Grover Bewertungen

4.12 Rating 947 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Selbstbeschreibend
06.08.2017
""
12.05.2020
Es sollte im Bestellprozess genau ersichtlich sein, dass Lieferungen durch MediaMarkt viel länger brauchen, als über Grover selbst. Lieferzeit 7Tage ist nicht akzeptabel :(
Kundenservice von Grover hingegen ist TOP
27.07.2017
""
12.05.2020
Wurde nicht geliefert angeblich nicht verfügbar
22.07.2017
""
12.05.2020
defekt
30.06.2017
""
12.05.2020
Die Lieferung kam erst nach 14 Tagen an, ohne das mir jemand den Liefertermin sagen könnte.
Aber Bezahlen soll ich nach Auftragsvergaben.
05.06.2017
Sehr geehrter Herr Gloser, für den Fall möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Lieferzeiten und die Transparenz zu verbessern.
12.05.2020
Lieferung kam eine Woche später als angekündigt. DHL-Express hat dann die Zweitzustellung nicht hinbekommen, so dass mehrere Telefonate nötig waren, um die Lieferung zu organisieren.
30.05.2017
Lieber Kunde,
natürlich sind wir auf unseren Transportdienstleister angewiesen und wir können uns nur für alle Unannehmlichkeiten, welche dadurch entstanden sind entschuldigen.
12.05.2020
Bestellung sollte am Samstag schon eintreffen, zumindest waren die Kollegen recht zuversichtlich. Auch wenn Groover nichts dafür kann, so sollte man doch bitte in Zukunft solche Informationen verlässlicher machen.
Ansonsten alles gut freundlich und Hilfsbereit gewesen
13.05.2017
Lieber Kunde, schade, dass die Lieferung nicht rechtzeitig funktioniert hat. Hier sind wir schon recht vorsichtig bei unseren Aussagen, jedoch sind wir natürlich von dem Versanddienstleister abhängig und eine Auskunft ist immer gewünscht.
12.05.2020
Wenn man sich auf den Artikel freut, Neuware" auswählt, aber "Gebrauchtware" erhält, dann ist das ein schlechter Witz Und wie kann es sein, das der gebrauchte Artikel vom vormieter noch nicht mal geöffnet und geprüft wurde Denn Datenschutz wird wohl sehr klein bei Grover geschrieben und Gehändelt Denn die Unterlagen waren noch vom Vormieter im Paket Zum ersten Mal nicht zufrieden
09.05.2017
Lieber Kunde, wir möchten uns in aller Form entschuldigen und haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um alles Weitere zu klären. Solch eine Verwechslung der Unterlagen ist ein NO-GO und wird intern gerade geprüft.
12.05.2020
Das war wohl nix. Bestellung abgeschickt, aber nach 14 Tagen war immer noch keine Ware da... :-( Also kann ich nix zur Ware sagen, da sie nicht ankam.
Also den Support angemailt (Er hat übrigens sehr schnell auf die Anfrage reagiert) Der Support schiebt es auf DHL. Kann ja sein. Gut, war, dass das Geld danach über PayPal zurückgebucht wurde und der Vorgang problemlos storniert werden konnte.
31.03.2017
Erst einmal vielen Dank für das Lob unseres Supports. Wir entschuldigen uns, dass wir nicht pünktlich liefern konnten und hoffen, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns vorbeischauen.
12.05.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.12 Basierend auf 947 Bewertungen