JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 671 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Ware und Sevice
Hilfreich Melden
23.07.2022
Super Teil ,wir sind happy ! Toll gemacht ūüĎć
Hilfreich Melden
22.07.2022
Superschön und qualitativ hochwertig!
Hilfreich Melden
20.07.2022
Eigentlich m√∂chte ich 3,5 Sterne vergeben, aber das geht wohl nicht. Ich hatte letztes Jahr einen Jungholz-Lehrerkalender geschenkt bekommen und war vom √Ąu√üeren total angetan. Innen jedoch ist in den Sch√ľlerlisten einfach zu wenig Platz f√ľr die Namen, also schrieb ich eine Mail, in der ich mein Problem schilderte und eine L√∂sung vorschlug. Die Reaktion darauf war ein gro√ües Nichts - ich bekam nicht einmal eine Lesebest√§tigung. Anyway, ich wollte den Nachhaltigkeitsgedanken aufnehmen und habe mir auch dieses Jahr eine Einlage f√ľr den Lehrerkalender bestellt. Diese kam - nicht wie erwartet in einem gro√üen Briefumschlag- sondern in einem Karton. Und weil ich das beim besten Willen nicht nachvollziehen kann, 3,5 Sterne.
Hilfreich Melden
20.07.2022
Prompte Lieferung. Transparenter Bestellvorgang.
Hilfreich Melden
20.07.2022
Top Produkt. Problemlose Kaufabwicklung
Hilfreich Melden
19.07.2022
Also, die beiden Laptop Tischchen sind , obwohl sie eine B-Ware sind, wirklich top. Wenn man die B Fehler sucht, findet man sie, sie sind aber auf den ersten und zweiten Blick nicht erkennbar. Die Verarbeitung ist ansonsten sehr gut. Sie kamen super verpackt und √ľberraschend schnell an .
Hilfreich Melden
19.07.2022
Alles top! Leichtes Holz, stabil. Schlicht und wunderschön.
Hilfreich Melden
19.07.2022
Der Artikel gewinnt durch seine einfache Ausf√ľhrung und integriert sich genial auf dem Schreibtisch!
Hilfreich Melden
18.07.2022
Bis auf die schlechte Verpackung finde ich das Produkt sehr gut verarbeitet und designed
Hilfreich Melden
18.07.2022
....ALLES PERFEKT !!!!!!!
Hilfreich Melden
18.07.2022
Wunderschöne und stabile Produkte.
Hilfreich Melden
16.07.2022
Tolle Ideen, die hier super und mit ganz pers√∂nlicher Note und Hingabe umgesetzt werden. Dickes Daumendr√ľcken f√ľr eine erfolgreiche Zukunft mit ganz vielen zufriedenen Kunden. Macht weiter so und ich bin schon gespannt wie‚Äėn Flitzebogen auf eure weiteren Ideen.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 14th July 2022
Hilfreich Melden
14.07.2022
Schnelle Lieferung. Der Laptoptisch entspricht absolut den Erwartungen. Alles gut.
Hilfreich Melden
13.07.2022
Unkompliziert, freundlich - tolle Sache.
Hilfreich Melden
12.07.2022
#Back to school in style! Mein Mann hat nach 30 Jahre Schuldienst ein bisschen Luxus verdient. Er ist hochzufrieden mit den Produkten. H√§tte ich sie blo√ü viel fr√ľher entdeckt! Die Handyh√ľlle ist von Timber&Jack https://www.timber-jack.com/holzhandyhuellen-iphone-handyhuelle-aus-holz
JUNGHOLZ Design 5 star review on 12th July 2022 JUNGHOLZ Design 5 star review on 12th July 2022
Hilfreich Melden
12.07.2022
Das Paket war offen
Hilfreich Melden
09.07.2022
Hi liebes Team, habe ja bereits einige Produkte von Euch - Der Tintenroller ist ein neues, mit dem ich sehr zufrieden bin. Selbst als Linksh√§nder gut zu gebrauchen. Ihr solltet noch ein wenig am "Schraubverschluss" t√ľfteln. Er ist sehr hochwertig aber quietscht beim Schlie√üen. Ich habe hier einen Tropfen √Ėl drauf gegeben, was gut geholfen habt. Eventuell f√§llt Euch hierzu ja noch was ein :) - Macht weiter so!
Hilfreich Melden
09.07.2022
Super Idee - ein Holzumschlag
Hilfreich Melden
08.07.2022
Sieht toll aus und ich bin auch schon darauf angesprochen worden.
Hilfreich Melden
08.07.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 671 Bewertungen