Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.84 Rating 239 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
sehr gutes produkt. schnelle lieferung. top
09.11.2020
Hervorragend verarbeitet und super im Professionellen Gebrauch(Shavette mit Klappverschluss). Ich überlege es in mein Sortiment aufzunehmen. Weiter So und viel Erfolg!
Oliver Lohr, Barbiermeister
09.11.2020
Sehr aufmerksam und freundlich!
08.11.2020
Super Service und Schnelle Lieferung
08.11.2020
Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Verpackung und gute Produkte. Das Auspacken hat sich fast wie Weihnachten angefühlt. :)
08.11.2020
Alles Gut gemacht
08.11.2020
Super Qualität und schnelle Lieferung.
08.11.2020
Ich war sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung und tolle Verpackung des bestellten Artikels.
Vielen Dank
05.11.2020
Tip Top, guter Service, gutes Produkt und super Beratung.
02.11.2020
Schneller Versand, gute Qualität. Alles bestens. Jederzeit wieder.
01.11.2020
Alles top. Schnelle Lieferung
26.10.2020
Finde ich gut,liegt gut in der Hand und die Klingen sind scharf.
20.10.2020
Der zweite Hobel wird ein Geschenk.
Für Einsteiger perfekt.
Bin völlig zufrieden.
20.10.2020
Nach dem Rasierhobel auch das Rasiermesser bestellt. Beide Artikel sind von einer außerordentlichen Qualität. Ich kann die Produkte bestens empfehlen
18.10.2020
Feinstes Rasierzeug ausObertshausen!Ich habe ein Rasiermesser und ein Alaunstein in hochwertiger Qualität erhalten.Nach einem ersten Versuch kann ich sagen,dass das Rasiermesser sicher zu handhaben ist.Auch die Verpackung ist toll.Ihr habt jetzt einen neuen Kunden.
18.10.2020
Schönes Produkt - sehr schnell geliefert -thx
18.10.2020
Schnelle Lieferung, tolles, qualitativ hochwertiges Gerät in schönen Design. Super Preis/Leistungsverhältnis. Mehr geht nicht.
15.10.2020
Gelungenes Designe, welches gut zu handhaben ist.
Der Name ist Klasse, da ich als Kind schon gerne Störtebekker gelesen habe. Da ich ein Nordi bin, hat mich der Name gleich angesprochen.
13.10.2020
Tolle, hochwertige Artikel. Und schnelle Lieferungen.
13.10.2020
Super schneller Versand ! Top Qualität! Wenn das so bleibt, arbeiten wir lange Jahre zusammen ;-)
13.10.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.84 Basierend auf 239 Bewertungen