Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,416 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Passt alles. Weiter so
30.03.2021
Ablehnung mit positiver Bonität.
29.03.2021
Die Idee als solches ist super! Allerdings kann ich noch nicht bewerten, da ich noch keine Zusage habe.
29.03.2021
great service
29.03.2021
Bei Grover kann man ganz einfach neue oder komplett neuwertige Geräte mieten. Ich kann Grover nur jedem empfehlen.
28.03.2021
Super Service, Ware top. Gerne wieder.
28.03.2021
Durch euch, eurer Transparenz, die Möglichkeit und individuelle Auswahl sich selbst an Technik zu testen, ob es seinen Erwartungen entspricht habt ihr wirklich nichts besseres verdient als von mir ein Herzliches Danke für die Möglichkeit zu geben!
28.03.2021
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Sehr erfreulich. Leider ist das Gerät nicht komplett neu aufgesetzt worden. Habe es selber erledigt
26.03.2021
Einfach und unkompliziert. Ware top!
26.03.2021
leider wurde meinem Wunsch nicht nachgekommen
25.03.2021
Jederzeit wieder
25.03.2021
Sehr schneller Service, mein Produkt war nach 2 Tagen schon vor der Haustür! Danke nochmals
24.03.2021
I like review grover
24.03.2021
Ich früher mich
24.03.2021
Great service. I hope you will expand your product catalog in the future, especially cameras and lenses.
24.03.2021
Ich hatte Abholung bei Media Markt angeklickt und jetzt dauert es doch bis zu 6 Tage. Das müsst ihr ändern. Ich hab das extra gewählt weil ich das Telefon dringendst benötige
23.03.2021
Bestellung wurde ohne Angabe weiterer Gründe abgelehnt!
23.03.2021
Tolle Möglichkeit gute und moderne Geräte zeitweise zu mieten. Ich bin sehr zufrieden und würde Grover jederzeit wieder nutzen.
23.03.2021
Wunderbare Seite, toller Service. Immer wieder gerne!
22.03.2021
Sehr gute Erfahrung
22.03.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,416 Bewertungen