man gerne ein.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Die sehr gute Qualität der Produkte hat mich überzeugt! Barbershop Feeling für das heimische Badezimmer! :)
Hilfreich Melden
15.09.2021
Lieferung war innerhalb zwei Tagen bei mir. die Verpackung ist sehr hochwertig. Und der Rasierer ist einfach super. Habe mich bei den ersten 3 Rasuren nicht geschnitten :-). Muss noch ein bisschen üben das die Rasur perfekt wird aber ich kann es nur weiter empfehlen. Der Rasierschaum ist sehr angenehm vom Duft und der Konsistenz.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Absolut spitze, und ich hab es schon all meinen Freunden empfohlen.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Ich habe das Rasierset für meinen Partner bestellt,incl. Seife. Die Seife macht wohl ein sehr angenehmes Hautgefühl, auch schneidet er sich weniger beim Rasieren. Der Hobel liegt gut in der Hand und macht einen hochwertigen Eindruck. Nur das Radieren um Kinn und Mund/Nasenbereich gestaltet sich schwierig. Aber das wird hoffentlich mit der Zeit. Auf jeden Fall war und ist es ein tolles Geschenk mit einer umfangreichen Rasur leitung vom Team Störtebekker
Hilfreich Melden
14.09.2021
Ich bin super zufrieden!!!
Hilfreich Melden
13.09.2021
Vielen Dank!
13.09.2021
Bin mit dem neuen Rasierhobel sehr zufrieden. 👍
Hilfreich Melden
12.09.2021
Schon der erste Rasierer Test löste ein breites grinsen in mir aus. So einfach zu handeln, sehr gutes Ergebnis bei weniger Zeit gegenüber den "Kunststoff" Rasierer und Sa hab ich schon viele preiswerte und sehr teuren Dinger ausprobiert. Hier passt einfach alles. Kann ich nur sehr weiterempfehlen. 👍💪
Hilfreich Melden
12.09.2021
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes. Preis/Leistung ist mehr als hervorragend.
Hilfreich Melden
12.09.2021
Merci Felix! :)
13.09.2021
Klasse Hobel scharfe klingen die mir bis zu 7 rasuren ermöglichen sehr zufrieden vielen Dank und weiterhin gute Verkäufe
Hilfreich Melden
12.09.2021
Ware kam sehr schnell an und sieht bzw. fühlt sich sehr hochwertig an für diesen Preis!
Hilfreich Melden
11.09.2021
Versand war schnell und unkompliziert und der Rückversand ebenso.
Hilfreich Melden
11.09.2021
Ich benutze den Rasierhobel zum ersten Mal und bin von der Gründlichkeit der Rasur beeindruckt! Der Hobel ist sehr hochwertig verarbeitet und liegt gut in der Hand! Es ist beim ersten Rasieren etwas ungewöhnlich mit sehr scharfer Klinge zu rasieren, aber das Resultat ist sehr gut! Bin begeistert!!
Hilfreich Melden
11.09.2021
Danke für dein Feedback! Was hätten wir besser machen müssen, dass du uns 5 Sterne gegeben hättest? Vielen Dank im Voraus :)
13.09.2021
Gute Qualität der Rasierer und super praktisches Etui.
Hilfreich Melden
11.09.2021
Sehr handlich das Teil.
Hilfreich Melden
11.09.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 1,970 Bewertungen