Takoon Avis

4.80 Évaluation 834 Avis
97 %
des critiques recommandent Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Takoon 5 star review on 2nd December 2020
olivier goasguen
Takoon 5 star review on 30th November 2020
Philippe chemin
Takoon 5 star review on 28th November 2020
Arnaud Delabie
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 21st November 2020
Olivier Le Poittevin
Takoon 5 star review on 12th October 2020
Yannick Herbaux
9
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Customer service is Very reactive! Ordered and received the Next day.
Perfect
07.10.2020
Parfait. Livraison rapide.
07.10.2020
I am German and just able to speak ENGLISH or GERMAN !

As I do not speak French it is very unhappy that your language for tracking is only in French !
06.10.2020
harnais ancien sans coupe ligne intégré, mais il fait le job pour le prix. C'est mon deuxième identique, sur le premier les coutures ont lâché
05.10.2020
Merci beaucoup !
03.10.2020
Merci pöble Bag
03.10.2020
Thanks guys! Comet 5.10 is just perfect for me. Great stuff, great service!
03.10.2020
Livraison super rapide. Bien emballé.
Le produit est conforme à mes attentes. Hâte de pouvoir l'essayer
26.09.2020
Bonjour à toutes et à tous,

Ayant suivi les conseils du vendeur, j'ai commandé un pack aile OneLight V1 9m2 + barre sweet + pompe pour 880 €
Produit conforme, livré dans les temps, et plutot de bonne facture.
J'ai déballé le tout ce jour même samedi, à coté de North, Duotone, Fone Cabrina et Naish, rien à redire au niveau visuel, la takoon semble même de meilleure facture que les 3 dernières marques nommées.
Environ 80 kg je navigue en surf strapless (un Blakwing 5.1). Compte rendu de la première navigation:
- points positifs:
remontée au vent malgré les molles
un bond fond de puissance: un moment je me suis retrouvé pratiquement seul sur le plan d'eau, alors que les gars naviguaient pratiquement tous en 9, 10, 12 ou 13 m2 (après le vent était irrégulier)
l'aile reste pourtant douce (peut-etre un peu trop douce, voir points négatifs)
- point neutre:
l'aile une fois gonflée ressemble fortement à une Gong Strutless (j'espère seulement que l'aspect visuel n'est pas que pour le plaisir des yeux et que la qualité sera au rendez-vous)
le crip de la barre est agréable, la matière des lignes a l'air correcte, mais bizarrement lors des remontées au vent et contre courant, je me suis souvent retourvé la main arrière très proche du boder-choquer. Des repères à prendre, sans doute.
- points négatifs:
La pompe!! 1) Le crochet du leach de pompe n'était pas attaché: sans faire attention c'était un coup à vour l'aile partir au vent pendant le gonflage. Et pour cause 2) la valve de gonflage qui se déconnecte du tuyau de pompe... Pour un produit neuf, ça fait mauvais effet.
Les connecteurs auraient mérité plus qu'un simple noeud
Le gonflage laborieux de la latte centrale. Il faut se battre pour la place afin que l'air rentre dedans (alors avec les problèmes de pompe en plus, mon enthousiasme était touché)
Dommage que le réglage des avant se réalise sur la connection avec le bridage, ça aurait pas pas mal d'avoir un système un peu comme chez Fone ou dans la même lignée que le réglage des arrières sur la barre sweet
L'aile flappe beaucoup si bien qu'on a tendance à vouloir boder pour éviter cela.
La navigation n'est pas plug and play: autant pour les virements de bord, l'aile semble bien se comporter que pour les Jibe, ça a été un peu plus compiqué. L'aile tourne vite, un peu comme la version 1 de la bandit, mais sans le petit coup de pied au cul qui allait avec. Si bien qu'on se retrouve en échec et dans l'eau foide. On a l'impression que les lignes restent tendues mais sans traction

Après c'est le retour d'une première nav, le pilote doit affinier ses réglages et espère que tout ira par la suite car pour finir sur une note positive (c'est important en pyschologie): 2 ou 3 surfs plutot sympa avec des lignes qui restent tendues et une aile en place.

Désolé pour ce post un peu long qui explique mon avis neutre pour l'instant (3 étoiles) et vivement les prochaines nav pour savoir si je me lance dans l'achat d'une Wook ou pas (car au prix du matos, la société Takoon est plutot très bien placée)

Cordialement
PM
26.09.2020
2 bolsa de tabla para foil que compro en Takoon, acabado perfecto y trámite de compra y recepción muy rapida.
26.09.2020
Du très bon matériel et un SUPER SAV.
26.09.2020
Produit de tres bonne qualité, livraison rapide
23.09.2020
Suite à un souci sur une aile j'ai pu constater la réactivité et l'écoute du service Takoon. Je peux profiter désormais de ma Furia 14m dont j'apprécie la réactivité, la stabilité et la polyvalence
Merci Takoon
23.09.2020
Livraison ultra rapide.
colis impeccable, suivi de livraison au top.
23.09.2020
J'ai acheté mon Tiki à 15h et je l'ai testé le soir vers 19h dans un vent très hésitant. J'ai pu faire 2 bords pour cette première fois. Quand le vent était un peu présent le Tiki m'a semblé très accessible. Il faut juste bien avancer les pieds pour le water start. Les reculer est simple.
Je pense que cela va être super.
J'attend ma prochaine sortie avec impatience.
Le Tiki est très beau et la housse pratique.
22.09.2020
1er essai tiki 230 cm dans du vent 15 à 33nd carteau port st louis:
J'ai 1 an d'expérience en twin tip et commence tout juste à me débrouiller, mais après l'essai d'un tiki 210cm, j'ai craqué pour en acheter un plus grand:
Points positifs :
- remonter au vent exceptionnel, on peut prendre bcp de vitesse en mode race et doubler les TT!, ou se la jouer détente debout les 2 jambes tendues et admirer le paysage, on peut tirer des bords bcp plus long qu'en TT sans se fatiguer.
- beaucoup de portance malgré mes 91 kg à très faible allure le Tiki ne coule pas et continue à naviguer.
- malgré sa taille on pourrait croire le contraire mais la maniabilité est exceptionnel on peut descendre au vent remonter au vent zigzaguer avec beaucoup de facilité plus qu'en twintip. La descente au vent est facilité par la portance car même lorsque les lignes se détendent le Tiki continue de naviguer et à flotter.
- j'ai mis les pads transparent rs pro hexatraction et avec des chaussons ça raccroche très bien même dans les rafales à 33nd.
- planche confortable et agréable, elle absorbe le clapot.
- prise en main très rapide.
Points négatifs :
- pour un débutant comme moi le waterstart est plus compliqué car il faut tenir la planche d'une main et tenir la barre de l'autre, je n'ai pas essayé de sauter directement sur la planche en eau peu profonde.
- les transitions simple sont plus techniques car il faut se sustenter et faire pivoter la planche sous les pieds.
- à pleine vitesse en se mettant trop sur la quart il m'est arrivé que l'aileron décroche. Peut-être que 2 ailerons latéraux auraient mieux accrochés?
Takoon 5 star review on 21st September 2020
21.09.2020
Les produits Takoon ont une excellente qualité et un excellent prix!
19.09.2020
Ordered the Comet 6'0 and took it today. This board is fantastic! Was in 18kts of wind at my local spot and was so surprised at how easily this board took off with the most minimal of pumping... actually caught me off guard (in the best possible way) as my last board (not a takoon) really needed to aggressively pumped to get it up! Couldn't be happier with my choice

Being in the US I was a bit nervous about the shipping, and although it shipped a bit later than when I was originally told, it arrived with 1 week (amazing!). Although the shipping was a bit expensive (there must be a cheaper way?), considering we don't have to pay VAT here in the States it is still cheaper than buying and shipping a board here... so will definitely do this again!

The team at Takoon were very responsive and answered all of my questions whenever I had any and couldn't have been easier to work with in terms of getting the best board for my needs.

I cannot reiterate enough how much I love this board!
18.09.2020
Reçu ma Wing 4m super rapidement toujours top les livraisons chez Takoon merci.
16.09.2020
Merci pour votre réaction à répondre aux différentes questions et pour votre professionnalisme
16.09.2020
Takoon est noté 4.80 basé sur 834 avis