Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 4,463 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Ich habe euer Barber-Deal Angebot zum Geburtstag bekommen. Und ich kann sagen, dass ich mehr wie zufrieden bin. Kein rasurbrand mehr. Die Produkte halten das was sie versprechen. Nie wieder würde ich auf Plastikrasierer umsteigen. Und ich kann es nur jedem weiterempfehlen auf die klassische Rasur umzusteigen.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Schnelle Lieferung, außergewöhnliche Produkte!
Hilfreich Melden
04.08.2022
Super Abwicklung, Danke.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Ziemlich cool dass es eine Firma gibt, die sich mit dem Eigentlichem Typischen Sinnbild des Mannes befasst. Und mit Rat und einer breiten Produktpalette zur Seite steht.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Die Produkte sind hochwertig und sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Schnelle und reibungslose Abwicklung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht zu bemängeln.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Qualitativ sehr hochwertig und edel leicht zu reinigen. Top Preis Leistungsverhältnis ich bin sehr zufrieden in Verbindung mit der Aufbewahrungsbox ein Top Produkt. Ich kann den Rasierer von Störtebekker bedenkenlos weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Also man muss echt sagen, das Ding kann was. Sehr gute Qualität, super einfache handhabung
Hilfreich Melden
04.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung dazu😉
Hilfreich Melden
04.08.2022
Absolutes top Produkt und top Service. Für mich als Neuling was den Rasierhobel angeht, absolut zu frieden. Mit dem Bart- und Rasierguide ist man echt gut aufgehoben !!!
Hilfreich Melden
03.08.2022
Hervorragend.super Produkte zu günstigen Preisen.nur weiter zu empfehlen
Hilfreich Melden
03.08.2022
Super schnelle Lieferung und auch das Produkt super. Habe es meinen Mann geschenkt er war sehr begeistert vom Rasierer und der Rasierseife. Sehr tolle Qualität 👍🏻
Hilfreich Melden
03.08.2022
Es hat alles super funktioniert, das Produkt funktioniert sehr gut und ich fühle mich insgesamt in der Familie Störtebekker sehr gut aufghoben. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
03.08.2022
Tolle Produkte und schneller Service.Vielen Dank!
Hilfreich Melden
03.08.2022
Das Rasieröl ist super!
Hilfreich Melden
03.08.2022
Bestellung war einfach und die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Hilfreich Melden
03.08.2022
Geiles Produkt. Ich fühle mich nach der Rasur wie ein wahrer Mann😂
Hilfreich Melden
03.08.2022
Mein Mann hat sich über den Rasierer im Etui gefreut. Vorher hat er sich mit einer bekannten Marke nass rasiert. Er hat den neuen Rasierer ausprobiert und ist sehr zufrieden. Er mag den kutzen Griff.
Hilfreich Melden
02.08.2022
Super Service, super Produkt.
Hilfreich Melden
02.08.2022
Top Rasier Set , nur zu empfehlen 👍🏻
Hilfreich Melden
02.08.2022
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 4,463 Bewertungen