Grover Bewertungen

4.32 Rating 2,297 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

√úber Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Great service. The product arrived quickly and in brand new condition.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Einfach Klasse und schnelle Bearbeitung
Hilfreich Melden
08.09.2021
Habe heute die Apple Watch 6 erhalten und eingerichtet. Hat alles geklappt. ūüĎć
Hilfreich Melden
08.09.2021
Lieferung war so schnell. Das ger√§t kam neu verpackt an. Bin begeistert. Ich empfehle es auf jedenfall weiter ‚ėļÔłŹ
Hilfreich Melden
08.09.2021
Ansicht Supertolle Idee das mit dem mieten,ging auch superschnell und unkompliziert,das einzige Manko,mein Ger√§t lie√ü sich nicht einrichten... Schade f√ľr die erste Miete....
Hilfreich Melden
08.09.2021
Excellent communication, new products, I will stay with Grover for a long time!
Hilfreich Melden
08.09.2021
Am Anfang war ich skeptisch da es sich super anhört...aber bin schwer begeistert. Relativ schneller Versand. Mehr kann ich derzeit nicht sagen. Aber bis jetzt top.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Ich hab zum ersten Mal Grover probiert und bin begeistert. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware war wie neu und top verpackt.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Nur zu empfehlen
Hilfreich Melden
07.09.2021
hallo, danke erstmal f√ľr die geschwindigkeit mit der du den auftrag ausgef√ľhrt hast, zuerst dachte ich es w√§re ein scherz und nach ein paar tagen, nachdem ich einen fernseher gemietet hatte, stand ein Picasso in meinem wohnzimmerūüĎŹūüĎŹ
Hilfreich Melden
07.09.2021
Super einfache Abwicklung und schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
07.09.2021
Bis jetzt kann ich nicht meckern Bestellung schnell und unkompliziert geliefert Ware ist neu mit Ofp
Hilfreich Melden
07.09.2021
Alles soweit gut, Lieferung hat nur ziemlich lange gedauert.
Hilfreich Melden
07.09.2021
Super Service! Leider kein Schl√ľssel zum √∂ffnen des SIM-Slots vorhanden. Daher kleiner Abzug! Ansonsten bis jetzt sehr zufrieden
Hilfreich Melden
07.09.2021
Hat alles gut geklappt.
Hilfreich Melden
07.09.2021
hab mir ein Monitor gemietet und ihn heute ausgepackt, ich bin hoch zu frieden...
Hilfreich Melden
06.09.2021
Super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
06.09.2021
Eine tolle Sache und sehr einfach.
Hilfreich Melden
06.09.2021
Habe das Paket Dienstag bestellt, Samstag Mittag war es da. Bis auf ein paar Gebrauchsspuren an der Verpackung kam die Ware in einem neuwertigem Zustand an. Jedoch muss ich bemängeln dass in der email stand dass das Paket nur an eine Postfiliale geliefert werden kann aber dann doch der Postbote geklingelt hat.
Hilfreich Melden
05.09.2021
Perfekte Seite, sehr gutes Produktangebot, super einfache Bestellung und Zahlungsmöglichkeiten. Seriöse Betreuung. Ich bin seit ca. 4 Monaten bei Grover und habe 2 Geräte geleast. Sehr gerne wieder.
Hilfreich Melden
05.09.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.32 Basierend auf 2,297 Bewertungen