Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 3,812 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Super Set
Hilfreich Melden
05.05.2022
Der Rasierer hat eine sehr hochwertige Verarbeitung, man spart viel Geld durch die doppel geschärften Klingen die man ganz einfach wechseln kann. Und ganz automatisch tut man der Umwelt etwas Gutes.
Hilfreich Melden
04.05.2022
Sehr empfehlenswert. Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig.
Hilfreich Melden
04.05.2022
Schnell, unkompliziert, keine übermäßige Verpackung.
Hilfreich Melden
04.05.2022
Wunderschöne Qualität - die Ware wurde umgehend geliefert. Hab es als Geschenk für meinen Sohn, der weiß aber noch nichts davon.
Hilfreich Melden
04.05.2022
Es ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund und es sieht wirklich edel und Hochwertig aus😍 und es war ein sehr schneller Versand! Bin sehr sehr zufrieden
Hilfreich Melden
04.05.2022
Sehe aktuell nach der Umstellung von Gilette auf euren Hobel noch aus wie ein gerupftes Huhn hoffe aber das sich das bessert. Daher noch nix aussagekräftiges
Hilfreich Melden
04.05.2022
Ich habe den Bartkamm meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und er hat sich sehr gefreut und ist begeistert von der Qualität und des Designs. Auch die Handhabe sei super. Bestellen ging ohne Probleme und Lieferung ging super schnell. Also einen fetten Daumen nach oben, alles TipTop
Hilfreich Melden
04.05.2022
Bestellung, Zahlungs- und Kaufabwicklung waren top!
Hilfreich Melden
04.05.2022
Alles Super. Super Produkte
Hilfreich Melden
04.05.2022
Schnelle Lieferung Sehr schön verpackt Nachweislich besser als andere Rasierhobel
Hilfreich Melden
04.05.2022
Ich bin wirklich mehr als zufrieden. Super schnelle Lieferung. Super Produkte!
Hilfreich Melden
04.05.2022
Eine saubere Rasur. Kann ich nur empfehlen.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Tolle Produkte und super schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Sehr schneller Versand, und die von mir gekauften Produkte sind sehr hochwertig verarbeitet und sind TOP !!!
Hilfreich Melden
03.05.2022
Super Qualität, sehr Hochwertig, einfach nur 👍👍👍
Hilfreich Melden
03.05.2022
Ich hatte zwar schon eine lange Bewertung geschrieben, die aber scheinbar nicht angekommen ist. Daher nochmal kurz: nein, ich bin nicht zufrieden, da der Rasierer etwas zu zaghaft rasiert. Man muss damit in ganz kurzen Bewegungen mehrfach über die Haut rubbeln, damit sich das Gesicht wirklich glatt anfühlt.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Sieh dir diese Rezension von stoertebekker.com I Störtebekker I Premium Rasur - und Bartpflegeprodukte auf Maps an https://goo.gl/maps/gFa2x7UGHCuMEEYcA
Hilfreich Melden
03.05.2022
Wirklich tolle Produkte. Ich habe mir das Rasierset bestellt und rasiere mich jetzt ein paar Tage damit. Perfekt und es macht einfach nur Spaß die Sachen anzupacken. Ich habe vorher Systemrasierer mit x-Klingen genutzt und wollte den Wahnsinn mit noch mehr Klingen, inkompatiblen Haltern usw. nicht mehr mitmachen. Also Schritt zurück zum Einklingenhobel, den es so schon ewig gibt und immer geben wird. Am ende günstiger und mit ein wenig Vorsicht bei den ersten 2-3 Rasuren mindestens genauso gut, eher besser als 4-6 Klingen. Wer also über einen Umstieg nachdenkt oder einfach nur Produkte haben möchte die bei jeder Rasur durch die Haptik Freude bereiten - Hier seid Ihr richtig!
Hilfreich Melden
03.05.2022
Tolle Produkte, super Kundenservice, schnelle Lieferung, danke immer wieder
Hilfreich Melden
03.05.2022
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 3,812 Bewertungen