Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
I'm very happy to have made the decision to stay my English study on Wall Street, I'm very pleased with what I have learned so far and I know that I still lack a lot, but with this methodology and the accompaniment of the teachers I'm sure I will achieve my goal of learning and perfecting my second language. That's it.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
Un programa muy completo y con personal muy cualificado para brindar cualquier apoyo dependiendo de las necesidades de cada persona.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
Me ha parecido muy bueno el método, realmente siento que he aprendido bastante y lo que más me gusta es que puedo hacer mis lecciones a cualquier hora del día!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
To study in WSE, allow me to be more confidence in my speaking skills and strengthen my grammar skills. Moreover, it was a great experience because the center staff were always ready and organize to help me. During the pandemic, they developed other ways to teach us and make us easier the process to learn English.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Excelente, obtiene un gran sistema de puntuación, los encuentros son amenos y precisos, las lecciones se pueden realizar de forma más que agradable y los libros tienen la dinámica de qué se puedan repetir en review.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
Me gusta el método de Wall Street English porque se ajusta a mi tiempo y a mis necesidades.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
Se desarrolló el programa segun lo acordado y dentro de tiempos, excelentes profesores y muy buena metodología
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 03.12.2020
Fue una buena experiencia, el método de enseñanza es muy bueno pero por razones económicas no pude seguir con el curso
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
La experiencia en WSE es muy buena, los profesores, tutores y todo el equipo están para ayudarte con las dudas. Es un método interactivo que permite avanzar a su propio ritmo.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
I feel excited in wall street, I have a great progress because in the begining my english was bad but now I think that I have a better level of my english
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Ha sido una experiencia excelente en mi proceso de aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Tienen una buena metodología.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
I'm grateful to have chosen WSE for the important decision to learn English. I like the method and all the tools it offers. I, also love that it favors autonomy and flexibility. I have want to highlight I felt very accompanied by the “super team” of WSE Javeriana, and in this pandemic also by the teachers from other centers. The closeness, the kindness, and the desire to help the student is what I applaud the most about the WSE team.
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 03.12.2020
Fue una buena experiencia, encontré personas muy bonitas que me ayudaron a crecer... El ambiente fue agradable, los profesores, tutores y demás fueron de ayuda en todo momento
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
En general es interesante y diferente el metodo de enseñanza, el personal es amable y respetuoso, han logrado mejorar la disponibilidad para tomar encuentros.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
My experience with Wall Street English is the the best because I have the opportunity for organize my time and take the lessons in my time and the stuff are very helpful when I need to ask for some topic
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Me parece un curso bastante bueno para mejorar tu nivel y calidad de inglés a la hora de hablarlo y entenderlo... Me gusta el método que se usa dentro de la Academia de únicamente hablar en inglés para que te vayas acostumbrando al idioma y también me gusta la plataforma que llevan y la manera en que son las actividades dentro de ella, ya que entretiene al estudiante con una pequeña serie.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 03.12.2020
Mi experiencia en Wall Street English ha sido muy satisfactoria, gracias a la metodología que tienen, que es muy práctica y dinámica, esto hace que sea muy fácil aprender el idioma, también la ayuda constante por parte de todo el equipo de trabajo del centro Plaza Imperial, gracias al apoyo y el interes por parte de ellos hacia nosotros los estudiantes, pude adquirir muy buenos conocimientos y tener un avance constante en mi propósito de aprender Inglés.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
Excelente academia de inglés, he logrado muchos objetivos gracias a este componente de mi proyecto de vida que inicie, cada persona de WSE es única y te anima a aprender cada día más, cuando ingresas al centro te sientes en un mundo completamente diferente y aunque hayan retos a diario siempre hay una motivación... Gracias Wall Street English
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
Me parece que el curso es bueno y didactico, sin embargo si me parece muy costoso y aun mas considerando que todo se esta haciendo virtual el precio sigue igual y las condiciones economicas para todos no son las mismas. Ademas la oferta de clases sobre todo la de encuentros son bastante limitadas no hay mucha disponibilidad para agendar y aun mas hay veces que piden que se contacte al centro primero y no lo deja a uno acceder de una vez
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 02.12.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas