Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.79 Rating 526 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Coole
Geschichte hat alles sehr gut geklappt
05.02.2021
Super schnelle Lieferung
04.02.2021
Schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte.Nur zu empfehlen!
04.02.2021
Sobald ich bestelle - oder ich mich aus andern Gründen an Euch wende - Ihr meldet Euch zeitnah, es klappt immer alles. Mir machen die Produkte Spass.

Kein Spielzeug, weil super scharfe, haltbare Klingen. Keine 27 halbe Steifen übereinander, die nach 3 Tagen allesamt stumpf sind. Nachhaltig weil kein Plastik.

Dass man in diesen Zeiten manchmal ein paar Tage warten muss, ist absolut zu verschmerzen.

Alles gut.
03.02.2021
Kleine aber feine Auswahl an Artikeln "rund um den Bart", schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung, sehr gute Ware - bin gespannt, was noch so alles von euch kommt!
03.02.2021
Schneller Versand, gutes Preisleistungsverhältniss
03.02.2021
Schneller Versand, tolles Produkt! Gerne wieder!
03.02.2021
zu Beginn war ich etwas misstrauisch, was den Hobel betrifft. Aber ich habe mir den schwarzen bestellt, wollte weg von meinen bisherigen Plastikrasierern. Nach Eingang war ich aber schon mal positiv überrascht: optisch und die Haptik sind klasse. Und rasieren kann er auch! Man muss sich nur bissl mehr Zeit nehmen. Und kleine Schnittverletzungen übernimmt der Alaunstein problemlos - alles top!!
03.02.2021
Super Teil Edel verarbeitet...könnte allerdings einen längeren Griff haben so wie ich es von meinem Alten Wilkinson gewohnt bin...
Die Klingen kannte ich vorher noch nicht aber werde keine anderen mehr nachkaufen...extreme schnitthaltige Schärfe 👌
01.02.2021
Die Lieferung erfolgte schneller als avisiert, bin sehr zufrieden. Qualität ist so wie beschrieben und sieht sehr hochwertig aus! Dank und immer wieder gerne!
01.02.2021
Versandt zum vorgegebenen Zeitraum.
Kompetentes Team, welches hochwertige Produkte verkauft
31.01.2021
Der Kontakt und Lieferung waren sehr gut. Ware wie beschrieben sehr gut.
31.01.2021
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität.
31.01.2021
Schnelle Lieferung, die Qualität der Bartbürste ist gut.
30.01.2021
Schnelle Lieferung, tolles Teil. Schönes Geschenk
30.01.2021
Super schnelle Lieferung. Von eurem Rasier Guide konnte ich ne Menge lernen.
29.01.2021
Alles gut
29.01.2021
Bin durch Zufall auf die Webseite gestoßen weil ich mich über nachhaltiges rasieren informieren wollte, die Webseite ist sehr ansprechend und bietet tolle Produkte. Mir hat auf Anhieb alles zugesagt. Hier ist ein motiviertes Team das Ihre Idee sehr gut umgesetzt hat. Weiter so!
29.01.2021
Bin bei der Suche nach einem Rasierhobel auf Störtebekker gestoßen. Der Shop hat mich überzeugt sodass ich auch gleich bestellte. Mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden... auch Lieferzeit war sehr zufrieden stellend.
28.01.2021
Alles super gelaufen!
Jedoch muß man die Technik beherschen, sonst wird das Rasieren zum "Blutbad".
Dafür kann aber Störtebekker nichts, das ist bei allen Rasierhobeln so!
27.01.2021
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.79 Basierend auf 526 Bewertungen