Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,325 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Super Service, große Auswahl, schneller versand, problemlose Abwicklung auch beim rückversandt. Kann ich nur empfehlen.
Hilfreich Melden
09.09.2021
Grover? Tolle Idee. Einfach mieten, testen, wenn es gefällt weiter mieten, kaufen oder, wenn nicht, zurückgeben und nächstes Gerät holen.
Hilfreich Melden
09.09.2021
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung ,bis jetzt alles Reibungslos geklappt, super weiter so
Hilfreich Melden
09.09.2021
Super gelaufen. Bestellung schnell bearbeitet und Ruckzuck geliefert.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Jedoch verbesserungsfähig bei der Schnelligkeit der Antworten. 1 Tag Wartezeit bei einem Chat ist schon sehr viel. Vorallem wenn man bedenkt das ihr keine Hotline habt.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Bei kleineren Beträgen funktioniert alles super 👍
Hilfreich Melden
08.09.2021
Einfach und zuverlässig
Hilfreich Melden
08.09.2021
Ein rechtzeitiger Vertragswiderruf wird einfach nicht bearbeitet, Geld nicht erstattet. Nie wieder!
Hilfreich Melden
08.09.2021
Great service. The product arrived quickly and in brand new condition.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Einfach Klasse und schnelle Bearbeitung
Hilfreich Melden
08.09.2021
Habe heute die Apple Watch 6 erhalten und eingerichtet. Hat alles geklappt. 👍
Hilfreich Melden
08.09.2021
Lieferung war so schnell. Das gerät kam neu verpackt an. Bin begeistert. Ich empfehle es auf jedenfall weiter ☺️
Hilfreich Melden
08.09.2021
Ansicht Supertolle Idee das mit dem mieten,ging auch superschnell und unkompliziert,das einzige Manko,mein Gerät ließ sich nicht einrichten... Schade für die erste Miete....
Hilfreich Melden
08.09.2021
Excellent communication, new products, I will stay with Grover for a long time!
Hilfreich Melden
08.09.2021
Am Anfang war ich skeptisch da es sich super anhört...aber bin schwer begeistert. Relativ schneller Versand. Mehr kann ich derzeit nicht sagen. Aber bis jetzt top.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Ich hab zum ersten Mal Grover probiert und bin begeistert. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware war wie neu und top verpackt.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Nur zu empfehlen
Hilfreich Melden
07.09.2021
hallo, danke erstmal für die geschwindigkeit mit der du den auftrag ausgeführt hast, zuerst dachte ich es wäre ein scherz und nach ein paar tagen, nachdem ich einen fernseher gemietet hatte, stand ein Picasso in meinem wohnzimmer👏👏
Hilfreich Melden
07.09.2021
Super einfache Abwicklung und schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
07.09.2021
Bis jetzt kann ich nicht meckern Bestellung schnell und unkompliziert geliefert Ware ist neu mit Ofp
Hilfreich Melden
07.09.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,325 Bewertungen