AirAdvisor Reviews

4.68 Rating 1,206 Reviews
91 %
of reviewers recommend AirAdvisor
Read AirAdvisor Reviews

About AirAdvisor:

Did you have a delayed flight or cancelled flight? Airline might owe you up to $700. Submit a claim for flight compensation or ticket refund for free and within 3 mins at https://AirAdvisor.com

Visit Website

Phone:

+17206902189

Email:

info@airadvisor.com

Location:

21 Drydock Ave Suite 610E

Write Your review

Tell us how AirAdvisor made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Definitivamente recomiendo a AirAdvisor, esta empresa si se ha enfrentado a retrasos en los vuelos de cualquier aerolínea.
(UX) - Posted 1 week ago
Mi vuelo de Frankfurt a Berlín se retrasó y debido a eso, no pude tomar mi próximo vuelo, así que reclamé mi dinero. Después de 5 meses, mi reclamo fue aprobado por las aerolíneas y obtuve un reembolso del 80% del precio total de mi vuelo, menos los cargos de AirAdvisor.
(UX) - Posted 1 week ago
Creo que AirAdvisor ha sido muy útil y eficiente. Un proceso muy simple para registrarse en su sitio web. Recibí una compensación justa. ¡Muchas gracias!
(UX) - Posted 2 weeks ago
Nuestra aerolínea canceló todos los vuelos a ciudades de la UE en la mañana de la salida, culpando incorrectamente al aeropuerto. Cuando traté de obtener una compensación, se negaron. Luego contacté a AirAdvisor y procesaron de manera eficiente y completa mi indemnización.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Experiencia fluida y muy fácil de usar en AirAdvisor . Odio la palabra tarde. Nuestro vuelo se retrasó desde Ámsterdam y esta compañía fue excelente en el procesamiento de nuestra reclamación.
(UX) - Posted 2 weeks ago
O airadvisor ofereceu a melhor ajuda com a reclamação contra a vueling.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Podemos relaxar e descansar graças ao serviço do Airadvisor. Têm uma boa comunicação e uma equipa experiente. Muito obrigado pelos vossos esforços para me conseguirem os meus 500 euros.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Com a ajuda do consultor da airadvisor, reivindiquei todas as minhas reclamações pendentes referentes aos meus voos com longos atrasos e cancelamentos. Enviei os meus documentos e o resto do trabalho foi feito pelo airadvisor.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Não tenho dúvidas de que, sem a ajuda do consultor da Airadvisor, o meu pedido de indemnização à companhia aérea britânica teria sido ignorado. Por isso, recomendo-os vivamente.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Esta é a segunda vez que recebo ajuda do Airadvisor e estou muito satisfeito com o serviço prestado.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Ao viajar para Berlim na Eurowings, o meu embarque foi negado. Além disso, o meu reembolso também foi negado. Consegui reembolsar parcialmente duas passagens graças ao serviço da airadvisor. Se não os contatasse, não teria recebido nada. As taxas de 30% que eles cobram valem o dinheiro que se recebe.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Acho que a airadvisor é muito recetiva e prestável.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Obrigado por ajudarem a nossa família a receber 1190 euros da american airlines pelo atraso do nosso voo de nova iorque!
(UX) - Posted 2 weeks ago
Bom trabalho! Nunca poderia imaginar um resultado positivo e uma reclamação de 1260 eur da Lufthansa Airlines sem a Airadvisor
(UX) - Posted 2 weeks ago
Acabei de iniciar um novo processo no site da Airadvisor. Fizeram um excelente trabalho acompanhando o último caso até o fim. Obrigado pelos serviços incríveis. Recebi hoje o meu reembolso de 157 euros da wizzair.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Acho que os consultores da AirAdvisor são os melhores. Eles podem demorar algum tempo, mas aguardem e confiem neles - eles ganham qualquer caso contra qualquer companhia aérea.
(UX) - Posted 2 weeks ago
O AirAdvisor fez muito bem em forçar a companhia aérea Eurowings a pagar a indemnização que nos era devida. Agradeço o profissionalismo, a paciência e a perseverança. Agradeço sinceramente por aceitarem a nossa reclamação e tratarem-na da maneira certa. Não o teria conseguido sem o aconselhamento jurídico e fiquei feliz em prosseguir com a reclamação conforme a vossa abordagem "sem compensação, não há pagamento". Demorou cerca de nove meses, mas o resultado bem-sucedido fez tudo valer a pena.
(UX) - Posted 2 weeks ago
4 estrelas: demorou muito a obter uma compensação da vueling, aprox. 8 meses, com processo em tribunal.
(UX) - Posted 2 weeks ago
Foi uma experiência ótima e tranquila com a AirAdvisor, sem complicações. Embora tenha tido de esperar 4 meses e ache que demorou muito para receber a minha compensação, tudo foi feito com profissionalismo pela equipa deles e fui mantido atualizado em todos os pontos. Sem falhas e com um bom atendimento. Gostaria de sugerir a Airadvisor a todos os que procuram compensações de voo!
(UX) - Posted 2 weeks ago
Fizeram todo o trabalho.
(UX) - Posted 2 weeks ago
AirAdvisor is rated 4.68 based on 1,206 reviews