Carethy Reviews

1.38 Rating 830 Reviews
9 %
of reviewers recommend Carethy
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Over A Month
On-time Delivery
Greater than 22%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 83%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Queries Resolved In
Over A Week
Customer Service
1.22 out of 5
Returns & Refunds
Refunds Process
Difficult
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Worst company ever ! It’s been now 6 months they don’t refound my money !
Posted 3 weeks ago
Good morning,

We apologize for the delay in refunding. This one was made today and will be available in your bank account in the next 24/48 hours.

Thank you for your patience,
See you soon at Carethy
Posted 3 weeks ago
Esta es una gran plataforma si estas interesado/a en productos de cuidado desde el capilar, hasta el de tu vida saludable.
En Carethly existen una gran variedad en su catalago,podras escoger de manera global productos, que solo tardan 5 días después de a compra. En poco tiempo podrás cuidar de ti y de los que amas.
Carethly es una plataforma que estés donde estes,llega hasta la puerta de tu hogar.
Confiable, segura, con diversos medios de pago, marcas comprobadas, y lo mejor rebajas y opciones como comprador.
El cuidado que necesitas lo encuentras aquí.
Carethly cuida de ti y de tu bolsillo.
Como compradoraa en Colombia quede encantada en el menor tiempo posible,mis productos de belleza llegaron tal cual los vi en la pagina, sin ningún daño o extravio,puede ver donde iba mi envió las respuestas de la plataforma son eficientes.
Quede encantada con productos como NYX o Crazy Color, que son casi imposibles de encontrar a un buen precio.
Cuidarme nunca fue mas fácil con esta plataforma
La super recomiendo no solo para las mujeres, desde el cuidado de bebes hasta los hombres pueden utilizarla.
Posted 3 weeks ago
Buenos días,
¡La experiencia que acabas de describir es exactamente lo que queremos que todos los clientes disfruten cuando compren con nosotros! Esto nos ha alegrado el día y lo compartimos con los miembros de nuestro equipo. Apreciamos tus comentarios honestos y le agradecemos tu apoyo durante estos tiempos difíciles.

¡Esperamos volver a verte pronto en Carethy!
Un saluo,
Equipo Carethy
Posted 3 weeks ago
Buenos precios, gran variedad de productos/marcas
Posted 3 weeks ago
Scam! Don’t use! Scam!
Posted 3 weeks ago
Scam! Scam!
Posted 3 weeks ago
Good morning,

We apologize for the delay in refunding. This one was made today and will be available in your bank account in the next 24/48 hours.

Thank you for your patience,
See you soon at Carethy
Posted 3 weeks ago
MI PEOR EXPERIENCIA ONLINE. NO LO RECOMIENDO.
MY WORST EXPERIENCE BUYING ONLINE. I DO NOT RECOMMEND IT.
MA PIRE EXPERIENCE DE MAGASINAGE EN LIGNE.JE NE LE RECOMMANDE PAS.

1- Compré SALES DE EPSON 350 gr, y me vendieron (SUPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE MAGNESIO).

2- Reclamé, y me ofrecieron un descuento del 50% para la siguiente compra. Por eso volví a comprar SALES DE EPSON 100 gr, pero me volvieron a vender SUPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE MAGNESIO, y no me descontaron el 50%, me dijeron que debí haber aplicado los puntos al momento de efectuar la compra. No ví esa opción pero de esto no tengo pruebas.

3- La segunda vez me dijeron que no se equivocaron, y que yo si había comprado el producto correcto.

Si una empresa vende SUPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE MAGNESIO, en la publicidad del producto debe decir: SUPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE MAGNESIO, no EPSOLINA SALES DE EPSON.


1- I bought EPSON SALTS 350 gr, they sold me (MAGNESIUM FOOD SUPPLEMENT).

2- I claimed, they offered me a 50% discount for the next purchase. That's why I bought EPSON SALTS 100 gr again, but they sold me MAGNESIUM FOOD SUPPLEMENT again, and they did not discount me 50%, telling me that I should have applied for de discounnt at the moment of purchase. I did not see that option but I don’t have proof of that.

3- The second time they did not recognize the same mistake they made previously telling me that they were not wrong, and I had bought the correct product.

If a company sells MAGNESIUM-BASED FOOD SUPPLEMENT, on the label on the label it shouldn't say EPSOLINA EPSON SALTS.


1- J'ai acheté EPSON SELS 350 gr, mais ils m'ont vendu (SUPPLÉMENT ALIMENTAIRE À BASE DE MAGNÉSIUM).

2- J'ai réclamé, et ils m'ont offert une réduction de 50% pour le prochain achat. C'est pourquoi j'ai acheté encore un fois EPSON SALTS 100 gr. Mais ils m'ont revendu encore SUPPLÉMENT ALIMENTAIRE À BASE DE MAGNÉSIUM, et ils n'ont pas réduit de 50%, ils m'ont dit que j'aurais dû appliquer les points au moment de l'achat. Je n'ai pas vu cette option la, mais je n'en ai aucune preuve ça.

3- La deuxième fois, ils m'ont dit que j'avais acheté le bon produit.

Si une entreprise vend un SUPPLÉMENT ALIMENTAIRE À BASE DE MAGNÉSIUM, dans la publicité du produit, elle doit indiquer: SUPPLÉMENT ALIMENTAIRE À BASE DE MAGNÉSIUM, pas EPSOLINA EPSON SALTS.
Posted 3 weeks ago
Good morning Iran,

We apologize for the inconvenience caused. For your information we have already notified the product department so that they update the image displayed on the website.
After confirmation with the corresponding department we confirm that the product you received is Epsololax salts of epson (magnesium sulfate), commonly used for cleansing the liver. We try to update every product picture in case there is a change that in some way affects the appearance of the product however in this case we missed it and we apologize for this. We value your review as we always trying to improve our communication with our customers. Please note as a compensation we issued a full refund for your last order.

Thanks again for bringing this matter to our attention
Best Regards,
Carethy Team

Pedimos disculpas por las molestias causadas. Para tu información ya hemos notificado al departamento de producto para que actualicen la imagen que se muestra en la web.
Después de la confirmación con el departamento correspondiente, confirmamos que el producto que recibiste son sales de epson (sulfato de magnesio), comúnmente utilizado para la limpieza del hígado. Intentamos actualizar la imagen de cada producto en caso de que haya un cambio que de alguna manera afecte la apariencia del producto; sin embargo, en este caso no se ha hecho el cambio y nos disculpamos por ello. Valoramos su reseña ya que siempre intentamos mejorar nuestra comunicación con nuestros clientes. Tenga en cuenta que, como compensación, emitimos un reembolso completo por su último pedido.

Gracias de nuevo por informarnos sobre este asunto.
Atentamente,
Equipo Carethy
Posted 3 weeks ago
Terrible service. Waited 12 weeks for a product costing £44, asked for money back, still waiting 12 weeks later. Avoid at all costs.
Posted 3 weeks ago
Good morning,

We apologize for the delay in refunding. This one was made today and will be available in your bank account in the next 24/48 hours.

Thank you for your patience,
See you soon at Carethy
Posted 3 weeks ago
Unfortunately, I too have a bad experience here. Attempted to order something at the end of July but never arrived due to out of stock product, then requested money back but still not on my account due to a 'malfunction' in the IT system. At one point I got no more responses to my emails !! I would like to get my money back !!
Posted 3 weeks ago
Good morning,

We apologize again for the delay in refunding. This one was made on 29/09/2020.

Thank you for your understanding,
Sincerely,
Carethy Team
Posted 3 weeks ago
Bad experience. Not money refound and bad customer service. This is a fake company!!! Carethy steal my money!!!
Posted 3 weeks ago
Good morning,

We apologize for the delay in refunding. This one was made yesterday and will be available in your bank account in the next 24/48 hours.

Thank you for your patience,
See you soon at Carethy
Posted 3 weeks ago
Excelente producto, mucha calidad. muy contenta, muchas gracias
Posted 3 weeks ago
August 7, 2020

I Ordered product, on Aug 7, 2020, total cost:USD 43.62, they send me a email told me the products are out of stock,I requested refund to my payment card.
Was told 14 working days until refund shall reflect. Yo date I not received my refund. I contact customer service numerous times . They came up with several excuses such as technical issue with processing the refund, they are checking on it. They are thieves, the company is a fraud. Don’t waste you time or money!’
Posted 3 weeks ago
Hello,

We apologize for the inconvenience caused.
We confirm that the refund of your order was made on 23/09/2020.

Kind Regards,
Carethy Team
Posted 3 weeks ago
Perfecto!!
Posted 3 weeks ago
Same problem, emailed me for the unavailable products, after I cancelled my order PHA-NZ-200818232639ba9
refund never received.
Posted 3 weeks ago
Good morning,

Thank you for sharing your experience.

We confirm that the refund of your order was made on 29/09/2020.
Processing time may be affected by the payment method. If it is not reflected in your payment method within 15 days, please contact your bank / payment platform.


We remain at your entire disposal.
Best regards,
Carethy
Posted 3 weeks ago
A minha experiência com a carethy foi incrível e recomendo muito, eles foram rápidos a entregar os produtos que comprei e o apoio ao cliente respondeu ao meu gmail em menos de uma hora.
Posted 3 weeks ago
Volveré a comprar por sus precios. Se debería mejorar en el tiempo de envíos.
Posted 3 weeks ago
Buenos días,
Gracias por traer este asunto a nuestra atención. Todos los días trabajamos para mejorar nuestro servicio.
Un Saludo,
Equipo Carethy
Posted 3 weeks ago
Carethy es una web completa, intuitiva y muy bien estructurada. Encuentras gran variedad de productos a precios imbatibles.
Me gusta la opción de poder opinar sobre tu compra, siempre y cuando esté verificada. Es la mejor manera de orientar a futuros compradores de manera real y honesta.
Ofrecen buenas promociones a los miembros registrados y, con cada compra acumulas puntos que luego canjeas por descuentos. Y te puedes registrar en su newsletter para estar al tanto de promociones. Solo por hacerlo obtienes un 10% en tu compra.
La atención al cliente es rápida y eficaz. Son muchas las vías con las que puedes contactar, incluso tienen chat inmediato donde solucionan cualquier tipo de duda que tengas y, en caso de falta de stock de algún producto te dan opciones variadas o te avisan cuando esté disponible.
El tiempo de entrega es rápido, todo llega protegido y en perfecto estado.
Los gastos de envío son adecuados aunque echo de menos que haya un mínimo de compra para que sean gratuitos. Otro detalle a mejorar sería incluir alguna muestra en el paquete, esas cosas se valoran mucho.
Sin duda una tienda de referencia para incluir en mis favoritos.
Posted 4 weeks ago
Carethy es una web completa, intuitiva y muy bien estructurada. Encuentras gran variedad de productos a precios imbatibles.
Me gusta la opción de poder opinar sobre tu compra, siempre y cuando esté verificada. Es la mejor manera de orientar a futuros compradores de manera real y honesta.
Ofrecen buenas promociones a los miembros registrados y, con cada compra acumulas puntos que luego canjeas por descuentos. Y te puedes registrar en su newsletter para estar al tanto de promociones. Solo por hacerlo obtienes un 10% en tu compra.
La atención al cliente es rápida y eficaz. Son muchas las vías con las que puedes contactar, incluso tienen chat inmediato donde solucionan cualquier tipo de duda que tengas y, en caso de falta de stock de algún producto te dan opciones variadas o te avisan cuando esté disponible.
El tiempo de entrega es rápido, todo llega protegido y en perfecto estado.
Los gastos de envío son adecuados aunque echo de menos que haya un mínimo de compra para que sean gratuitos. Otro detalle a mejorar sería incluir alguna muestra en el paquete, esas cosas se valoran mucho.
Sin duda una tienda de referencia para incluir en mis favoritos.
Posted 4 weeks ago
Carethy es una web completa, intuitiva y muy bien estructurada. Encuentras gran variedad de productos a precios imbatibles.
Me gusta la opción de poder opinar sobre tu compra, siempre y cuando esté verificada. Es la mejor manera de orientar a futuros compradores de manera real y honesta.
Ofrecen buenas promociones a los miembros registrados y, con cada compra acumulas puntos que luego canjeas por descuentos. Y te puedes registrar en su newsletter para estar al tanto de promociones. Solo por hacerlo obtienes un 10% en tu compra.
La atención al cliente es rápida y eficaz. Son muchas las vías con las que puedes contactar, incluso tienen chat inmediato donde solucionan cualquier tipo de duda que tengas y, en caso de falta de stock de algún producto te dan opciones variadas o te avisan cuando esté disponible.
El tiempo de entrega es rápido, todo llega protegido y en perfecto estado.
Los gastos de envío son adecuados aunque echo de menos que haya un mínimo de compra para que sean gratuitos. Otro detalle a mejorar sería incluir alguna muestra en el paquete, esas cosas se valoran mucho.
Sin duda una tienda de referencia para incluir en mis favoritos.
Posted 4 weeks ago
Mucha variedad en productos de estética, droguería y peluquería a muy buenos precios. En mi caso los envíos siempre llegaron en unas 48h.
Posted 4 weeks ago
Buenos productos estare interesado en hacer una compra muy buena
Posted 4 weeks ago
Buenos días,

Gracias por compartir sus comentarios.
Estamos orgullosos de tener el catálogo más grande del mundo en belleza y cuidado personal.
Esperamos verte pronto en nuestra página web!

Un Saludo,
Equipo Carethy
Posted 3 weeks ago
Carethy is rated 1.38 based on 830 reviews